| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, я тоже обычный покупала, самый тонкий ( как раз таки тоже на Озёрке, почти). Угол К.Маркса и Шмидта (если ехать по Шмидта к К.М. то он справа на углу) Я там нашла самый тонкий синтапон (он у них в рулоне стоит) по цене не подскажу, не помню... на вид он как бы толстый, но когда я покрыла тканью обложку О_О то можно было и толще брать.
У меня вот здесь надпись распечатана на пленке в зеркальном виде.)
Пачку пленки по моему покупала за 130 грн, если что парочкой листиков могу поделиться.))
А на чём печатать, на лазерном чёрном можно?... или как?...
Светик, он ровный, ничего гладить не надо, просто он скручен у них в рулоне.
Я просто выбрала самый тонкий, как Оксана говорила (он на вату сложенную похож) т.к. стёганный брать не захотела, через тонкую ткань, мне кажется, прощупывать будет (
Блин, я насмотрелась на блокнот... теперь точно машинку швейную задолбу, пока она мне по человечески не прошьёт... ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks