| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував *Натик*: 18.11.2011 о 18:32
вай... сложная ситуация, тут только тебе решать...
я своему парню ещё до Свадьбы высказала отношение к беременности и детям, и намёка об аборте не слышала ниразу, и нервы не мотал когда Б была и сейчас нормально... бывают обиды, но не на долго.
если бы у меня была подобная ситуация, скорее всего, я бы родила сама... НО нужно разобраться ПОЧЕМУ он был против малыша??? просто страх быть папой??? или это "жизнь перечёркнута" будет??? тут может и эмоции вот так проявились... поговорить нужно!!!
на чем именно настаивает? Если хочет быть "отцом" - пусть начинает принимать участие уже сейчас... прекрасная возможность подиктовать ему свои условия...
ага, пусть сначала в беременность докажет серьезность намерений, а то очень удобно - ты, дорогая, все сама, а я - считаться отцом буду...
Анечка, поздравляю!!!
Можно в домик?
Просто читала и отвечала на вопросики уже давно, а теперь пора и в списочек. Меня зовут Женя, есть уже дочечка Викуся, сейчас ждем малыша - сегодня ровно 17 неделек. ПДР 29 апреля. Малыш запланированный и очень желанный. Просто мы с мужем одни дети в семье, и каждому из нас хотелось, чтобы был братик или сестричка. Поэтому еще когда встречались решили, что деток хотелось бы двое.
Отличий от первой беременности масса: я в первую три месяца провела на сохранении, читала журналы, дома не готовила - одним словом почти курорт. А сейчас так бегаю вокруг малышки весь день, плюс готовка+уборка+стирка, что иногда под вечер даже забываю пуз погладить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks