Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 740 з 814 ПершаПерша ... 240640690730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750790 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 14 781 по 14 800.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

По поводу баз персональных данных:

Сегодня вечером (21.11.2011 в 18:30) кому интересно - предлагаю тематическую встречу по базам персональных данных.
    В программе встречи: тематический доклад, обмен мнениями, обсуждение вопросов, поиски ответов, нецензурные высказывания в адрес правительства, парламента и Европы... дискотека

В связи с вроде бы высоким интересом к теме не обессудьте: количество участников будет ограничено человек до 12 по субьективным критериям - бОльшее количество приведет к анархии и беспорядкам в центральной части города

Место обсуждается (чтобы поместилось указанное количество). Мне понравилось последнее место встречи - удобно, нешумно, больше людей не поместится при всём желании.

В среду, четверг или пятницу будет организована еще одна такая же встреча - если будут желающие, не попавшие на эту.

Просьба желающим отмечаться в теме (буду вести список).

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

Сегодня вечером (21.11.2011 в 18:30) кому интересно - предлагаю тематическую встречу по базам персональных данных.
    В программе встречи: тематический доклад, обмен мнениями, обсуждение вопросов, поиски ответов, нецензурные высказывания в адрес правительства, парламента и Европы... дискотека

В связи с вроде бы высоким интересом к теме не обессудьте: количество участников будет ограничено человек до 12 по субьективным критериям - бОльшее количество приведет к анархии и беспорядкам в центральной части города

Место обсуждается (чтобы поместилось указанное количество). Мне понравилось последнее место встречи - удобно, нешумно, больше людей не поместится при всём желании.

В среду, четверг или пятницу будет организована еще одна такая же встреча - если будут желающие, не попавшие на эту.

буду...а "персональную " базу участников регистрировать будем ?

Типово

Буду!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    буду...
    и я буду, подстраиваться по место встречи, естественно, буду под Вас,
    только я опоздаю минут на 15-20, мне добираться далеко, и еще, можно чей-нибудь тел.в ЛС, чтоб не заблудиться, если что

Дописів
    7 520

Типово

.
    Я буду, только где? И если можно телефон.
    Востаннє редагував bocheeva: 21.11.2011 о 12:24

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Хочу! Могу! Приду!

Учитывая что сегодня понедельник, с шумом будет проще. Может Вавилон? Там нормально поговоришь, людей мало, несколько видов кухни для гурманов
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я буду, только где? И если можно телефон.
    да-да, вот в чем вопрос.. где планируете встречу??
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    8 208

Типово

Вот место ж и обсуждаем. Где можно удобно, компактно (в круг или квадрат, но не в прямоугольник) и нешумно усесться человекам числом до 12-ти... Пока набралось 7.
    Я думаю часам к трём-четырем определимся и сообщим.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Хочу! Могу! Приду!

Учитывая что сегодня понедельник, с шумом будет проще. Может Вавилон? Там нормально поговоришь, людей мало, несколько видов кухни для гурманов
    да что ж вас "на-лево" тянет то ...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

так весна скоро...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    5 706

Типово

да что ж вас "на-лево" тянет то ...
    может все-таки центр? он вроде всем более-менее удобен с точки зрения добираться

Типово

Ежели что, я могу "налево" подвезти

Дописів
    8 208

Типово

буду...а "персональную " базу участников регистрировать будем ?
    обязательно.
    Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Хочу! Могу! Приду!

Не против Вавилона, не против Итальянского квартала.
    Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Ежели что, я могу "налево" подвезти
    меня! меня!!!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В общем, дайте, пожалуйста,ссыль.
    Заранее благодарна.
    Я так понимаю, Вам были обязаны были выдать расчетный документ подтверждающий оплату. К таковым относиться товарный чек при наличии всех реквизитов. И наверное надо задать вопрос программистам. Судя по всему РРО подключен к 1С.

ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА АДМІНІСТРАЦІЯ УКРАЇНИ
    ЄДИНА БАЗА ПОДАТКОВИХ ЗНАНЬ
    Питання:
    Яка передбачена відповідальність за здійснення господарської діяльності без застосування РРО в минулих періодах, які були виявлені у 2011 році?
    Відповідь:
    Відповідно до п. 1 ст. 3 Закону України від 6 липня 1995 року N 265/95-ВР "Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг" із змінами і доповненнями (далі - Закон N 265) суб'єкти господарювання, які здійснюють розрахункові операції в готівковій та/або в безготівковій формі (із застосуванням платіжних карток, платіжних чеків, жетонів тощо), при продажу товарів (наданні послуг) у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг, зобов'язані, зокрема, проводити розрахункові операції на повну суму покупки (надання послуги) через зареєстровані, опломбовані у встановленому порядку та переведені у фіскальний режим роботи реєстратори розрахункових операцій з роздрукуванням відповідних розрахункових документів, що підтверджують виконання розрахункових операцій, або у випадках, передбачених цим Законом, із застосуванням зареєстрованих у встановленому порядку розрахункових книжок та видавати особі, яка отримує або повертає товар, отримує послугу або відмовляється від неї, розрахунковий документ встановленої форми на повну суму проведеної операції. Згідно із ст. 2 Закону N 265 розрахунковий документ - документ встановленої форми та змісту (касовий чек, товарний чек, розрахункова квитанція, проїзний документ тощо), що підтверджує факт продажу (повернення) товарів, надання послуг, отримання (повернення) коштів, купівлі-продажу іноземної валюти, надрукований у випадках, передбачених цим Законом, і зареєстрований у встановленому порядку реєстратором розрахункових операцій або заповнений вручну. Відповідно до п. 1 ст. 17 Закону N 265 у разі встановлення протягом календарного року в ході перевірки факту: - непроведення розрахункових операцій через реєстратори розрахункових операцій з фіскальним режимом роботи; - нероздрукування відповідного розрахункового документа, що підтверджує виконання розрахункової операції, або проведення її без використання розрахункової книжки на окремому господарському об'єкті - до суб'єктів господарювання за рішенням відповідних органів ДПС застосовуються фінансові санкції у таких розмірах: - вчинене вперше - 1 гривня; - вчинене вдруге - 100 відсотків вартості проданих з порушеннями, встановленими цим підпунктом, товарів (послуг); - за кожне наступне вчинене порушення - у п'ятикратному розмірі вартості проданих з порушеннями, встановленими цим підпунктом, товарів (послуг).

Інформаційно-довідковий департамент державної податкової служби
    Відповіді на питання щодо оподаткування
    можна отримати за багатоканальним телефоном
    0-800-501-007 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів)
    у робочі дні з 8 до 20 години
    та електронною поштою [email protected] (цілодобово)

(Запитання-відповіді, Державна податкова адміністрація, від 25.03.2011, "Яка передбачена відповідальність за здійснення господарської діяльності без застосування РРО в минулих періодах, які були виявлені у 2011 році?")

Дописів
    8 208

Типово

Сегодня вечером (21.11.2011 в 19:00) кому интересно - предлагаю тематическую встречу по базам персональных данных.

Место: "Пузата хата" на ул. К.Либкнехта - второй этаж - предположительно балкончик слева (если получится занять).

Дописів
    5 706

Типово

Сегодня вечером (21.11.2011 в 19:00) кому интересно - предлагаю тематическую встречу по базам персональных данных.

Место: "Пузата хата" на ул. К.Либкнехта - второй этаж - предположительно балкончик слева (если получится занять).
    Спасибо (и за место в центре и за перенос времени!)

Дописів
    7 520

Типово

Отлично.

Дописів
    7 520

Типово

Постановлением правления Пенсионного фонда Украины (далее — ПФУ) от 25.10.2011 г. № 32-3 внесены изменения в:Для отражения указанных нововведений в отчетности внесены изменения в приложение 2 «Таблица соответствия кодов категории застрахованного лица и кодов базы начисления и размеров ставок единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование», таблицы 1, 2, 8 приложения 4 «Отчет о суммах начисленной заработной платы (денежного обеспечения, дохода) застрахованных лиц и суммах начисленных взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование в органы Пенсионного фонда Украины» и приложение 7 «Отчет о наступлении несчастного случая на производстве или профессионального заболевания» Порядка № 22-2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Пузата Хата на К.Л...
    но все равно буду.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки, всем добрый вечер!
    Подскажите,пожалуйста: подруга в положении,собирается в декрет. Как начисляются сейчас декретные (хочет прикинуть сколько получат и тд), когда именно, и если ей прийдется уйти раньше положенного срока-как это оплачиваться будет...Ну и потом после родов-до 3х сколько сейчас платят и от чего это зависит?
    Грубо говоря хочет прикинь по денгьгам что ее ждет в ближайшие 6 месяцев +3года декретных.

Может,кто-то в недавнем прошлом начислял подобным людям к выдаче,поделитесь правилами,пожалуйста...Или есть есть ссылки на действующие инструкции и порядки...
    спасибо большое !!!

Сторінка 740 з 814 ПершаПерша ... 240640690730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750790 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті