Диана, только сегодня появилась возможность тебя поблагодарить за обалденную вкуснятину и красоту в понедельник))
Спасибо большое за паровозиков, доця оценила!!!И слопала целый кусок сама)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диана, только сегодня появилась возможность тебя поблагодарить за обалденную вкуснятину и красоту в понедельник))
Спасибо большое за паровозиков, доця оценила!!!И слопала целый кусок сама)))
Леночка, Дианочка, вы как всегда НЕПЕРЕВЕРШЕНI!!!!!!!!!
Этот зайка прям ну такооой же ж лапоча!!!!!Взгляд такой пленительный)))) Увидела, кто именинница, поняла, что именно этой принцессе зайка и подходит)))
Чагинтоны очуменные)) Очень классный!!!
А торт по эскизу заказчика вообще отпад!!!!![]()
Diana81 ,здравствуйте!
А на 22 декабря торт шефу мона заказать? Тематика строительство.Прошу втиснуть,если занято!![]()
Востаннє редагував констанцияя: 18.11.2011 о 16:14
Викусь, спасибо!![]()
Леночка, на здоровье!!! Рада,что тортик понравился
о, если Нютик похвалила в темке, значит тортик удалсяЯ старалась
это я не поленилась взять у Карины кэнонЗЫ. Гляжу ты помимо кондитерского мастерства, осваиваешь и фото. Фотографии каждым разом все лучше и лучшено все равно одного хорошего фотика мало, надо еще уметь фоткать
я уже подумываю в следующий раз приглашать на чай Лену Жасмин или Марину Гарапко
![]()
Лен, еще раз ,огромное спасибо за наш тортик!!!
Как же жалко было его резать )) Наша Ева, смотрела на него пару минут ,не отрываясь )) А потом, хотела схватить что-нибудь из декора))
Как всегда-бесподобно!!!!
Очень красиво!!!Стильно!!!Вкусно!!!
Не перестаю восхищаться твоим талантом, чувством стиля и тем, на сколько проницательно, ты чувствуешь своих заказчиков(по крайней мере меня), улавливаешь любое пожелание !
СПАСИБО!!!
Это все наше)))
Ну че я тебе скажу, Леночка, в садике был произведен фурор маффинами))Огромное тебе спасибо и за идею, и за ее воплощение, и за то,что согласилась эту идею претворить в жизнь
Дети, ты не представляешь их глаза (а наверное ты представляешь)сколько радости было!! Так было приятно, все съели под чистую, и крошечки никто не оставил))
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Скажите , у меня у мужа ДР 14.01 можно будет у вас тортик заказать, если есть у вас свободное окошко ))? Насмотрелась на красотень, не могу просто мимо пройти, каждый день захожу смотрю и любуюсь творением!
Леночка, как всегда красотень! А где искать цены на макффины?
Я ж записана на 21 января?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks