Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А мы тут на пару с Катюхой решили, что пора нам к насморку кашель присоединить (((
Даш, то меня вчера запустило в оптовые цены, не знаю, как.
Так что там цены розничные получаются гораздо выше.
Я вот такое хочу.
http://emarket.ua/objavlenie/konstru...ke-IDl5Ah.html
А я филе пангасиуса не ем. Мне оно фу какое-то. В смысле, жирное очень и с привкусом.
Хотя я его покупала всего пару раз много лет назад, может, не распробовала.
запеканка из пагасиуса
кольца лука на дно, потом куски рыбы (она достаточно сочная и жирненькая чтоб лук не подгорел) помидорки пластины, отварной картофель на терку и слоем на помидоры (очень воздушно получится и рыба не перетушиться) яйца +зелень+сметана взбить и залить. за 15 мин потереть сыр
Драсти!!!
Видимо, этот кризис 3-х лет как-то растягивается во времени, т.к. у нас в посл время тоже всё проверяется криком, истерикой, причем так явно видно, что играет товарищ, ноет, хнычет и т.д. и подглядывает за мной. Стараюсь переключать внимание на что-то другое, правда иногда отстаиваю свою точку, объясняю почему так, но он будет в таком случае долго хныкать. Бывают моменты, когда проще дать, потому как не знаю, как переубедить его. Но потом, если он потерял интерес, то говорю: ну и зачем тебе это было нужно и т.д.
По тилипонам: у меня еще в сентябре сломался динамик в телефончике, я его сдала в ремонт, купила себе на неделю (т.к. не могла совсем без телефона, особенно по работе) Нокию 2-х симковую за 390 грн. Девочки, не поверите, до сих пор с ней хожу)))) Там нет ни камеры, никаких наворотов. Но мне облом опять переносить контакты и пр. Тут есть звонки, смс-ки, будильник и календарь. Мне, оказывается, в телефоне больше ничего и не нужно было)))
можно прийти к кому-то в гости![]()
драсси )
Нюсенька, точно знаю, что в клюкве очень много витамина С ) я компоты с ней детям делаю, морс редко, в основном для себя )
Дашута, собирайтесь с Саниточкой к нам в гости![]()
It's too late to apologize...
Я тоже уже дурею от малого. Он только на улице развлекаться умеет, а дома - это пипец.
Ох уж этот хлам...
Мы тут всей семьей мечтаем о новой квартире для нас. Я мечтаю о том, что бы увеличить жилплощадь и избавится от старого, не моего хлама.
Бабушка мужа мечтает о том, что она нам сразу отдаст все свои ковры, которые на стенах висят. Они ж такие хорошие, ну и что, что 25 лет висят, по ним же никто не ходил. К коврам еще прилагается куча посуды.
Свекровь мечтает о том, как она сразу побежит по своим любимым магазинам "все по 5" и накупит всякой лабуды нам в подарок. А еще мечтает, что передаст мне все свои цветы, потому что ей уже хочется новых, а старые некуда деть, типа она все для меня выращивала.
Так что, наверное, это у всех пожилых людей в крови.
плохое решение. Выздоравливайте!
всем привет, девочки,спасибо,Гоша ценит вашу поддержку в его нелегкой садиковской адаптации!
утром написала Дедушке Морозу письмо на зеркале, хочу вайфиг, вайнах, а! вай-фай, надоело постоянное препинание с Гошей по поводу кабеля и юсбгнёзд. а так роутер спрячу на лоджии, у нас там кабинет и вывод Интернет именно тамсмотрю бабушка и дедушка подписались под письмом))) быть подарку)))
хочу Гоше паравозик прикупить ХХЛ формата или может сразу Приднепровскую ЖД?
а еще кухня вчера понравилась в магазинчике, вот покритикуйте, может
а вообще чешутся руки ченить уже декорить в доме к НГ, пожалуй, для начала займусь избавлением от хлама и ненужных вещей)))
в АТБ навезли столько декора. есть в чем покопаться и доработать) а то готовые решение иногда скучненькие, а тут мысль художественная не спит))
и Гоша уже не спит...
моя тоже актриса еще та))))
недавно,не хочет одеваться на улицу -плачет...
Я : давай одеваться
Настя: не хочу-кхы-кхы-кхы(это типа плачет))))
Я: почему?
Настя: " Я плакаюююю!" и это с таким выражением лица!!!и потом делает вид что плачет)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
кто тут у нас засопливил???? Катюше и Димочке скорее гнать простуду!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
все забываю написать: у нас сейчас 2 любимые игры: расбрасываьб конструктор (редко строить, но можно машинки по треку катать, а потом все равно расбрасывать) и палатка. он туда залазит и кричит: "где?" или "где я?" потом ее переворачивает с собой внутри, потом начинает в ней прыгать/гупать и палатка ( в наказание за гупанье прячется) и все сначала.
вот такие у нас развивающие игры))
а сопли уже жуть как надоели. особенно если учитывать, что последнюю неделю даже в магазин с ним не ходили, гуляем постоянно одни и больше часа я не выдерживаю...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks