Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В понедельник отправочка!!! Выбирайте!![]()
Ленчик, сколько красоты у тебя. а я и не видела))) Скажи, плиз, а вот AAW0310 86,5% ПАН;13,5% шерсть черный,молоко,серый,джинс 161грн. какой размерчик мах?
и что значит Джинс? голубой? хосу такой лапсердачек!
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Я - Аня![]()
Да, все модельки красивые) Все модельки в одном размере, т.к. прилично тянутся и садятся по фигурке)) Этот кардиган еще не видела, но мне кажется он вообще безразмерный какой-то.
цвет джинс увы тож не видела, думаю, что да он больше синий)))
Выбирайте
или напиши параметры мож чего посоветую))))
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Да ничего страшного)) Все мы тут такие
![]()
Наташа, я тебя помню хорошо)))) Помню, как по заказу в "Соне" я спешила к роддому, так переживала тогда))) Но успела таки))
А теперь по делу)))) По цвету уточню у менеджера, если будет какой хочешь, то заказываю. А нет, то тогда молоко
Напомни только свой тел, а то давно дело было, уже тот талмудик не найду))))
Здравствуйте!примите заказ на AAW0380 30% шерсть, 20% нейлон, 50% ПАН терракот 81грн.Если знаете как смотрится эта модель?Мой обычный размер 44-46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks