говори уже, говори
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говори уже, говори
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Пожалуйста,расскажите по-подробнее про БАЗУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, куда сдавать, кому можно позвонить узнать? знакомые бухгалтера об этом даже не слышали! Кто должен их сдавать? Данные о работниках? или данные о контрагентах? Пожалуйста!
ситуация напоминает мультик, в котором козленок научился считать до десяти и пересчитал всех животных в лесу, которые встретились на его пути. Они за ним всем стадом гонялись с криками: "Он нас ПОСЧИТАЛЛЛЛ!!!!!!!!". Сотрудники почему-то не понимают, ШО они уже давно все дали и теперь им за это ничего не будет, а предприятие подписывается, что будет усе хранить в секрете и платить огромные штрафы, если что-то будет не по "закону", а не по нему, родимому что-то да будет (не зря такую мзду назначили). на форуме Бухгалтер911 одна участница написала в точку: все разъяснения и дополнения к закону посыпятся после 01.01.2012, когда вступят в силу штрафы
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
Товарищи, а ві показіваете в реестрах виданих та отриманих накладних всякие квиатанции/чеки без НДС? С видом документа БО?
отчет ндс и пенсионный - последний день подачи 21 (понедельник)?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Посмотрите тут, я на выходных буду разбираться с этой мутотенью))
Подскажите, пожалуйста, реквизиты для оплаты госпошлины за получение выписки из ЕДРПОУ для ФОП ( очень не хочется стоять там в очереди в банк). Спасибо!!!
Ось НДС и пенсионный - 21.11.2011
кто сегодня отправлял отчеты? у меня ни квитанций ни уведомления об отправке..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks