| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка я со своей подругой делала заказ, она заказала жирафа на коляску и гусеницу, просит если во Вт не придет наш заказ вернуть деньги!
ghd
Это комплектом кофта, штаны и пинетки? Меня интересует на 6 месяцев 68см, бывают такие?
А еще подскажите такие носочки http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...db54a.jpg.html, игрушки у них звенят?
И можно за мной забронировать эти пинетки http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...9d6ef.jpg.html, коровки № 10, я их заберу вместе с другим своим заказом![]()
Подскажите как там дела обстоят с моим заказиком (теплющий костюмчик), до дня св.Николая он приедет?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Здравствуйте,
я очень хочу заказать у ВАс костюм на меховушке своему сынульке...но пока не знаю, когда выкрою на него денежку.
Ань, подскажите, если сейчас заказать, то когда нужно оплачивать? и будут ли ещё заказы?
только под заказ
ваш заказ отправлен 17 октября, прошло чуть больше месяца. у меня в условиях написано - около месяца доставка.
я могла вернуть проплату если бы было сказано, что вам заказ нужен до 20 ноября к примеру, если не приедет - вернуть проплату. это оговаривается заранее.2. Доставка ориентировочно месяц. Но бывают форс мажоры,которые от меня не зависят - задержки на таможне. Поэтому в таких случаях набирайтесь терпения, я не могу повлиять на доставку. В отдельных,заранее оговариваемых случаях, могу вернуть проплату в случае задержки.
вы меня тоже поймите,это не моя вина и задержка не такая уж и большая..
написала в лс,жду ответа
пинетки за вами
игрушки не звенят
а в комплекте кофточка,штанишки и юбочка. размеры 110 и 120 остались
приедет
простите,куртка)
не увидела ответ
здравствуйте! оплачивать сразу, заказы каждую неделю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks