| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в древнееврейском языке Ветхого Завета отсутствуют слова для обозначения пениса. Такое необычное обстоятельство привело двух ученых (Гилберта и Зевита, авторов статьи, опубликованной в «Американском журнале медицинской генетики» в 2001 году) к гипотезе, что Ева была сотворена вовсе не из ребра Адама (Бытие, 2: 21-23), а из кости его пениса. Чем объясняется одинаковое количество ребер у мужчины и женщины, а также отсутствие у мужчины пенисной кости. Библейский отчет повествует, что после «Господь Бог закрыл то место плотью». По мнению Гилберта и Зевита, это и есть тот самый «шрамик», что проходит по нижней стороне нашего пениса и мошонки.![]()
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
Офигеть! Мощно задвинул, внушает![]()
В бытность моей молодости. На ДМЗ ходила следующая легенда.
Приходит чел на проходную с канистрой спирта и говорит солдатику: " посмотри пока, а я схожу к начальнику караула за разрешением на вынос". Заходит в караулку, достает из кармана мензурку грамм на 20 и спрашивает у начальника караула разрешения на вынос. Начальник караула звонит на кабинку: "пропусти со спиртом". Солдатик и пропускает... Но с канистрой...
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
Эх, молодость...
Ну раз уж зашла тема.
В свое время именно там мне один мудрый человек на практике разъяснял, что постоянство движения намного важнее максимальной скорости.
Для этого он предложил мне ложить в сигаретную пачку один-единственный предмет... но каждый день.
Он оказался прав: через полгода у меня дома этих предметов оказалось столько, что за раз вынести их стало невозможно.
С тех пор я выше девяноста по трассе почти не езжу... правда, в связи со сменой поколения автомобилей эти девяносто я держу и в поворотах![]()
Закончу о Лазаре. Лазарь налил полное ведро краски, взял кисть и начал рисовать цифры на шпалах подъездного пути. Дойдя до ворот попросил открыть ворота - вахтеры видя, чтО он делает, без лишних слов ворота открыли, Лазарь пометил еще несколько шпал, зашвырнул кисть в кусты и сдал товар заказчику.
В конце концов слава Лазаря дошла до директора и его зама по режиму - Лазарь на спор с ними, выгнал за территорию завода новенький трактор К-700 и Лазаря, несмотря на обещание не трогать, выгнали с завода...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Всем доброго вечера)
Не могу переварить новость про сотворение женщины![]()
И главное - все действительно очень логично)
Пусть мужчины теперь только попробуют сказать, что женщина невеликая ценность...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я запуталась - кто есть кто![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А мы не ради ценностей! Мы их самих по себе любим!Они такие трогательные!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks