Боюсь послекапустные отчеты займут ну очень много страниц туалетной бумаги...
Мишина слава туалетного летописца померкнет в лучах капустного пиара![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боюсь послекапустные отчеты займут ну очень много страниц туалетной бумаги...
Мишина слава туалетного летописца померкнет в лучах капустного пиара![]()
Ага. Капуста... И селедки побольше:-)
Сегодня погода - радует. "Палатяне", харэ гулять, возвращайтесь до дому:-)
По поводу ТС. Если он заработал 60 франклинов, то почему он питается помидорами?
Привет "Сальмонеллочке":-)
всем спасибо за поздравления, мои дорогие![]()
Клон, я не не напивалась)
как там иван владимирович? не объявлялся?)
Ну и йа.
Поздравляю.
То, что Вы не применяете сложнейшие математику и компьютерные вычисления в повседневной жизни, свидетельствует о слабости Ваших образования, умений, о Вашем низком уровне интеллекта.
Сложнейшие математика и компьютерные вычисления применяются для решения жизненных проблем даже самых простых людей: как сделать правильный выбор работы, супруга, как следить за здоровьем, помочь родственникам. Многообразие и сложность в этих "простых" проблемах соизмеримы с многообразием и сложностью самых трудных математических и компьютерных задач в мире.
Родственникам моим дорого высылать деньги из Индонезии за пределы Индонезии, поэтому я и не высылаю деньги родственникам моим.
Не в долларах США, а в индонезийских рупиях зарплату получаю я, просто я пересчитал эту сумму денег в долларах США, чтобы общественности была понятна реальная сумма моей зарплаты.
Ответы на все остальные Ваши вопросы найдите на моих Интернет - ресурсах, Вы их, видимо, еще явно недостаточно проработали.
внезапно))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....313&p=14383507
Да, Миша, у меня настолько низкий уровень интеллекта, что я даже не дебил.
Видимо, надо срочно что-то делать этом направлении. И вообще, как ты можешь судить о моих умениях, если ты меня совершенно не знаешь?
Бу-го-го!!!
1. Никогда никем не работавший лодырь рассказывает про правильный научный выбор работы;
2. Про правильный выбор супруги, Миша, я деликатно промолчу. В конце-концов это был только твой выбор, ничего личного;
3. Запусти высшую математику в свою прямую кишку, может перестанешь оправляться "с болью, кровью";
4. Про помощь родственникам не позорился бы. Ты им даже чуток денег переслать жлобишь, типа "дорого".
Пустая болтовня. Не более.
Да всё ясно и так. Самовлюблённый и инфантильный эгоист никогда не станет помогать своим родителям. Пусть сдыхают в нищете. До сих пор содрогаюсь от мерзкой истории, когда ты пожалел собственной маме денег на лечение зубов, аргументировав это подсчётами, что она за всю свою жизнь заработала денег больше чем ты.
Нет никакого желания ЭТО прорабатывать. Там всё одно и то же, копипаста самого себя. Короче - УГ.![]()
С Днем Рождения, valery0.
Любви тебе и благополучия.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks