*Веточка*, МОДИСТКА ! Девченки, вы такие умнички с золотыми ручками! (мне до вас ишшо даликооооо)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знамо где - у Оли Fire-Fly! в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....42063&page=267
и в её интернет-магазине www.fashion-cat.com.ua
а лучше по адресу Кирова, 102 - первый дом вниз от Славутича.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, помогите чайнику
Хочу оверлок. На тему какой , почем и какие функции - определилась.
Осталось несколько глупейших вопросов:
1. Какие нитки использовать? Те, что в магазинах продают, или специальные надо?
2. Какие иглы? Специальные, или такие же как для швейных машин?
3. Как часто тупятся ножи? (я понимаю, что спрашиваю среднюю температуру по палате, но все же)
Я покупаю дортак,ибо другие не понравились.Покупаю в маленьких катушках....но созреваю к большим...
Если чесно то я затрудняюсь ответить на этот вопрос.В старом оверлоке были специальные.А в новом я только длину сравнивала...а вот колбочки нет.Но при покупке Вам всё расскажут,там же можно и купить иглы...они стоят не очень дорого.2. Какие иглы? Специальные, или такие же как для швейных машин?
Старый оверлок 1 раз в 10 лет))0шила не очень много.Новому пока 3 месяца)3. Как часто тупятся ножи? (я понимаю, что спрашиваю среднюю температуру по палате, но все же)
1) Я использую обычные,дортак. маленькие катушки. Большие есть только белые ,черные,красные у меня (основные цвета), с текстурированной ниткой не подружилась ))
2) Смотря какая модель оверлока. Для моего оверлока подходят те же,что и для машинки,только для стрейчевых - использую иглы для стрейча,для джинса-коттона - иглы для джинса,ну и номера соответственно толщине материала подбираю. из игл люблю dotec
3) сколько шью - знаете))) шифон оверложиваю километрами. примерно раз в пол года ножи ношу на заточку и дважды уже ножи (за 3 года) ломала (((( по неосторожности и спешке.
*Веточка*,платье - нежнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот и добавить нечего! шик ,блеск,красота!
carolina, Иннуль, очень здоровские у тебя работы ( я и про детские тоже). Умничка!!!!
G@linka, kora, Легкая, спасибо большое! Пойду еще раз перед покупкой помучаю консультантов![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Вот такую недавно пошила кофточку
![]()
Востаннє редагував carolina: 22.11.2011 о 11:45
Девочки может не в тему, но обратите внимание на розыгрыш подарков в одном чудесном блоге, мне очень нравятся все работы,хоть и большинство посвящены вышивке.
Aries А Вы уже дракошу шили?
А то я вот пошила...но не разобралась с ножками или лапками...куда их пришивать?
![]()
Востаннє редагував kora: 22.11.2011 о 15:49
kora, какая прелесть!
а где выкройку брала? можешь поделиться![]()
http://sowulosunnyhouse.blogspot.com...g-page_02.html
вот девочки ссылку давали.Тут и мк есть.
А я купила интернет-магазине ))) Еще не пробовала, читаю инструкцию и круги вокруг него наматываю)))
Востаннє редагував Муха Це Це: 22.11.2011 о 21:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks