Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: вопрос по получению водительских прав.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово вопрос по получению водительских прав.

Вопрос следующий,срочно для оформления на работу нужны водительские права,срок 1 месяц.
    За это время нужно получить права и суметь сдать тестдрайв въезд на гору спуск с горы въезд задним ходом.

Конечно наилучший для меня вариант,это автошкола что бы получить права в течении месяца и пройти курсы полнные 2,5 месяца,как полагаеся.
    Интересует насколько это реально,и как это сделать.

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Вопрос следующий,срочно для оформления на работу нужны водительские права,срок 1 месяц.
    За это время нужно получить права и суметь сдать тестдрайв въезд на гору спуск с горы въезд задним ходом.

Конечно наилучший для меня вариант,это автошкола что бы получить права в течении месяца и пройти курсы полнные 2,5 месяца,как полагаеся.
    На курсы записывайтесь к нам: http://drivingschool.in.ua/schedule/
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

на данном этапе будет ну ооооочень дорого стоить "получить" права без обучения и сдачи экзамена в МРЭО
    записывайтесь в автошколу побыстрее, ибо с декабря и автошколы подорожают почти вдвое (по крайней мере, мой знакомый директор автошколы так сказал)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    на данном этапе будет ну ооооочень дорого стоить "получить" права без обучения и сдачи экзамена в МРЭО
    записывайтесь в автошколу побыстрее, ибо с декабря и автошколы подорожают почти вдвое (по крайней мере, мой знакомый директор автошколы так сказал)
    Спасибо,за инфу,

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Спасибо,за инфу,
    не за что))

Дописів
    31

Типово

Есть варианты получение от 3 днех до 2.5 месяца, чем быстрее тем дороже. Разница существенная.

Дописів
    1

Типово

Проходил обучение в автошколе на пр.Кирова 50г.Ездил с инструктором на ланцере9- инструктор никакой!!!!!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від yurash75 Переглянути допис
    Проходил обучение в автошколе на пр.Кирова 50г.Ездил с инструктором на ланцере9- инструктор никакой!!!!!
    на Лансере 9??????
    с дубляжом управления, насколько я знаю, Лансеры не выпускались... а отдать машину на "растерзание" типа переделки под дубляж с последующим разрывом силами новоявленных водителей никакой здравомыслящий человек не станет ИМХО
    ЗЫ: понятно, почему никакой)))))

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Leonium Переглянути допис
    Есть варианты получение от 3 днех до 2.5 месяца, чем быстрее тем дороже. Разница существенная.
    А можно озвучить подобные варианты (личным сообщением)? Особой спешки нет, теорию знаю, водить умею, нет времени "учиться-сдавать"

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Hardlyever Переглянути допис
    А можно озвучить подобные варианты (личным сообщением)? Особой спешки нет, теорию знаю, водить умею, нет времени "учиться-сдавать"
    можете ко мне в личку написать свои контакты я Вас наберу)
    я уже сталкивался с такой ситуацией - знаю проведенных людей)

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    можете ко мне в личку написать свои контакты я Вас наберу)
    я уже сталкивался с такой ситуацией - знаю проведенных людей)
    Отписал в приват.

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте. Я живу в России, но гражданство Украинское. Закончил в России автошколу, пошел сдавать экзамены в гаи, сдал теорию с первого раза, выдали карту ,сказали записываться на площадку. А там меня записали аж на 23 августа ( а сдал я 6 июля). Потом еще и город будет и мне выдадут временные права с которыми я могу приехать в Украину и просто пересдать экзамены и получить нормальные права. И я не представляю на сколько это еще тут может затянуться, а хочется все сделать по быстрее. Вопрос собственно в том могу ли я приехать в Украину с дипломом об окончании автошколы в России и сдать экзамены экстерном и быстренько получить долгожданные права (к слову в автошколу я пошел 7 месяцев назад ). И еще один вопрос. Если права покупать, то сколько это будет примерно стоить? И на сколько реально их вообще купить?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті