Подпись!Колбаску тоже любим.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сосиски только такие? Будут раздачи на Победе? Спасибо!
Снежана, спасибо Вам за колбаску. Очень вкусная!!!! Дрогобычская вообще порадовала, нет той "воды", которая присуща колбасам из магазина. Брала еще Тиропольскую, как по мне - вкусный сервелат. Кто любит горячие бутерброды - советую))) Хотелось бы еще услышать отзывы по "варенке"
Востаннє редагував Зверюшка: 18.11.2011 о 23:19
Доброе утро.А где именно возле Каравана раздача?
Напишите пожалуйста когда следующая раздача после 29-30 ноября,и где проходят если не будет желающих со мной с Победы.
И можно ли заказать 0,5 кг сосисок? а к ним ещё колбасу(пока выбираю какую)
Спасибо!
Снежана, спасибки, все оооооооооочень понравилосьТирольская- воще суппер!!!
Подпись), Подскажите, пожалуйста, когда следующий заказ? Какая стоимость Тирольской колбаски?
Спасибо за вкусную колбаскуНа следующий раз можно по батончику Тирольской, Московской и Молочной?
Очень вкусная колбаска.Будем заказывать еще!!!
Здравствуйте!
Хочу заказать у Вас палочку Тирольской колбаски или может посоветуете какую-нибудь колбаску из этой серии не острую.
Забирать удобно в центре.
Телефон в личке.
Спасибо!
Востаннє редагував Yanay: 20.11.2011 о 15:14
Снежана, спасибо! Колбаска хороша![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks