Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 669 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Египет

Дописів
    1 812

Типово

Что посоветуют уважаемые турагенты,хотели лететь в Египет в декабре ,но сейчас по ТВ показывают,что опять начались массовые беспрорядки ,как -это может отразиться на отдыхающих? Может стоить отложить поездку?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Что посоветуют уважаемые турагенты,хотели лететь в Египет в декабре ,но сейчас по ТВ показывают,что опять начались массовые беспрорядки ,как -это может отразиться на отдыхающих? Может стоить отложить поездку?
    Скорее всего просто отменят экскурсии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да эт Вы только сами должны решать лететь или нет
    Одни летят и прекрасно отдыхают в такое неспокойное время, а другие перестраховываются и не рискуют... Тут уж кому что..
    Никаких ведь официальных запретов нет пока.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да эт Вы только сами должны решать лететь или нет
    Одни летят и прекрасно отдыхают в такое неспокойное время, а другие перестраховываются и не рискуют... Тут уж кому что..
    Никаких ведь официальных запретов нет пока.
    Да, согласна, нужно решать самим.
    Наши знакомые сейчас вот в Египте отдыхают, но поехали сами без жен и детей

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Эх,только в начале декабря собралась..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Эх,только в начале декабря собралась..
    Та може до начала декабря еще все нормализуется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Масовые беспорядки далеко от Шарма и Хургады.Египетские власти никогда не допустят проблем в курортных городах-это их ХЛЕБ,они защет туристов и живут.Просто отложат поездки в Каир.Вот меня другой вопрос интересует куда делись акулы,или акула?Отдыхала в конце декабря того года возле отеля где сьели,или сьела англичанку акула,так в море по колено только и разрешенно было зайти,присели с ребенком,что в лягушатнике, и на берег.Море каждые 20 минут патрулировали лодки.Вот и думаю,где она делась...акула ведь поопасней какихто митингов будет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Масовые беспорядки далеко от Шарма и Хургады.Египетские власти никогда не допустят проблем в курортных городах-это их ХЛЕБ,они защет туристов и живут.Просто отложат поездки в Каир.Вот меня другой вопрос интересует куда делись акулы,или акула?Отдыхала в конце декабря того года возле отеля где сьели,или сьела англичанку акула,так в море по колено только и разрешенно было зайти,присели с ребенком,что в лягушатнике, и на берег.Море каждые 20 минут патрулировали лодки.Вот и думаю,где она делась...акула ведь поопасней какихто митингов будет!
    Я бы точно Хургаду во время беспорядков не рассматривала. Шарм только...
    А на счет "власти не допустят".... А что они, власти, сделать то могут?
    Я не думаю, что туристов привлекают беспорядки в Каире и многие из-за этого уже не рискуют лететь, теряется этот самый ХЛЕБ, но тем не менее ничего с этим сделать не могут... Это ж толпа людей, которым на момент их нахождения на площади Тахрир, видать, очень глубоко плевать чей там это хлеб... У них своя правда, кот. они отстаивают и не думаю, что они там сильно переживают о туристической ситуации...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Да, согласна, нужно решать самим.
    Наши знакомые сейчас вот в Египте отдыхают, но поехали сами без жен и детей
    Да, молодцы! Жен и детей не взяли, ситуация на руку.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Ой, мы вот када были 1,5 мес. назад, так тихо все было, а таких товарищей без жен и детей было предостаточно. При чем приехавших конкретно для отдыха без жен и детей со всеми вытекающими последствиями... Грустно это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Я бы точно Хургаду во время беспорядков не рассматривала. Шарм только...
    А на счет "власти не допустят".... А что они, власти, сделать то могут?
    Я не думаю, что туристов привлекают беспорядки в Каире и многие из-за этого уже не рискуют лететь, теряется этот самый ХЛЕБ, но тем не менее ничего с этим сделать не могут... Это ж толпа людей, которым на момент их нахождения на площади Тахрир, видать, очень глубоко плевать чей там это хлеб... У них своя правда, кот. они отстаивают и не думаю, что они там сильно переживают о туристической ситуации...
    На щет Хургады я не знаю,2 раза в год летаю в Шарм,сама уже могу быть гидом,знаю как свой город,так вот в Шарме не живут Египтяне,это город туристов.И поверте мне чтоб взять на роботу в отель египтяни такой кастинг проходят.Но всегда же бывают но...всеволиш несколько лет назад когда в Египте было спокойно,был теракт в одном из отелей.Об этом ведь ни кто и не говорил.Сама недавно узнала,просто собралась именно в этот отель,а там по отзывам и узнала.Вот так.А никто же не сдает летом путевки в Турцию,а там же в некурортных городах тоже огого творится,просто нам же это не так в сми подают и мы спокойны.Ведь тут рисковано и на наших самолетах не долететь.Все риск,и опасно.Но так хочется в лето

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    На щет Хургады я не знаю,2 раза в год летаю в Шарм,сама уже могу быть гидом,знаю как свой город,так вот в Шарме не живут Египтяне,это город туристов.И поверте мне чтоб взять на роботу в отель египтяни такой кастинг проходят.Но всегда же бывают но...всеволиш несколько лет назад когда в Египте было спокойно,был теракт в одном из отелей.Об этом ведь ни кто и не говорил.Сама недавно узнала,просто собралась именно в этот отель,а там по отзывам и узнала.Вот так.А никто же не сдает летом путевки в Турцию,а там же в некурортных городах тоже огого творится,просто нам же это не так в сми подают и мы спокойны.Ведь тут рисковано и на наших самолетах не долететь.Все риск,и опасно.Но так хочется в лето
    Так я об этом и говорю. Вероятность неприятностей в Шарме ниже, чем в Хургаде именно потому, что это турист. город. А в Хургаде полно местного населения.
    На счет взорвавшегося отеля... Эт просто Вы, видать, не в курсе были. Нам еще при первом визите в Египет, в 2005 году, вроде, показывали его и рассказывали о тех печальных событиях. Так что не сказала бы, что это какая-то секретная информация
    А риск - да, везде. И в Днепре на голову кирпич может свалиться... никто не застрахован.
    Я об этом изначально говорила - сам для себя каждый решает лететь-не лететь, рисковать-не рисковать...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Так я об этом и говорю. Вероятность неприятностей в Шарме ниже, чем в Хургаде именно потому, что это турист. город. А в Хургаде полно местного населения.
    На счет взорвавшегося отеля... Эт просто Вы, видать, не в курсе были. Нам еще при первом визите в Египет, в 2005 году, вроде, показывали его и рассказывали о тех печальных событиях. Так что не сказала бы, что это какая-то секретная информация
    А риск - да, везде. И в Днепре на голову кирпич может свалиться... никто не застрахован.
    Я об этом изначально говорила - сам для себя каждый решает лететь-не лететь, рисковать-не рисковать...
    Во-во, а арабы - народ горячий и пофигу им будут туристы, если в раж войдут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Конечно. Тем более там нищеты большинство, не думаю, что они особо сильно ощущают то, что туризм - это вторая статья дохода их страны, так шо плевать они хотели...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Так я ж смайлик и поставила, т.к. тоже считаю, что это было очень хорошим предлогом ))))

Дописів
    13 379

Типово

+1 Власти настоящей там нет по сути сейчас. И если, не приведи, конечно, кто-то кинет клич идти на куротрный регион громить роскошные отели, то на фоне всеобщей бедности это может привести к печальным последствиям. ИМХО, я бы сейчас не ехала туда, подождала развития ситуации.
    У меня вот родители все в Израиль собираются - так и там неспокойно сейчас (((
    Хотя нашего туриста трудно чем-то испугать. После цунами в Таиланде, когда еще трупы плавали в воде, люди уже ехали туда, чтобы не потерять путевки.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    +1 Власти настоящей там нет по сути сейчас. И если, не приведи, конечно, кто-то кинет клич идти на куротрный регион громить роскошные отели, .
    Как раз в Египте сейчас, по сравнению с ситуацией в Израиле, полное спокойствие. По крайней мере там хоть бомбы на голову не падают на мирное население, как в Израиле. А беспорядки в Каире - это по типу нашего майдана, мы же майдан здесь в Днепропетровске на себе не ощущаем, правда? И египтяне не дураки, они прекрасно понимают, что экономически страна зависит от туризма, поэтому вряд ли в Шарме или Хургаде будут какие-то беспорядки.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Как раз в Египте сейчас, по сравнению с ситуацией в Израиле, полное спокойствие. По крайней мере там хоть бомбы на голову не падают на мирное население, как в Израиле. А беспорядки в Каире - это по типу нашего майдана, мы же майдан здесь в Днепропетровске на себе не ощущаем, правда? И египтяне не дураки, они прекрасно понимают, что экономически страна зависит от туризма, поэтому вряд ли в Шарме или Хургаде будут какие-то беспорядки.
    Подавляющее большинство народа тамживет в бедности и от туризма по сути ничего не имеет. Да и что сравнивать с Майданом - там разве был хоть один погибший? Или с Израилем. Ну да, бомбы не падают - можно ехать отдыхать
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 812

Типово

Тогда вопрос к туроператорам,а сами полетели бы или детей своих отправили ,в такой ситуации?

Дописів
    2 565

Типово

Тогда вопрос к туроператорам,а сами полетели бы или детей своих отправили ,в такой ситуации?
    Зачем задавать глупые вопросы?
    Тем более, что руководство туроператоров в подобные темки не заходит и по горящим путевкам не ездит))
    И в Египте, и в Израиле сейчас довольно опасно. Вас кто-то заставляет ехать? Или вы купили заранее тур и хотите сдать?
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Сторінка 139 з 669 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті