Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 432, показано з 101 по 120.

Тема: Форумским голубым))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Можно пенсии уменьшить.... А можно ВВП увеличить. Было бы желание. А то получается, что государство тратит 3 миллиарда на то, что бы контролировать сбор 2.5 миллиардов налогов с малого бизнеса.
    .. не можно а нужно.. или пенсии уменьшать, или ВВП увеличивать... а то что эта система не эффективная так с этим НИКТО не спорит... спорят только как изменить ее эффективность.... вот одни попробовали не получилось... ща по тюрьмам сидят... нужны следующие... а эти которые щас нужны что бы сохранять эту неэффективную систему что бы она совсем неразвалилась...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. не можно а нужно.. или пенсии уменьшать, или ВВП увеличивать... а то что эта система не эффективная так с этим НИКТО не спорит... спорят только как изменить ее эффективность.... вот одни попробовали не получилось... ща по тюрьмам сидят... нужны следующие... а эти которые щас нужны что бы сохранять эту неэффективную систему что бы она совсем неразвалилась...
    уже сдвиг . допускает возможность повышения эффективности экономики ! нужно побеждать невежество .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я еще раз говорю - вместо двух стадионов . Ресурсы были . Власть думает по другому . Шурик им подпевает .
    еще раз.. Шурик им не подпевает... Шурик спрашивает у умничающего мечтающего Аляка... что нужно делать? а Аляк продолжает мечтать, и обвинять Шурика в том что он подпевает... а пенсии нужно платить КАЖДЫЙ месяц... вопрос откуда брать деньги щас.. а не из тех твоих мечтов, которые фиг когда нибудь сбудутся...

Дописів
    28 619

Типово

ЗЫ Греция подойдет поехать.... посмотреть как нужно жить??
    И очень внимательно изучите пути выхода из кризиса Греции с Италией (ее новым правительством). Сравните. Очень поучительно. А то сидит греческий чиновник с жалованием в 40 тыс евро и не понимает, откуда же кризис в Греции.

Дописів
    28 619

Типово

И что так забавляет ? Постоянных рабочих мест - действительно 10,5 млн . Статистика . 13 млн платят ПФ . Частные предприниматели в плюс . Из них , 10,5 - 4 млн промышленность , остальные - бюджетники и непромышленные направления , торговля например .
    Там около 3-х миллионов - работающих пенсионеров.

Дописів
    28 619

Типово

а пенсии нужно платить КАЖДЫЙ месяц... вопрос откуда брать деньги щас..
    1. Разрабатывается реальная программа увеличения количества рабочих мест и роста ВВП.
    2. Для закрытия кассовго разрыва берется некоммерческий кредит.
    3. Через 1-3 года есть и пенсии, и средства для возврата кредита.

Дописів
    37 060

Типово

еще раз.. Шурик им не подпевает... Шурик спрашивает у умничающего мечтающего Аляка... что нужно делать? а Аляк продолжает мечтать, и обвинять Шурика в том что он подпевает... а пенсии нужно платить КАЖДЫЙ месяц... вопрос откуда брать деньги щас.. а не из тех твоих мечтов, которые фиг когда нибудь сбудутся...
    подпеваешь . именно подпеваешь .

что ты можешь сделать для родины ? - не подпевать . убить невежество в себе .

что бы могла сделать власть - строить не стадионы а заводы . два стадиона = дефицит ПФ после постройки заводов. На самом деле это ничтожные изменения (!) . Их можно или тупо в стиле нашей власти сделать - навязать . или построить новую систему - где ключевой момент МОТИВАЦИЯ . И тогда люди сами быстро сделают . Впрочем шесть страниц заняло у шурика чтоб он понял что можно сделать как-то по другому . У меня нет времени еще на 30 чтоб объяснить КАК .

За сим откланиваюсь .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Совершенно верно ! Но у шурика - только у кого бы забрать . А вот как больше заработать - мозги не заточены . Как взять под 8% годовых и вложить в стадионы - так это пожалуста - нормальный процесс .
    .. еще раз... Днепр арена частная...
    Харьков частная...
    Донбас частная..
    Киев около 300 млн государственная
    Львов не знаю, но предположим как Киев... итого 400 млн, копейки что бы что то на них заработать исходя из расчета выплаты 1,75 млрд каждый месяц... для гения финанс.уа ты слишком вольно обращаешся с цифрами.... очень вольно... забудь про стадионы... это копейки... маленькие копейки... или давай свои цифри... только не со справочника Стеля, а хоть чем то подкрепленные...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

подпеваешь . именно подпеваешь .

что ты можешь сделать для родины ? - не подпевать . убить невежество в себе .

что бы могла сделать власть - строить не стадионы а заводы . два стадиона = дефицит ПФ после постройки заводов. На самом деле это ничтожные изменения (!) . Их можно или тупо в стиле нашей власти сделать - навязать . или построить новую систему - где ключевой момент МОТИВАЦИЯ . И тогда люди сами быстро сделают . Впрочем шесть страниц заняло у шурика чтоб он понял что можно сделать как-то по другому . У меня нет времени еще на 30 чтоб объяснить КАК .

За сим откланиваюсь .
    цифры давай.... хотя можешь и откляняться... я не против..

Дописів
    37 060

Типово

.. еще раз... Днепр арена частная...
    Харьков частная...
    Донбас частная..
    Киев около 300 млн государственная
    Львов не знаю, но предположим как Киев... итого 400 млн, копейки что бы что то на них заработать исходя из расчета выплаты 1,75 млрд каждый месяц... для гения финанс.уа ты слишком вольно обращаешся с цифрами.... очень вольно... забудь про стадионы... это копейки... маленькие копейки... или давай свои цифри... только не со справочника Стеля, а хоть чем то подкрепленные...
    шурик - не выдумывай - а учи матчасть . там совсем другие цифры .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

1. Разрабатывается реальная программа увеличения количества рабочих мест и роста ВВП.
    2. Для закрытия кассовго разрыва берется некоммерческий кредит.
    3. Через 1-3 года есть и пенсии, и средства для возврата кредита.
    .. как победить русские подводные лодки...
    .. нужно вскипятить мировой океан и они сами всплывут...
    .. как это сделать...
    .. я стратег, а тактику разрабатывайте сами...

вот это то что ты мне тут все время отвечаешь... Аляка это тоже касается....

Дописів
    37 060

Типово

цифры давай.... хотя можешь и откляняться... я не против..
    какие цифры ?

ЦИФРА1 - нужно 40 тыс рабочих мест в промышленности.
    ЦИФРА2 - на это нужно от 400 млн до 1 млрд долл .
    ЦИФРА3 - Януковичи заняли 19 млрд долл с момента прихода .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

шурик - не выдумывай - а учи матчасть . там совсем другие цифры .
    ... давай цифры... я буду даже рад... пока что тут цифры только от меня....
    ЗЫ да Саша65 просто гений, с его утопической идеей про выплаты пенсий с теме Банзая... а я там позволял себе шутить в его сторону...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

какие цифры ?

ЦИФРА1 - нужно 40 тыс рабочих мест в промышленности.
    ЦИФРА2 - на это нужно от 400 млн до 1 млрд долл .
    ЦИФРА3 - Януковичи заняли 19 млрд долл с момента прихода .
    .... сам посчитаешь сколько выплачено на пенсии с момента прихода или мне посчитать??

Дописів
    28 619

Типово

спорят только как изменить ее эффективность....
    Вопрос в том, как у власти появятся люди, которые будут вынуждены принимать эффективные меры. Ну это совсем просто - перестать выбирать рожи себе в цари, и начать выбирать услуги. Я не думаю, что тебя вряд ли интересует фотогеничность сантехника, который пришел тебе домой переваривать стояк. Тебя волнует исключительно качество его работы. Вот меня и удивляет, почему украинцы так переборчивы с сантехниками, и совершенно наплевательски относятся к услугам политики...

Дописів
    28 409

Типово

ЛУКАШЕНКО -- ГОЛУБЫМ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Вопрос в том, как у власти появятся люди, которые будут вынуждены принимать эффективные меры. Ну это совсем просто - перестать выбирать рожи себе в цари, и начать выбирать услуги. Я не думаю, что тебя вряд ли интересует фотогеничность сантехника, который пришел тебе домой переваривать стояк. Тебя волнует исключительно качество его работы. Вот меня и удивляет, почему украинцы так переборчивы с сантехниками, и совершенно наплевательски относятся к услугам политики...
    .. опять общие слова... ну так как у власти должны появится элективные менеджеры... давай практический совет...

Дописів
    37 060

Типово

.... сам посчитаешь сколько выплачено на пенсии с момента прихода или мне посчитать??
    О том и речь , что 15 * 2 года = 30 млрд гривен мы можем потратить ( это 4 из 19 ) , грамотно вложить 5-8 млрд гривен - не можем . Потому и далее будем брать .

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ЛУКАШЕНКО -- ГОЛУБЫМ.
    Кузя, тут топик не про этих голубых. Тут топик про голубых в плохом смысле этого слова.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

О том и речь , что 15 * 2 года = 30 млрд гривен мы можем потратить ( это 4 из 19 ) , грамотно вложить 5-8 млрд гривен - не можем . Потому и далее будем брать .
    .. как для экономиста ты совсем не умеешь считать... вернее делаешь это слишком приблизительно...
    Янукович при власти с февраля 2009 ща ноябрь 2011 итого... 33 месяца.... каждый месяц нужно 1,75 млрд долларов.... итого 57,75 млрд долларов.....вот эта сумма ушла на пенсии... в реале больше... так какая часть там с 19 млрд осталась на "вложить"??

Сторінка 6 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті