Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 306 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Мамуленция для этого папаши:
    1.предоставьте ему смету в письменном виде на 1-2 человека - может это ему поможет и он увидет, что деньги идут только на его детей.
    или 2. предложите принести не деньгами, а товаром (книги, игрушки, подарок для своего ребенка и пр.) и сделать что-нибудь в группе (прибить-постирать и пр.)
    3. пусть сам будет Дедом Морозом на утреннике - получится довольно бюджетно

я вообще не понимаю , ну все же люди, ну скажите почему вы не сможете, давайте вместе подумаем как смочь , правильно жеж? Завтраками кормить, а еще хуже наезжать и орать это же не вариант? Все жеж люди, все жеж человеки. Я понимаю у людей защитная реакция , но не мы первые не мы последние это придумали, когда я в школе училась я уже помню что папа что то всегда в школу таскал, клей, бумагу и еще чего, т.е. всегда были какие то нужды которые не входили в смету самого образовательного учриждения и ложились на плечи родителей. Да , возможно сейчас бремя немного поболее , но и то не факт.
    Востаннє редагував Angelika77: 21.11.2011 о 13:56

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,готовлюсь морально к род.собранию в четверг!
    А как у Вас, прошли уже?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,готовлюсь морально к род.собранию в четверг!
    А как у Вас, прошли уже?
    Ой,Наташа...больная тема тоже тока будет.
    У нас на этой неделе в пятницу род.собрание.
    Будем обсуждать грядущие праздники,включая 8 марта,23 февраля,подарки персоналу.
    Еще глобальный вопрос по поводу ремонта в группе.Планируем ремонт на май-июнь месяц,но хочу предложить собирать денюжку уже с января,чтобы не так накладно было...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Будем обсуждать грядущие праздники,включая 8 марта,23 февраля,подарки персоналу.
    Еще глобальный вопрос по поводу ремонта в группе.Планируем ремонт на май-июнь месяц,но хочу предложить собирать денюжку уже с января,чтобы не так накладно было...
    Конечно поэтапно на ремонт это хорошо,но есть НО!
    Я своим всегда остерегаюсь выдавать все планы и суммы.Моих шокируют суммы!В моем случае лучше чаще собрания,чем электрошок сразу!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Конечно поэтапно на ремонт это хорошо,но есть НО!
    Я своим всегда остерегаюсь выдавать все планы и суммы.Моих шокируют суммы!В моем случае лучше чаще собрания,чем электрошок сразу!
    Понимаю.Аналогично,все не выкладываю.Не получется как-то сразу все планы родителям выложить.
    Вопрос по подаркам на НГ,8 марта,23 февраля+ДР няни в феврале,должны были обсудить еще в сентябре на собрании,но родители так эмоциально восприняли поздраления к ДУ(зачем поздравлять музрука,заву и тд...)+обсуждали замену окна на м/п.Вобщем как-то до остальных вопросов мы не дошли
    Поэтому я только планирую обсудить,а там видно будет по "сговорчивости" родителей

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Поэтому я только планирую обсудить,а там видно будет по "сговорчивости" родителей
    Вот и я про то,что какой настрой всего собрания будет!Полная луна или убывающая...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Интерессно как у вас. У нас по этому поводу всегда собрание проводит заведующая и воспитатель. А то получается, что ремонт - это инициатива лично РК. Как одна мамочка в соседней группе выразилась: "а зачем ремонт. У меня дома еще хуже. И не чего живем. Вот кому надо ремонт - пусть деньги и собирает." Так что наш РК в такие вопросы не лезет.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Интерессно как у вас. У нас по этому поводу всегда собрание проводит заведующая и воспитатель. А то получается, что ремонт - это инициатива лично РК. Как одна мамочка в соседней группе выразилась: "а зачем ремонт. У меня дома еще хуже. И не чего живем. Вот кому надо ремонт - пусть деньги и собирает." Так что наш РК в такие вопросы не лезет.
    Первое собрание было в начале сентября,с воспитателем.Она долго рассказывала по какой методике они занимаются с детками,чего-то там еще(не помню),по поводу ремонта в группе вскользь ответила,что надо поклеить обои,побелить потолок...все кивали и соглашались.Но тогда речи о деньгах не было,просто планы.
    А теперь надо определится по сколько будем собирать.(!)
    Второе собрание проводил РК,без участия воспетателя(она гуляла с детьми на улице),но до ремонта в группе разговор не дошел.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Вот читаю вас, читаю... У людей собрания в садиках, а у нас одно было в сентябре, фиг знает когда. О том, что оно было, я узнала в октябре. И фсё!! С РК у нас вообще муть какая-то. С оплатой - тоже. Спросила, на что тратятся деньги, сдаваемые в фонд РК, сказали - на фрукты, печеньки. Раскладывают мне по составляющим сумму, которую надо оплатить за сад, там есть такой пункт "Дополнительное питание". Спрашиваю воспитателя, что входит в дополнительное питание? Говорит - фрукты, печеньки... Дают расписаться в ведомости за доппитание. В двух экземплярах указана сумма 40 грн, в третьем - 30 грн...
    Востаннє редагував omax: 21.11.2011 о 17:05

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    У нас в группе ремонт делаем после согласования с администрацией (учитываем их пожелания),а потом смотрим как все на самом деле.Я уже писала,когда пришли в младшую группу навязали ремонт раздевалки (можно было свободно еще годика 2 потерпеть),а в итоге - кухонька в разрухе, с окон дует так,что шторы стояли и дети мыли руки холодной водой!Вот и подчиняйся прихотям руководства!Оно и понятно-понт дороже денег!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вот читаю вас, читаю... У людей собрания в садиках, а у нас одно было в сентябре, фиг знает когда. О том, что оно было, я узнала в октябре. И фсё!! С РК у нас вообще муть какая-то. С оплатой - тоже. Спросила, на что тратятся деньги, сдаваемые в фонд РК, сказали - на фрукты, печеньки. Раскладывают мне по составляющим сумму, которую надо оплатить за сад, там есть такой пункт "Дополнительное питание". Спрашиваю воспитателя, что входит в дополнительное питание? Говорит - фрукты, печеньки... Дают расписаться в ведомости за доппитание. В двух экземплярах указана сумма 40 грн, в третьем - 30 грн...
    В РК не ХО?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки! по опыту могу сказать, что чем старше будет у вас группа, тем загруженнее родители... то есть уже точно многие на работу вышли и они не будут обращать внимание вообще на то, что вы (РК) делаете.
    поэтому и "спасибо" будет звучат очень редко... не потому, что вообще никто не ценит вашу работу, а потому, что большинство закинули детей в группу и бегом бежать на работу.... им бы в верную группу ребенка закинуть, а до остального дела нет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Девочки! по опыту могу сказать, что чем старше будет у вас группа, тем загруженнее родители... то есть уже точно многие на работу вышли и они не будут обращать внимание вообще на то, что вы (РК) делаете.
    поэтому и "спасибо" будет звучат очень редко... не потому, что вообще никто не ценит вашу работу, а потому, что большинство закинули детей в группу и бегом бежать на работу.... им бы в верную группу ребенка закинуть, а до остального дела нет.
    Точно сказано! Я уже убедилась!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, а на этой неделе никто не собирается на склад игрушек на набережной Заводской?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

В РК не ХО?
    Еще как ХО Так я ж на собрании не была, там уже выбрали трех мам, вроде. У двоих (по словам третей) часто болеют дети, а третья отдувается. О том, что воспитателей поздравили с ДР я узнала у самих воспитателей. А кого поздравляли, кого нет в день учителя - я без понятия. Деньги собирали по словам 3-го представителя РК для воспитателей. Значит остальные остались без внимания.
    Дело в том, что у нас сборная группа, то есть и родители между собой, и воспитатели с родителями только начинают знакомиться.

Вот, под впечатлением от этой темы сегодня вечером опять начала приставать к воспитателю. Мол, а когда предпраздничное собрание будет? Что с подарками, что с костюмами? На меня и так косо смотрели, а теперь так вообще. В ответ прозвучал вопрос:"А зачем собрание? Собрания проводятся раз в полугодие". Приведу наш разговор по поводу НГ костюма для ребенка:
    - Какие костюмы будут у детей?
    - Скорее всего зайчики.... Вы уже можете заниматься поисками костюма. Можете взять напрокат.
    - Есть какие-то определенные требования к костюму? Белая рубашка, темные шорты и уши? Или можно полностью костюм зайчика?
    (Недоуменно) - Ну я же вам говорю - костюм зайчика.
    - То есть любой костюм, лишь бы заяц?
    (Не менее недоуменно) - Ну да.
    Востаннє редагував omax: 21.11.2011 о 19:36

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    +100

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Angelika77 спасибо, Вы с констанцияя прям ГУРУ по РК...Спасибо Вам девчонки...Правда ничего не говоря,сегодня папашка наш проблемный притащил свои чадам по альбому и пачку фломиков. Зашла утром в группу,здороваюсь,так мне в ответ- ага-ага..типа вежливая нашлась...ВСЕ- это были последние слова в их сторону.,теперь вообще полный игнор...!!!!!! Спасибо девчонки за советы!!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Angelika77 спасибо, Вы с констанцияя прям ГУРУ по РК...Спасибо Вам девчонки...Правда ничего не говоря,сегодня папашка наш проблемный притащил свои чадам по альбому и пачку фломиков. Зашла утром в группу,здороваюсь,так мне в ответ- ага-ага..типа вежливая нашлась...ВСЕ- это были последние слова в их сторону.,теперь вообще полный игнор...!!!!!! Спасибо девчонки за советы!!
    Я со своей "подружкой" из группы тоже не здороваюсь! Неприятно мне и еще после того как она воспетке сказала,типа "А чего мама (я) обижается и не здоровается?"
    Прям,ФУ!
    Я врагов в жизни мало имела,а теперь нажила на свою голову! Ну не могу и все! ИГНОР ПОЛНЫЙ!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 11:20

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Для моих родителей это ОЧЕНЬ большая сумма 500 грн!
    А по поводу общего собрания-наверное в этом есть смысл!
    Хотя за свои 200 грн на ремонт я могу ответить за каждую копеечку и знаю наверняка куда они пошли!
    Я конечно была в шоке когда сестра мне выдала инфу ,что у них в ПЕТУШКЕ (Cолнечный) столько собирают!Интересно и что все сдают?
    Востаннє редагував констанцияя: 16.12.2011 о 21:21

Сторінка 99 з 306 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті