http://tyzhden.ua/News/35665
Донецькі чорнобильці: обрання Януковича стало для нас уроком на все життя
так что голубая мерзость будет сметена с лица Украины![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://tyzhden.ua/News/35665
Донецькі чорнобильці: обрання Януковича стало для нас уроком на все життя
так что голубая мерзость будет сметена с лица Украины![]()
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
.. а ты поинтересуйся вопросом...если интересно... если интересны одни агитки то читай ТС и дальше...
![]()
ЗЫ Украине по любе не по карману ни Стельмахи ни чернобылцы, даже простые пенсионеры по 1000 грн в месяц наносят неподъемный урон бюджету...таковы реалии... хошь можешь спросить ТСа что он и его политсила делала для изменения ситуация, когда была при власти.... я спрашивать не буду, потому что ответ знаю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
хоть ты и хамло необразованное, но я отвечу)))
при тупых оранжевых росли пенсии и зарплаты и внешние и внутренние долги Украины не достигали таких чудовищных размеров, как при ПРоФФесиональных и острых голубых.
за всё время президентства Ющенко не было ни одной протестной акции по социалке.
Так что затосуй свои досужие высеры себе в...ну ты понял)))))))))))))))))
.. нет я конечно не ожидал ответа в стиле бюджет социальных выплат по чернобылцам составляет эн гривен в год, это эм процентов из бюджета Украины, для уменьшения такой нагрузки на бюджет необходимо провести то и то, что даст уменьшения процентного отношения на ка процентов, но чес говоря я и не ожидал такого тупого пиара Ющенко...а почему тупого.. да потому что социалку при ненавистных голубых не увеличили, производство не сократилось, а денег вдруг резко перестало хватать... а почему?... а вот ответ на этот вопрос мы и услышим от Иггдрасиля...
ЗЫ как ты успел заметить, я объяснил предыдущему допысувачу, что знаю, что ты напишешь... я не угадал.. я думал что ты скажешь шо Юля сука... учту на будущее..![]()
И не лень же тебе лопухам очевидное разжовывать. Разве непонятно, что этим иггдрасилям абсолютно до жопы все эти чернобыльцы с пенсионерами ? Для них эти люди - "чужой горб", на котором они наивно мечтают вернуться к корыту - въехать во властный рай. Но мечта эта давно перешла в разряд несбыточных. Все, что этим вислоухим лузерам можно сказать - это "куюшки вашей Дунюшке". Не светит им нихрена. Сосать им теперь "лапу" - и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.![]()
.. ну не такие они и безнадежные.. в теме про новый закон я, Дакода и Александр сказали тому же Иггдарсилю пару ласковых и чуду... последний его пост можно даже назвать нормальным...уж не знаю, сам додумал, или товарищи подсказали, но риторика поменялась... может и будет толк... или ты хочешь, что бы мы вместе страну отстраивали... пусть все пашут...а для того что бы от них польза была, им нужно разжевать КАК нужно работать, сами то они не умеют... и предыдущие семь лет это и показали...
в отличие от тестостеронов и дакот Иггдрасиль один, так что умерьте свой пыл, василёк))))
уже сейчас видно, кто лузеры - избиратели януковоща и они это признают повсеместно, так что и тут мимо)))
януковощ и ПР надолго - этот миф уже всех как минимум смешит.
и по поводу меня лично и горба, на котором я хочу куда-то въехать, не интернетфлудерам судить ибо они ничто и звать их никак.
если ты не научился отличать пиар от обычной констатации факта, то только подтверждаешь мнение о тебе, как о докторе околовсяческих наук, лезущем во все темы ничего не понимая в предмете обсуждения. Или я соврал в чём-то в посте, на который ты это наваял?
и вобще, гудбай, мальчёнка на уроки хороших манер....
А ТЮля таки сука![]()
шурик , 60% ВВП перераспределяется через бюджеты и фонды , почему не хватает ?
У тебя один ответ - потому как слишком много ртов . Но ртов ВСЕГДА было много . В чем разница ДО и ПОСЛЕ ? Почему раньше хватало а теперь нет ? Может деньги не так как-то тратятся ?
С чернобыльцами одна проблема - их нужно переполовинить , но этого делать не хотят , люди просто ездили в командировки на 3 дня , или просто покупали документы , а туда же - чернобыльцы .
У вас какая-то фобия нездоровая . Прийдет завтра беда , рванет запорожье , что далее ? Кто пойдет тратить свое здоровье ? Или просто будем умирать все вместе ?
И что сделали новые ? Да да , продолжили брать в долг и более того переоформлять долги на госдолг ( при них он начал расти со скоростью звука ) . Юля оставила 104 млрд долгов ( общий , валовый ) , в апреле 2011 уже было 125 .
если завтра афганцы разорвут всех в раде - то там невиновных не будет .
Так это только потому, что вы дурак. И считаете всех остальных такими же даунами как и вы сами..
А истина открыта каждому, кому это интересно..
http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=63734
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks