Что посоветуют уважаемые турагенты,хотели лететь в Египет в декабре ,но сейчас по ТВ показывают,что опять начались массовые беспрорядки ,как -это может отразиться на отдыхающих? Может стоить отложить поездку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что посоветуют уважаемые турагенты,хотели лететь в Египет в декабре ,но сейчас по ТВ показывают,что опять начались массовые беспрорядки ,как -это может отразиться на отдыхающих? Может стоить отложить поездку?
Эх,только в начале декабря собралась..
Масовые беспорядки далеко от Шарма и Хургады.Египетские власти никогда не допустят проблем в курортных городах-это их ХЛЕБ,они защет туристов и живут.Просто отложат поездки в Каир.Вот меня другой вопрос интересует куда делись акулы,или акула?Отдыхала в конце декабря того года возле отеля где сьели,или сьела англичанку акула,так в море по колено только и разрешенно было зайти,присели с ребенком,что в лягушатнике, и на берег.Море каждые 20 минут патрулировали лодки.Вот и думаю,где она делась...акула ведь поопасней какихто митингов будет!
Я бы точно Хургаду во время беспорядков не рассматривала. Шарм только...
А на счет "власти не допустят".... А что они, власти, сделать то могут?
Я не думаю, что туристов привлекают беспорядки в Каире и многие из-за этого уже не рискуют лететь, теряется этот самый ХЛЕБ, но тем не менее ничего с этим сделать не могут... Это ж толпа людей, которым на момент их нахождения на площади Тахрир, видать, очень глубоко плевать чей там это хлеб... У них своя правда, кот. они отстаивают и не думаю, что они там сильно переживают о туристической ситуации...
На щет Хургады я не знаю,2 раза в год летаю в Шарм,сама уже могу быть гидом,знаю как свой город,так вот в Шарме не живут Египтяне,это город туристов.И поверте мне чтоб взять на роботу в отель египтяни такой кастинг проходят.Но всегда же бывают но...всеволиш несколько лет назад когда в Египте было спокойно,был теракт в одном из отелей.Об этом ведь ни кто и не говорил.Сама недавно узнала,просто собралась именно в этот отель,а там по отзывам и узнала.Вот так.А никто же не сдает летом путевки в Турцию,а там же в некурортных городах тоже огого творится,просто нам же это не так в сми подают и мы спокойны.Ведь тут рисковано и на наших самолетах не долететь.Все риск,и опасно.Но так хочется в лето
Так я об этом и говорю. Вероятность неприятностей в Шарме ниже, чем в Хургаде именно потому, что это турист. город. А в Хургаде полно местного населения.
На счет взорвавшегося отеля... Эт просто Вы, видать, не в курсе были. Нам еще при первом визите в Египет, в 2005 году, вроде, показывали его и рассказывали о тех печальных событиях. Так что не сказала бы, что это какая-то секретная информация
А риск - да, везде. И в Днепре на голову кирпич может свалиться... никто не застрахован.
Я об этом изначально говорила - сам для себя каждый решает лететь-не лететь, рисковать-не рисковать...
+1 Власти настоящей там нет по сути сейчас. И если, не приведи, конечно, кто-то кинет клич идти на куротрный регион громить роскошные отели, то на фоне всеобщей бедности это может привести к печальным последствиям. ИМХО, я бы сейчас не ехала туда, подождала развития ситуации.
У меня вот родители все в Израиль собираются - так и там неспокойно сейчас (((
Хотя нашего туриста трудно чем-то испугать. После цунами в Таиланде, когда еще трупы плавали в воде, люди уже ехали туда, чтобы не потерять путевки.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Как раз в Египте сейчас, по сравнению с ситуацией в Израиле, полное спокойствие. По крайней мере там хоть бомбы на голову не падают на мирное население, как в Израиле. А беспорядки в Каире - это по типу нашего майдана, мы же майдан здесь в Днепропетровске на себе не ощущаем, правда?И египтяне не дураки, они прекрасно понимают, что экономически страна зависит от туризма, поэтому вряд ли в Шарме или Хургаде будут какие-то беспорядки.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Тогда вопрос к туроператорам,а сами полетели бы или детей своих отправили ,в такой ситуации?
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks