Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня! Ребята сколько живу столько и удивляюсь. В школе еще говорили:"Курить вредно для здоровья". У нас как всегда: "Пока гром не грянет...". Я живу в Украине и который год вижу как на улицах и в помещениях курят. Мне не понятно одно: курим, дышим опасным дымом, заболели, идем в аптеку. Мы сами себе портим здоровье. Неужели не приятно дышать свежим воздухом.
От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.
Всем доброго дня. Ребята сколько живу столько и удивляюсь. В школе еще говорили:"Пить вредно для здоровья, особенно для печени". У нас как всегда: "Пока гром не грянет...". Я живу в Украине и который год вижу как на улицах и в помещениях бухают. Мне не понятно одно: пьём/выпиваем, дышим алкогольными испарениями, особенно в маршрутках, а потом с похмельем идем в аптеку. Мы сами себе портим здоровье. Неужели не приятно дышать свежим воздухом.
Здесь должна была быть подпись...
а вот и тролли подтянулись бгг
Вы бы сначала в подъездах ссать перестали, а потом о листьях беспокоились.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Зпалювати листя у світлу пору доби заборонено, телефонуйте в 102.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
мне кажется что вред от сжигания листьев очень преувеличен. Сколько столетий их уже сжигают и че? Мне нравится запах горящих листьев, гооврит о том что есть жизнь, есть порядок, уют какой-то
Берем листья, собираем в несколько куч. Оставляем до весны. как только теплеет, в каждую кучу выливаем по паре чайников кипятка. Дальше за счет -гниения температура сама поддерживается до 70-80 град и через месяца 3 получаем отличное удобрение.
Не надо ничего жечь, вывозить и закапывать.
Делаю именно так всегда.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks