Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 339 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6779, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Любі друзі, фанаты пятничных посиделок.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Героя одного из рассказов М. Веллера зовут Лазарь. Этот Лазарь отличался отменной сметкой, знанием человеческой психологии и мог украсть с режимного завода, пронеся в открытую мимо бдительного вахтера все что угодно. Завод, в числе прочего выпускал бидончики, которые в то время, ну не то чтобы были дефицитом, но украсть дешевле. Но ветераны вохры были весьма бдительны и неподкупны, но Лазарь нашел выход - налил в бидончик ацетона и понес прямо на проходную. На вопрос вохровца прямо ответил - взял домой ацетона. Тот возмутился, Лазарь умело поддержал конфликт и со словами "та подавись ты" демонстративно вылил ацетон на пол и вышел с бидончиком. Внимание - как Лазарь вынес из завода краску? (важен принцип)
    Там чёта с ведрами. Не помню точно что.
    Одно оцинкованное новое и другое уже окрашенное старое.
    Как-то так...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Там чёта с ведрами. Не помню точно что.
    Одно оцинкованное новое и другое уже окрашенное старое.
    Как-то так...
    Нет.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Существует еще одна легенда, обоснованная медиками в 2001 году....
    Ну-ка, что это еще за кости без мозгов?

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну-ка, что это еще за кости без мозгов?
    в древнееврейском языке Ветхого Завета отсутствуют слова для обозначения пениса. Такое необычное обстоятельство привело двух ученых (Гилберта и Зевита, авторов статьи, опубликованной в «Американском журнале медицинской генетики» в 2001 году) к гипотезе, что Ева была сотворена вовсе не из ребра Адама (Бытие, 2: 21-23), а из кости его пениса. Чем объясняется одинаковое количество ребер у мужчины и женщины, а также отсутствие у мужчины пенисной кости. Библейский отчет повествует, что после «Господь Бог закрыл то место плотью». По мнению Гилберта и Зевита, это и есть тот самый «шрамик», что проходит по нижней стороне нашего пениса и мошонки.
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Типово

Офигеть! Мощно задвинул, внушает

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Офигеть! Мощно задвинул, внушает
    Одно только непонятно - зачем, при отсутствии женщины кость в пенисе?

Дописів
    3 384

Типово

Героя одного из рассказов М. Веллера зовут Лазарь. Этот Лазарь отличался отменной сметкой, знанием человеческой психологии и мог украсть с режимного завода, пронеся в открытую мимо бдительного вахтера все, что угодно. Завод, в числе прочего выпускал бидончики, которые в то время, ну не то чтобы были дефицитом, но украсть дешевле. Но ветераны вохры были весьма бдительны и неподкупны, но Лазарь нашел выход - налил в бидончик ацетона и понес прямо на проходную. На вопрос вохровца прямо ответил - взял домой ацетона. Тот возмутился, Лазарь умело поддержал конфликт и со словами "та подавись ты" демонстративно вылил ацетон на пол и вышел с бидончиком. Внимание - как Лазарь вынес из завода краску? (важен принцип)
    В бытность моей молодости. На ДМЗ ходила следующая легенда.
    Приходит чел на проходную с канистрой спирта и говорит солдатику: " посмотри пока, а я схожу к начальнику караула за разрешением на вынос". Заходит в караулку, достает из кармана мензурку грамм на 20 и спрашивает у начальника караула разрешения на вынос. Начальник караула звонит на кабинку: "пропусти со спиртом". Солдатик и пропускает... Но с канистрой...

Дописів
    3 384

Типово

Одно только непонятно - зачем, при отсутствии женщины кость в пенисе?
    А при наличии женщин зачем?

Типово

В бытность моей молодости. На ДМЗ ходила следующая легенда.
    Приходит чел на проходную с канистрой спирта и говорит солдатику: " посмотри пока, а я схожу к начальнику караула за разрешением на вынос". Заходит в караулку, достает из кармана мензурку грамм на 20 и спрашивает у начальника караула разрешения на вынос. Начальник караула звонит на кабинку: "пропусти со спиртом". Солдатик и пропускает... Но с канистрой...
    Эх, молодость...

Ну раз уж зашла тема.

В свое время именно там мне один мудрый человек на практике разъяснял, что постоянство движения намного важнее максимальной скорости.

Для этого он предложил мне ложить в сигаретную пачку один-единственный предмет... но каждый день.

Он оказался прав: через полгода у меня дома этих предметов оказалось столько, что за раз вынести их стало невозможно.

С тех пор я выше девяноста по трассе почти не езжу... правда, в связи со сменой поколения автомобилей эти девяносто я держу и в поворотах

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

А при наличии женщин зачем?
    Тогда не было бы дилеммы - хотел, но не мог

Дописів
    3 384

Типово

Эх, молодость...

Ну раз уж зашла тема.

В свое время именно там мне один мудрый человек на практике разъяснял, что постоянство движения намного важнее максимальной скорости.

Для этого он предложил мне ложить в сигаретную пачку один-единственный предмет... но каждый день.

Он оказался прав: через полгода у меня дома этих предметов оказалось столько, что за раз вынести их стало невозможно.

С тех пор я выше девяноста по трассе почти не езжу... правда, в связи со сменой поколения автомобилей эти девяносто я держу и в поворотах
    "железный" рубль?

Дописів
    3 384

Типово

Тогда не было бы дилеммы - хотел, но не мог

Типово

"железный" рубль?
    Да ладно, там и подороже были предметы

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Закончу о Лазаре. Лазарь налил полное ведро краски, взял кисть и начал рисовать цифры на шпалах подъездного пути. Дойдя до ворот попросил открыть ворота - вахтеры видя, чтО он делает, без лишних слов ворота открыли, Лазарь пометил еще несколько шпал, зашвырнул кисть в кусты и сдал товар заказчику.
    В конце концов слава Лазаря дошла до директора и его зама по режиму - Лазарь на спор с ними, выгнал за территорию завода новенький трактор К-700 и Лазаря, несмотря на обещание не трогать, выгнали с завода...

Типово

Закончу о Лазаре. Лазарь налил полное ведро краски, взял кисть и начал рисовать цифры на шпалах подъездного пути. Дойдя до ворот попросил открыть ворота - вахтеры видя, чтО он делает, без лишних слов ворота открыли, Лазарь пометил еще несколько шпал, зашвырнул кисть в кусты и сдал товар заказчику.
    В конце концов слава Лазаря дошла до директора и его зама по режиму - Лазарь на спор с ними, выгнал за территорию завода новенький трактор К-700 и Лазаря, несмотря на обещание не трогать, выгнали с завода...
    Ну, зная прапорщиков своей бригады... Ребенок ваш этот Лазарь.

Наш прапор с помощью свиного навоза вывез около пяти тонн оцинковки. ИЧСХ, на служебном транспорте...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Ну, зная прапорщиков своей бригады... Ребенок ваш этот Лазарь.

Наш прапор с помощью свиного навоза вывез около пяти тонн оцинковки. ИЧСХ, на служебном транспорте...
    Прапора - отдельная песня - это такой спецназ!!! Вон в чернобыльской зоне и окрестностях все местное население небось до сих пор ходит в спецобуви, ВСО и бушлатах! Поголовно!

Дописів
    24 739

Типово

Всем доброго вечера)
    Не могу переварить новость про сотворение женщины
    И главное - все действительно очень логично)
    Пусть мужчины теперь только попробуют сказать, что женщина невеликая ценность...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Всем доброго вечера)

Пусть мужчины теперь только попробуют сказать, что женщина невеликая ценность...
    Да у кого язык повернется такое сказать? Могу только добавить - женщина - самый совершенный пылесос!

Дописів
    24 739

Типово

я запуталась - кто есть кто
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

А мы не ради ценностей! Мы их самих по себе любим! Они такие трогательные!

Сторінка 315 з 339 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті