Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 289 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Наташа, увидела во втором сообщении (в отзывах) часики. Можете подсказать во сколько они мне обойдутся? Нет времени искать на сайте
    1.Вот недавняя моя покупка часы под Шанель-довольна как слон.
    Думала будут камни блеклыми-переливаюся как сваровски!
    http://radikal.ua/data/upload/69fda/...1c45fd5922.jpg

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Наташа, увидела во втором сообщении (в отзывах) часики. Можете подсказать во сколько они мне обойдутся? Нет времени искать на сайте

http://radikal.ua/data/upload/69fda/...1c45fd5922.jpg
    95 грн

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Elantra Переглянути допис
    95 грн
    Спасибо. Подумаю...

Дописів
    652

Типово

Здравствуйте, очень хотим рыбку!
    Куда бежать, кому платить?

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Здравствуйте, очень хотим рыбку!
    Куда бежать, кому платить?
    Здравствуйте, ответила Вам.

Дописів
    5 179

Типово

Кому еще рыбку?

Супер новинка 2011 года - ЛЕТАЮЩИЕ РЫБКИ! Посмотрите цены в интернете для сравнения!
    Летающая рыбка Air Swimmers - игрушка,новинка лета 2011 на рынке радиоуправляемых моделей.

Air Swimmers (произносится: Аир Свимерс) - надувная игрушка в форме рыбы наполненная газом "гелием", в переводе с английского "летающие рыбы".
    Игрушка предназначена для игры внутри помещений. Управлять данной игрушкой очень просто, рыбки чутко реагируют на указания пульта и послушно летят вперед, поворачивают, зависают на месте и даже поднимаются и опускаются вверх-вниз. Создается ощущение что рыбка плывёт по воздуху.
    Сделайте своим детям настоящий праздник, купите уже сегодня мировой хит, летающие рыбы акула или рыба-клоун. Эти игрушки на пульте управлении, способны привести в неописуемый восторг не только детей, но и взрослых.
    Технические данные:
    Инфра-красный пульт управления. Функции: набор высоты, опускание, управление плавниками и хвостом.
    Радиус действия до 15 метров.
    Длина с хвостом - 145 см.
    Высота с плавниками - 92 см.
    Коробка для игрушки небольшая. Для сборки Вам понадобится 4 пальчиковые батарейки АА (три в пульт, одна – в систему на корпусе), отвертка и гелий (шарик можно заправить в любом магазине подарков, либо заказать баллончик с гелием домой). Со временем, гелий внутри шарика сжимается, и его легко можно поддуть самому, либо перезаполнить.

ЛЕТАЮЩАЯ РЫБА
    Востаннє редагував Elantra: 21.11.2011 о 22:21

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброй ночи! Наташа, ребенок хочет такую игрушку но мне не понравились отзывы о ней, может кто-то уже заказывал у Вас и есть отзывы по подобным вещам, может на др.сайте глянуть. Спасибо.

Пы.Сы. телефончики кот. я у Вас брала (Нокиа Х6) все работают отлично (я думала их максимум на год хватит), притом, что некоторые падали много раз
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Доброй ночи! Наташа, ребенок хочет такую игрушку но мне не понравились отзывы о ней, может кто-то уже заказывал у Вас и есть отзывы по подобным вещам, может на др.сайте глянуть. Спасибо.

Пы.Сы. телефончики кот. я у Вас брала (Нокиа Х6) все работают отлично (я думала их максимум на год хватит), притом, что некоторые падали много раз
    +1 и я присоединяюсь к вопросу.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Наташа, доброе утро. Еще вопросик по часикам. Теперь детским. Их в наличии нет? Нужно заказывать? Интересует конкретно ЧАСЫ электронные Тачки С ФУНКЦИЕЙ ПРОЕКТОРА(!)

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    а рыбки в наличии?
    Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Наташа, доброе утро. Еще вопросик по часикам. Теперь детским. Их в наличии нет? Нужно заказывать? Интересует конкретно ЧАСЫ электронные Тачки С ФУНКЦИЕЙ ПРОЕКТОРА(!)
    Девочки, дорогие, ВСЁ в теме под заказ!))) У нас темка заказов с разных сайтов

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Доброй ночи! К моих клиентов отзывы хорошие, я всегда говорю, что многое еще зависит от человека, если руки "прямые" - то все работает хорошо)))
    За телефончик рада, хороший у Вас Х6))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Наташа подскажите по игрушке http://www.tinydeal.com/ru/42-touch-...7-p-39691.html в ней уже есть игры,можно смотреть мульты и фильмы,закачивать фотки? Что ещё? И на каком языке на английском она-перепрошивку нужно будет делать или там и так всё будет понятно? Спасибо.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Elantra, посчитайте, плиз, сколько надо перечислиь вам денег за сигарету и наполнитель

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Наташа подскажите по игрушке http://www.tinydeal.com/ru/42-touch-...7-p-39691.html в ней уже есть игры,можно смотреть мульты и фильмы,закачивать фотки? Что ещё? И на каком языке на английском она-перепрошивку нужно будет делать или там и так всё будет понятно? Спасибо.
    В описании указано, что есть русский. Видео, игры, фотки - все есть. Вот дословный перевод:
    4,2-дюймовый сенсорный экран MP5 плеер
    Встроенный 4 Гб + поддержка TF карт до 32 Гб объем памяти
    Портативный медиа-плеер и игровая консоль и камеры
    Воспроизведение HD-видео и фильмы
    Встроенные динамики, качество стерео звука и видео эффектов для просмотра фильмов и прослушивания музыки
    Поддержка формата GBA игр, встроенных в 3000 играх
    Кнопки, сенсорный экран, рокер для удобной работы
    Встроенная камера для фотосъемки и записи видео
    С HDMI разъем, поддерживает HD видео выход
    Многопользовательская функции:
    Музыкальный проигрыватель + Movie Player + камера + диктофон + Picture Viewer + электронная книга + игры
    Технические характеристики:
    Многопользовательская Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, голландский, португальский, испанский, шведский, чешский, датский, польский, русский, турецкий, венгерский, румынский, индонезийский, греческий, японский, корейский и китайский
    Экран: Да, 4.2 дюймовый TFT LCD с сенсорным экраном
    Movie Player: Да, с поддержкой 3GP, MP4, AVI, AMV, RMVB, FLV форматы
    Музыкальный плеер: Да, с поддержкой MP3, WAV и WMA форматы
    Встроенные игры: Да, с поддержкой формата GBA игры, предустановленные до 3000 игр
    Камера: Да, возьмите 640 х 480 пикселей и картинка записи 640 х 480 пикселей видео
    Встроенный динамик: Да, встроенные стерео динамики для отличной аудио удовольствия
    Встроенный микрофон: Да, с встроенным микрофоном для записи аудио
    Просмотр изображений: Да, с поддержкой BMP, GIF, JPG и PNG форматах
    E-Book Reader: Да, поддержка TXT формате
    Удобные функции: календарь, секундомер, часы, калькулятор
    Память: Да, встроенный 4 Гб памяти, поддержка T-Flash карта памяти с возможностью расширения до 32 Гб (TF карта не прилагается)
    Сайдуэй I / O: USB / подзарядки разъем, 3,5 мм аудиоразъем, слот для карт TF, HDMI разъем
    Высокоскоростной USB-порт: Да, нагрузка все ваши любимые песни и фильмы за несколько минут
    Универсальный порт Аудио: с универсальным 3,5 мм разъем наушников, может быть широко использована в других аудио / видео устройств
    Удобный: Энергосберегающие настройки, Регулировка яркости, Индивидуальные Выключение времени и т.д.
    Батарея: с встроенной аккумуляторной батареи
    Цвет: Черный
    Размер: 170 х 74 х 15 мм (Д х Ш х Г)
    Вес: 210г
    Примечание: Пожалуйста, скачайте видео преобразования инструмент по этой ссылке: http://downloads.tinydeal.com/all-MP4-MP5-Player.zip
    Комплект поставки:
    1 х MP5 плеер (TF карта не прилагается)
    1 х зарядное устройство
    1 х Наушники
    1 х USB кабель
    Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    Elantra, посчитайте, плиз, сколько надо перечислиь вам денег за сигарету и наполнитель
    Пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Спасибо большое.Скинула мужу будем думать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Хочу рыбу
    !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    398

Типово

Здравствуйте!
    Глаза разбегаются от такого выбора разных интересных сайтов, прикольно.
    Вот немного пошарилась и есть пару вопросов.
    http://www.sweety16.com/crystal-acce...ni-p-1064.html какая стоимость и размер М это на наш какой? на 88 пойдет? а и трусики какие в этой модельке? обычные или стринги?
    http://www.wholesale7.net/goods-1447...ple+Dress.html размер немного не поняла, он один? на 44-46 подойдет? и стоимость правильно ли я подсчитала 9,37 USD = 75.15 грн.
    Пока вроде всё, пошла дальше гулять)))

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Спасибо большое.Скинула мужу будем думать.
    пожалуйста!
    Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Хочу рыбу
    !!!
    Заказывайте))
    КАК ЗАКАЗАТЬ:

Пожалуйста, заполните БЛАНК ЗАКАЗА ЗДЕСЬ
    После этого получите счет на оплату.
    Оплатить его нужно в течении 1-2 банковских дней!
    После оплаты заполните БЛАНК извещения об оплате

ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
    Цитата Допис від Tanya Art Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Глаза разбегаются от такого выбора разных интересных сайтов, прикольно.
    Вот немного пошарилась и есть пару вопросов.
    http://www.sweety16.com/crystal-acce...ni-p-1064.html какая стоимость и размер М это на наш какой? на 88 пойдет? а и трусики какие в этой модельке? обычные или стринги?
    http://www.wholesale7.net/goods-1447...ple+Dress.html размер немного не поняла, он один? на 44-46 подойдет? и стоимость правильно ли я подсчитала 9,37 USD = 75.15 грн.
    Пока вроде всё, пошла дальше гулять)))
    Здравствуйте!
    По первой ссылке - купальника нет на складе, там стоит соответствующий знак. Все фото вижу также, как и Вы, так что не могу ответить, стринги это или нет))
    По второму сату заказ пока приостановлен, вещи некачественные.
    Рекомендую присмотреться к этим магазинам:

http://en.vancl.com/ и здесь http://www.moonbasa.us/

Также есть одежда для наших мужчин и детей! Зайдите на сайты - и Вы не сможете оторваться!
    Качество замечательное! Ровные швы, аккуратные строчки. Вы будете довольны!
    Подтверждено нашими заказчиками в том числе!
    Востаннє редагував Elantra: 18.11.2011 о 17:04

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Прошу обратить внимание на американский сайт iHerb
    На этом сайте Вы найдете много интересного для себя, своих близких и для благоустройства дома/квартиры

Сторінка 61 з 289 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті