Усем good night.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира уже успела фото выложить с дня рождения ) А я пока видео отчет за год выложу http://www.youtube.com/watch?v=B2rDdy3MBhw
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Меня подмывают смутные сомнения, что я рано отлучила профа от пустышки. С сим девайсом процесс шёл значительно быстрее.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Речь не идёт именно о белом и классическом платье. Просто можно было какой-то интересный верх, может с гипюром, или шикарную блузу, много ведь красивых вещей есть. Видела джинсы со вставками белых кружев, красиво смотрится. Как минимум это ведь должно быть нарялно? ) И, да никогда не поздно одеть, но это будет уже не тот день, не та грудь, не та попа))) всё имхаимха)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
всем привет! что-то сегодня супер насыщенный и супер стрессовый день для меня
что щас они творят...только успевая за нимиВероника вся в мать! умнаяяяяя
а шо на озерке вареничная есть?
отето ты активнаяа что за фотосет?
ох как то будучи беременной я начиталась что в языке много железа...ну и для поднятия гемоглобина наготовила я этой снеди...как же мн ебыло галимо...отравилась печенькой
открытка клеваянадо попробовать квилингом заняться
шото у меня последнее время увлечение за увлечением
суперрррр!курносик такой
у тебя дома шоли?
очуметь! класс
зачем ты сыпешь соль мне на рану?
клево придумано![]()
от твоей усадьбы я до сих пор в шокеАрхитектор
Ксюха, харэ худетьты и так хороша! нехватка гармона счастья сказывается на нервной системе , у самой такая шняга
![]()
Не сомневайся даже. Пусть медленно засыпает, зато без вредной привычки!
немного потерпи, и скоро все будет ок, вы же неделю без пустышки.
1. рассказывай, что случилось?
2. это рамка с фоткой
3. Вот и я издалека стояла и смотрела: Ксюха или нет. Вроде похожа, а вроде нет. Очень сильно похудела!!)))
а вот про гормон счастья - у тебя его не хватает?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks