Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ОляП, Антошку с двухлетием!
Сашу Анитыного с 9летием))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Manuella в леопарде ослепительна!!!
всеем привет!
Доброе утро
Очень-очень присоединяюсь к поздравлениям именинников. Главное - здоровья побольше. А потом - счастья большой мешок. И чтобы не заканчивался
Марина - красавицаНо ты всегда красавица
![]()
*А я смотрю на наши свадебные фотографии - и такие мы там молодые, не сказать маленькиеТак смешно*
Девочки, мы стали больше писать - явно зима приближается
У меня Женя категорически отказывается есть творожок из злагодовского кефираПервые пару раз просто кривилась, а вчера прямо с рыданиями и категорическим неоткрыванием рта
И на молоко коровье у нас, похоже, аллергия пока
Так что ест из молочного йогурт только. Эх, такая удобная еда
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вот что значит воскресение НИКОГО нет)))
а мы на курорте у родителей)))))))))))Объедаловка, ничего не деланье и.т.д)))))
кстати на форуме есть темка с лоадиными шампунями довольно таки популярная))))))
красотка)))))))))шикарно выглядишь
выздоравливайте
Надо так попробовать, спасибо. А то я тот второжок уже и подслащивала, и с пюре фруктовым мешала - трагедия, да и только.
У нас еще с яблоком настоящим цирк был а днях. Сколько раз я пыталась давать - ни в какую. Вкусные, сладкие - не, плевалась. Дедушка дал - умелА. Да еще с таким видом, будто бы её с самого утра не кормили![]()
Держись. У вас все хорошо, вы поправляетесь. Только не так быстро, как хотелось бы. Может кого-то из бабушек-дедушек пригласить в помощники?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks