Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Мифы нашего городка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Question Мифы нашего городка

Не секрет что многие пользуются услугами посредников, я не имею ввиду риэлторов пи покупке продаже, а именно людей которые берутся решать вопросы с узаконением, приватизацией, отводом земли и т.п.
    У нас в городе много честных профессиональных и компетентных специалистов в данной сфере, но есть некоторое количество феерических личностей которые рассказывают заказчикам полную херню чтобы оправдать деньги которые с них дерут. Если кто сталкивался с таким или слышал от кого-то давайте поделимся этим тут!

Вот моменты из моей практики (клиенты которые пришли к нам после горе-посредников):

- Срочные заказы БТИ согласовываются лично с ЮЛИЕЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ путем поездки на поезде в КИЕВ

- Самовольное строительство узаканивается "через депутатов" (речь идет о сенях при старушечьей хатке на 12-м квартале).

- Миллион историй типа: "Я только что разговаривал с Марьиванной (которая на отдыхе за границей), она же начальник всея конторы!(на самом деле зам. начальника одного из отделов).

- Вы должны успеть все сделать в этом месяце/этом году/до апокалипсиса, а то все подорожает/подешевеет/всех посадят... и т.д.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Что значит "клиенты которые пришли к нам ..." ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Ну я как бы тоже занимаюсь узаконениями и проч. просто не вижу смысла кричать на весь форум об этом

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Gromozeka Переглянути допис
    Ну я как бы тоже занимаюсь узаконениями и проч. просто не вижу смысла кричать на весь форум об этом
    главное - не риелтор) Узаконения - это хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Открою страшную тайну: Сразу после окончания института пытался поработать риэлтором.... не смог))) если мне самому квартира не нравится ну не могу я ее "впарить"..

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gromozeka Переглянути допис
    Открою страшную тайну: Сразу после окончания института пытался поработать риэлтором.... не смог))) если мне самому квартира не нравится ну не могу я ее "впарить"..
    Аналогично....Вот в суде забрать --это другое дело(душе приятно)...А лохов разводить в тупую---не ,не мое....За базар привык отвечать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Приятно когда клиенты довольны, только это редко бывает))) Люди забывают что в формуле "быстро. вкусно. недорого" один пункт нужно зачеркнуть)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті