| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно я и вам покажу
Это был подарок маленькой девочке! Получатели довольны, для меня это главное!!
Spoiler: Моя вторая работа в технике квиллинг))
Если, кто и сделает замечание, то буду рада! Понравилось мне это занятие! Так затягивает!))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Natabel класс!!!это Ева?![]()
Natabel, очень нежно и красиво. Не знаю, что за техника такая, но мне бы такой подарок тоже очень понравился.
Всем доброго воскресного вечера!Сижу растроеная-жуть,купили в прошлое воскресенье малому в Антошке паровозик Томас Томми(около 230грн),который ездит от свистка-два дня он поездил,а потом стал(Мы решили,что сели батарейки,потом малой его приткнул где-то и я про него забыла,а сегодня наконец купила батарейки Энердайзер и Панасоник,а паравоз так и не поехал(коробку бабушка благополучно выбросила(Вернуть его уже никак не получится?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks