оплатила
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплатила
Танюша! спасибо за анис и тмин! данька наедался и хорошо спал и день и ночь!!! чуть позже просмотрю темку нампредмет заказа масел и еще чего-нить
Забрала свой тмин и анис, срасибо!
жду масличко!
Таня, а есть тмин в наличии? Если да, то на буднях заберу 50г. Хочу заказать кунжутное масло. Какова цена/объем?
постараюсь тмин забрать завтра с Гагарина.Когда появится кунжутное масло, маякнете в личку,ок?
ДЕВОЧКИ, МАСЛА,ХНА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ВОТ ВОТ ПРИЛЕТИТ!!!
Я СРАЗУ ВСЕМ ОТПИШУСЬ,ОТЗВОНЮСЬ!
ХОЧУ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДОМАШНЕЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ИЗ СИРИИ, КОТОРОЕ УЖЕ ЕДЕТ!
перед покупкой возможна дегустация , не понравится не покупаем,понравится покупаем)))
ко мне приедет 17 литров.масло сногсшибательное ,темное,ароматнейшее,первый отжим!!!
цена 100грн/литр
а так же "Тхиния"(она же тхина,тахина, тхини,кунжутная паста) из Сирии!
что это такое и с чем его едят))))):
Тхина – это такая густая паста из молотого кунжутного семени, еще она известна как сезамовая паста. Некоторые люди путают хумус с тхиной. В чем разница: хумус изготовляют из гороха нут, а тхину из кунжута. Для прозводства тхины используют большие каменные жернова. Сверху через воронку засыпается свежий кунжут, оттуда он поступает в жернова , перетирается вместе с оболочкой и далее по желобку вытекает уже готовая тягучая паста. Это продукт восточной кухни, её добавляют ко многим блюдам, например, к фалафелю, к хумусу, кроме того, она служит основой для многих соусов и салатов. Ей можно залить блюдо, а затем запечь его в духовке. В состав тахины входят основные ингредиенты — семя кунжута, лимонный сок, соль, оливковое масло и чеснок. Тхину можно употреблять в пищу и без всяких добавок, она хороша во всех вариантах.
кухни-Израильская, Арабская,Греческая.
продается она в пластиковых упаковках по 1л=100грн.
рецепты из моей практики:
соус к мясу и рыбе
тхиния 100гр
чеснок 2 зубчика
половина лимона
немного водички (при добавлении небольшого количества воды паста сначала загустевает, при добавлении еще воды начинает разжижаться)
соль,паприка по вкусу
зелень (можно притрусить сверху, а можно добавить при перемешивании)
все перемешать в блендере
и подавать к рыбе или мчсным блюдам!
соус сладкий
тхиния
мед(если есть финиковый)
водичка
ваниль(на любителя)
все перемешать в блендере
подавать к пирожкам,блинчикам, хлебушку....можно есть ложкой!))))
Таня, я опять пришла за маслицем на этот раз хочу взять 100мл если будет свободное. И оливковое очень интересно но попозже...
Таня, а кофе приедет?
Таня, добрый день. Можно у Вас заказать масло черного тмина?
Ой, было бы отлично. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, оно расфасовано по 150грм? Если останется одна бутылочка, была бы очень признательна (только что наткнулась на Вашу страничку).
А скажите еще, его можно принимать внутрь? А то я купила в Киеве, а оно очень странное, я и не рискнула его пить, пошло на голову (маски). А хочется попить, говорят очень хороший продукт для здоровья.
Я видела у Вас и шампуньки есть на его основе? Я бы тоже взяла попробовать.
вкусная темка ))
можно на пробу взять 250 мл или 500 ХОЧУ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДОМАШНЕЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ИЗ СИРИИ, КОТОРОЕ УЖЕ ЕДЕТ!
перед покупкой возможна дегустация , не понравится не покупаем,понравится покупаем)))
ко мне приедет 17 литров.масло сногсшибательное ,темное,ароматнейшее,первый отжим!!!
цена 100грн/литр
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks