Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Окровения Кондолизы

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Окровения Кондолизы

Экс-госсекретарь США указала, что русские больше не потерпят диктатуру

Путин сделал посмешищем принципы демократии, претендуя на третий срок президентского правления, заявила бывший госсекретарь США Кондолиза Райс в ходе интервью, посвященного выходу книги её воспоминаний "Нет чести выше" ("No Higher Honor").

Райс считает, что если Путин возвратится в Кремль, то он, скорее всего, усилит давление на оппозицию и централизует власть ещё больше, чем это было в течение двух его предыдущих сроков. В таком случае, Путин рискует вызвать серьёзные и массовые протесты в России.

По мнению экс-госсекретаря США, реальность такова, что русские больше не потерпят диктатуру и политические репрессии, так как сегодня, благодаря интеграции России в мировую экономику, большинство её жителей имеют возможность оценить, как обстоят дела в других странах мира, при помощи путешествий и интернета.

"Победить реальность не под силу даже Владимиру Путину", – убеждена Кондолиза Райс.

Употребив слово "даже", Райс, вероятно, имела в виду склонность Путина к жесткому авторитаризму и кровавой тирании. Вот какой показательный пример по этому поводу она приводит из своей автобиографической книги, описывая свою беседу с Путиным по поводу Грузии:

"Затем я сменила тему, перейдя к Грузии, и просто сказала, что у меня есть послание от президента. Мы обеспокоены той риторикой, которая звучит по поводу Тбилиси и эмбарго, – спокойно заявила я. – Любые действия против Грузии серьезно повлияют на российско-американские отношения. Путин мгновенно встал и пристально посмотрел на меня сверху. "Если Саакашвили хочет войну, он её получит. И любая поддержка ему разрушит и наши отношения" – сказал он. Это была поза с явной физической угрозой. Поэтому я тоже встала и на своих каблуках посмотрела на Путина сверху вниз. Я повторила послание президента. Какое-то время мы так и стояли лицом к лицу – ну, почти", – вспоминает Райс.

Путина очень раздражает свобода людей, как таковая, особенно если эта свобода проявляется внутри страны или в непосредственной близости от её границ, как это имеет место в независимой Грузии. Саакашвили посмел не подчиниться обезумевшему диктатору, и Путин развязал войну, пролив реки крови. Тем не менее Путину не удалось вернуть Грузию в орбиту влияния Кремля. Так же не удастся ему подавить стремление к свободе и внутри страны.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

но тут-то я наверно могу чето сказать про сша ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    но тут-то я наверно могу чето сказать про сша ?
    жги брателло )

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    жги брателло )
    к-хм , спасыбо ...
    ...ах тыыы....ссучка ты крашена !!!...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Райс считает, что если Путин возвратится в Кремль, то он, скорее всего, усилит давление на оппозицию и централизует власть ещё больше, чем это было в течение двух его предыдущих сроков. В таком случае, Путин рискует вызвать серьёзные и массовые протесты в России.
    Узок мозг этих кондолизов. Страшно далеки они от народа. (почти цитата).
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Узок мозг этих кондолизов. Страшно далеки они от народа. (почти цитата).
    она кстати изучала русскую культуру, свободно говорит по русски но так ничего и не поняла)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Он задумалсе...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Окровения Кондолизы

(шепотом)Это тема о чьих-то месячных?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Употребив слово "даже", Райс, вероятно, имела в виду склонность Путина к жесткому авторитаризму и кровавой тирании.

Давно не читал такой дешевой пропаганды
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 409

Типово

в нащих краях нелегко пришлось бы девочке с таким именем...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Не брат ты мне,гнида черножеппая!(с)Сестра черножеппая тоже не брат...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Да обычное имя - Кондолиза, что в нём такого...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Да обычное имя - Кондолиза, что в нём такого...
    Ну да,обычная гондонистая Лизка...что тут такого?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Поэтому Бог решил что бы она родилась в лучших краях. Логично.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да и хрен бы с этой ниггеркой.

Звідки Ви
    СЕВАСТОПОЛЬ
    Дописів
    339

Типово

Новейший авианосец США утонул в нечистотах

На самом новом и современном авианосце ВМФ США «George H.W. Bush», сломались гальюны, сообщает военно-морское издание «NavyTimes».

Причиной стали вездесущие инновации, от которых иногда спасу нет: вместо старой классической системы слива, знакомой всем по домашнему клозету, американцы оснастили 330-метрового монстра новейшей системой вакуумной вытяжки отходов, разработанной корпорацией «Evac» за огромные деньги по заказу Пентагона.

На испытаниях все работало прекрасно Но как только авианосец вышел в море в первый поход с полным экипажем - система приказала долго жить. Моряки стойко сражаются с неожиданной напастью, и исправляют неисправности, продувая 250 миль (!) трубопроводов канализации, проложенных по кораблю, но иногда повторного пуска этой важной системы приходится ждать до 35 часов подряд…

Командование в панике: то там, то тут гальюны не работают, а экипаж в служебное мечется по кораблю в поисках свободной кабинки. В качестве борьбы с беготнёй по кораблю размером с городской квартал, командование не нашло ничего лучшего, как оснастить туалеты кодовыми замками, чтобы чужие не имели никаких шансов. Но они не оценили склонности к взаимовыручке, которой славятся моряки: те быстро сдали военную тайну коллегам, и теперь коды знают все желающие.

Новейший корабль испоганен уже до невозможности: моряки превратили в стихийные туалеты все укромные уголки, так как «делать это за борт» командование категорически запрещает. Официальные представители командования морской авиацией в Атлантике (AIRLANT) признали факт существования проблемы с момента передачи корабля флоту. Каждую неделю клозеты выходят из строя по 25 раз - в среднем по четыре раза в день. Вакуумная система, увы, отличается от классических сливных тем, что «неисправность одного гальюна влияет на все унитазы корабля».

Представители компании-поставщика системы «Evac» никак не комментируют ситуацию. Зато на сайте компании гордо сообщается, что они уже успели поставить свою инновационную систему на десантно-вертолетный корабль «San Antonio», на американские эсминцы, и – внимание - на ряд суперсовременных круизных лайнеров.

Так что теперь, заказывая морской круиз на «самом роскошном лайнере» - уточните поставщика канализации. А то не дай бог …

Авианосец "George H.W. Bush" вошел в состав ВМС США 10 января 2009 года и обошелся американцам в 6,2 миллиарда долларов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Злая Пуля Переглянути допис
    Новейший авианосец США утонул в нечистотах
    это ребята на верхней боковушке у туалета во Владивосток не ездили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Хрен с ней с Кондолизой. Вы мне скажите откуда у Святопутена, фингал под глазом, замазанный тоником, неужто его Медвед в Кремле бадминтонной ракеткой отхерачил.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    это ребята на верхней боковушке у туалета во Владивосток не ездили
    Кругосветный круиз на лайнере с условиями проживания "верхняя боковушка у туалета" - несомненно, будет хитом у туристов всего мира
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті