| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяюсь к просьбеможете немного подробнее описать на каком участке, а то в пятницу ночью ехать на павлоград, не хочется колеса потерять (((![]()
отчитываюсь :
Дорога на Кривбасс на порядок лучше , чем была в феврале-марте
в отдельных местах есть участки с буграми и "латка-на-латке", по ним ехать неприятно (трясёт) но беспроблемно
в остальных или нормально подлатано, часто сплошной новый асфальт.
в целом без проблем шёл по ПДД +19. Шины зимние.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Да нечего рассказывать.
Трамплинчик поймал кажется где-то перед загогулиной возле Мелиоративного.
Просто внимательно смотрите на дорогу.
Особенно в правой полосе.
посоветуйте самый оптимальный маршрут Ковель - Днепропетровск...
или мож лутше ехать тупо по навигатору?
Ехать через Киев, но с учетом того, что от Пирятина до Киева идет ремонт дороги (можно через Кремень). Хотя, если подзабивать на ограничения в 70 км/ч, то через Решетиловку будет быстрее. Далее конкретный груз ехать от Киева до Житомира (ремонт почти на всем протяжении). Нарушай-не нарушай, часа полтора, а то и больше можно ехать. В идеале ехать по варшавке, но её тоже ремонтируют. Где именно - не скажу. Знаю, что ездил в Кузнецовск, так от Сарн и в сторону Киева было закрыто движение, хотя местные в том нарпалвении ездили.
От Киева до Коростеня месяц назад никаких следов ремонта не было, таки да -я за Гостомельскую трассу, по сравнению с ЖитомирскойВ идеале ехать по варшавке, но её тоже ремонтируют. Где именно - не скажу.![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Та не, Сарны - это уже недалеко от Ковеля.
Вот нашел
Пятница (04.11) -> Ковель. Воскресенье (06.11)-> Киев
Без объездов. Участок поворот Олевск -> начало Роверской обл. стоял попрашайка на воротах (на каву просит) но пропускает всех и так. На этом участке чтото доделывают, есть строительная техника. Сарны -> начало Волынской обл. 3-4 моста доделывают на 2-х ресвер со светофором. Волынская обл. вся сделана, доделывают обочины.
Фуры (поляки) похоже уже эту дорожку облюбовали, встречаются чаще чем наши.
Самый паршивый участок километров 10-15 до Бородянки - Киев, фактически Киевская область.
Большой расход бензы т.к. 140 там не чуствуетсяа мой "бобик" после 110 начинает кушать.
Вижу по картеТа не, Сарны - это уже недалеко от Ковеля![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Лучше на Донецк! (Но там, по желанию))) )
Это я к тому, что дальше там дорога везде практически одинакова. Езжу с Всильковки через Просяну, Гавриловку, Комар. Дорога нравиться ещё и тем, что там практически отсувствуют гайцы и фуры (это, если сравнивать с Павлоградским маршрутом).
в конце следующей недели на Киев... кто подскажет как состояние дороги через Кременчуг?
Везде терпимо, до Кремня, конечно, "ямковiсть".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks