| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно для начала заказать кускового разных видов грамм по 100: белый, молочный...
Здравствуйте! Когда отправляете заказ?
Заказать можно, только куски грамм по 250-300 получаються....Если грамм 100 - он крошиться!
ТАк что если по 100 грамм разного хотите - есть наборы - там 3 плитки по 100 грамм каждая!
Ок, тогда выбирайте и жду ваших пожеланий!
ОлечкаС по цене вы правы, практически одна и таже цена - извините! Просто есть возможность к примеру взять 250 грамм куском, а тут ровно 100 грамм!
Я просто всегда беру кусковой - он мне больше нравиться!
С заказом определяйтесь и скидывайте, но вы уже пойдете в следующий заказ!
Т.к. этот мне уже выслали, завтра встречаю!
Востаннє редагував Leka0412: 18.11.2011 о 16:59
ДЕВОЧКИ! ЗАКАЗ УЖЕ В ПУТИ! КАК ТОЛЬКО БУДУ ЗНАТЬ ТОЧНОЕ ЕГО ПРИБЫТИЕ В ДНЕПР, СКОРДЕНИРУЕМ ДОСТАВКУ!
НЕПОВТОРИМЫЙ ПОДАРОК ДЕТЯМ, БЛИЗКИМ И РОДНЫМ!
ШОКОЛАДНАЯ ФОТОГРАФИЯ!
Наноситься любое изображение на Ваш выбор!
Размер 14см*11,5см*1,5см, вес шоколадного фото - 300г.
Цена 300 грн!
подпись
Уважаемые покупатели!
По непредвиденным обстоятельствам шоколад будет в г.Днепропетровске 21.11.2011 г.
В связи с этим раздачу можем организовать 22.11.11 г. в 18-00
Если это удобно, отпишитесь пожалуйста!
Кто не сможет - можем организовать доставку домой!
С ув. ШОКОЛАДНИЦА!
Востаннє редагував Leka0412: 19.11.2011 о 13:05
Добрый вечер!
Я смогу забрать конфетки 22.11 в 18.00 в центре
Если раздача в 6 в караване, то без проблем. Но в центр я на 6 не смогу добраться. Мне ребенка не на кого оставить.
Мож как-то к вам тогда домой?
Или в караване все же будет раздача?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks