| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слыште, психи ненормальные, а у Мегги седне ДР
Нашу любимую Меггушку с праздничком, а вы , мудаки не обижайте добрую Мегги
тут аж толстянка зацвела
![]()
Мегги, поздравляю)
Мэгги, с наилучшими пожеланиями в ваш ДР!
Вроде бы не обижал, но уж если чё не так, простите засранца великодушно, ибо Джоссв мудаки записываетнегодуэ лютобешено!
Здоровья и простого женского счастья!
![]()
Востаннє редагував Конрад Карлович: 20.11.2011 о 12:13
да, таки у Мэгги ДР.
Мэгги, пускай все у тебя будет хорошо. И с тобой, и с твоими близким людьми.
Мегги, Валери! С ДР!
ВСЕХ ЗЕМНЫХ И ВНЕ ЗЕМНЫХ БЛАГ!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
я тут двумя интересными темами поделюсь-
оборжачная тема, где работодатель ищет девушек в интим-чат, но всячески отпирается
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239778&page=1
ну и моя любимая- фееричные (красивые, со смыслом!)мультики в подарок. с утра ржу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229955&page=1
Мэгги, с днем рождения!
Я смотрю, палата уже в отделение роддома превращается:-)
Мэгги, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю жить Вам долго-долго,
И быть всегда самой собой,
Оригинальной, мудрой, строгой,
Душевной, доброй и простой.(с)
Счастья Вам и Любви:-)
батюшки, еще одна аманинница)))
Дорогая Мегги, примите самые искренние пожелания! я вас видела всего единожды, но и этого было достаточно, дабы заметить ваш бесконечный положительный заряд. оставайтесь все такой же хохотуньей и добрячкой! благодаря таким солнечным людям как вы, конца света нам не видать!!!!!
пысы. Джось, спасибо за открытие нового Ляписа, я еще вчера в музыкальной теме заметила твои ссылки. неожиданно так...
я так увлекся взрывами , что чуть не провтыкал Мэггино день рождения
давайте подарим ей статуэтку священника
не обижайся !!
![]()
Мегги, поздравляю! ))))
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks