Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сушка из-за кота не подходит - он начинает собачью сушку лопать. Брала на пробу коту - кошачью сушку, собаке - собачью. Так они меняться мисками начинают. В общем, у меня сейчас какой-то головняк с кормлением, никак не могу приспособиться, чтобы и себе удобно было и живности подходило.![]()
Возможно вы правы есть собаки малоежки(т.е. собаки у которых усвояемость пищи высокая), но если этот собакин щенок - то он не может быть малоежкой, не соглашусь также по поводу голодания - это не миф, а необходимость для любой собаки. По поводу конфликтов тоже не согласна, если хозяин лидер конфликтов быть просто не может могу привести уйму примеров, да не спорю процесс должен находиться под контролем. Но это все отступление от темы, я бы все же попробовала уменьшить порцию. У меня 3-4х месячные щены лопают практически наравне со взрослыми собаками, но только взрослые едят 2 раза в день, малыши 4-5 раз, если кто-то начинает оставлять в тарелке недоеденное я сразу же уменьшаю порцию на 1/4.
А что заводчик говорит по этому поводу? У его собак такое встречалось?
В силу ряда причин у заводчиков я об этом не спрашивала и не спрошу.
очень интересует корм ARDEN GRANGE. -собаки, если кто имеет инфу по поставщикам.. буду очень признательна!
КРАСНОЕ и ЧЕРНОЕ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks