Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Давайте другой пример. В Европе повсеместно в школах учатся инвалиды и дети с ДЦП на общих основаниях. А не в спецшколах. На здоровых детей это никоим образом не влияет кроме того что учит их добру по отношению к окружающим.
Дауны просто слишком специфический контингент из за этого их выделяют в отдельные группы для обучения. Но только для обучения. Школы с обычными детьми часто ездят в спецшколы в гости. Дети общаются итд.
Да о чем говорить. Европа. У меня тут в Индии в моем департаменте один студент глухой и один с ДЦП.
Глухого очень сложно понять когда он говорит. Но можно. ДЦП тоже все нормально к нему относятся.
учённые уже выделили ген суфражизма?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нет, это невозможно.Это все равно стать албиносом под давлением.
Сексуальная ориентация формируется еще до рождения ребенка. Где-то в 10 % она почему-то получается обратной, при этом это зафиксированно почти у всех молокопытающихся, не только у людей. И процент неизменен, не смотря какой строй, какое внешное давление, какая мода или историческая реальность. А, согласитесь, в мире животных моды и давления нет.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks