Сообщаю!!! Цена поднялась,но не намногоДопис від MVS
на сегодняшний момент времени(имеется в виду,как звонил) номер на двоих(частный сектор, в парковой зоне) 30$
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщаю!!! Цена поднялась,но не намногоДопис від MVS
на сегодняшний момент времени(имеется в виду,как звонил) номер на двоих(частный сектор, в парковой зоне) 30$
лучше по месту смотреть, там все рядом, сьездить с тетей посатреть что и по чем - пару часов от силы!
найти жилье там сейчас ваще не проблема!
на май в прошлом году поехали толпой - 16 челоек, на 4 машинах, сняли дом в Левадии (2 минуты до парка и Левадийского дворца 20 минут пешком до наб Ялты) - 3 этажа беспутства и разврата - красота! все условия, вид на море, уютный двор, мангал, стоянка, ларек (круглосуточный)...
28го - 02го цифрограда НЕТ!![]()
http://www.cifrograd.com.ua - Цифроград - интернет магазин - 0676355000 7169281
Кто за чем ездит в Крым.Мы ни разу не были ни в кафе ни в ресторане.Времени не было за 14 дней.Раз 5 были на море....то горы,то водопады...то музеи....
venta, а как насчет того, что в Турции на майские не совсем безопасно? Я имею ввиду для русскоязычного населения. Того и гляди кто-то что-то рядышком с отелем подорвёт...Да и на 4 дня лететь, когда можно просто проехаться?
Летом - не вопрос, куда угодно, но не в загаженный Крым. Слишком уж накладно отдыхать в Крыму летом в чистой местности![]()
kora,Море и музеи - эт, конечно, хорошо. Но вот вечером чем заниматься? Погулять - полюбоваться... ну, один вечер, а дальше?Кто за чем ездит в Крым.Мы ни разу не были ни в кафе ни в ресторане.Времени не было за 14 дней.Раз 5 были на море....то горы,то водопады...то музеи....
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyA,А Вы что предлагаете? Кабак? Танци? Так ведь этого удовольствия и здесь полным-полно!(кому нужно) НЕПОНИМАЮ.Море и музеи - эт, конечно, хорошо. Но вот вечером чем заниматься? Погулять - полюбоваться... ну, один вечер, а дальше?
_________________![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
ППКС! Каждому свое, блинДопис від Самолет
![]()
В Крыму очень много интересных мест.
Многие были тут?
Или вот вид с беседки ветров
Ай-Петри и рядом не валялось
А видели ли на ЮБК форелевое хозяйство?
Или дачи генсеков, Кучмы, Ющенко?
По перевалу ездил. По поводу вида готов поспорить:и тот и другой однозначно красивы по своему! Я вообще езжу только машиной и считаю что иначе все мероприятие "поездка в Крым" нужно называть "поездка на море". А это несколько разный подход.Практически всегда назад возвращаюсь через Ай-Петри. Или через какой-нибудь другой перевал! Это же КРАСОТИЩА!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я тоже езжу на авто. В прошлом году доехал до СтамбулаДопис від Самолет
![]()
Marko,А назад?!!В прошлом году доехал до Стамбула![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет,Кабак - не очень люблю (из-за репертуара), а вот танцы - обожаю! Дискотека на берегу - это супер. А непонимать тут нечего, во-первых, у меня ответственная работа, поэтому я не могу позволить себе явиться на нее после бессонной ночи, во-вторых, у нас немного клубов с хорошей вентиляцией, а танцевать в накуренной атмосфере не люблю.А Вы что предлагаете? Кабак? Танци? Так ведь этого удовольствия и здесь полным-полно!(кому нужно) НЕПОНИМАЮ.
Kitty,Однозначно!Каждому свое![]()
Marko,Могу похвастаться только гос. дачей Хрущева (по крайней мере, нам рассказывали, что это такИли дачи генсеков, Кучмы, Ющенко?) - пансинатом Глициния. Прекрасный пансионат, очень красивое место (Нижняя Ореанда). Самое яркое впечатление оттуда -корпус на самом берегу моря. Засыпать и просыпаться под шум волн - незабываемое впечатление. Но очень дорого. А учитывая, что нужно тратить еще деньги на развлечения, получится очень дорого.
![]()
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Э неее, это совсем не то...Допис від simplyA
В общем есть так называемая "Царская дорога", которая проходит по горам между Ялтой и Алуштой. Она закрыта и проехать по ней можно только по договоренности с администрацией заповедника, это у них на коммерческой основе.
Кто не был - настойчиво рекомендую.
Marko,А разве танци-не лучше?!!Кто не был - настойчиво рекомендую.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет,Злой Вы.А разве танци-не лучше?!!Как насчет того, что утром-днем экскурсии-походы, а вечером таки танцы?
simplyA, да не люблю я танци и все тут!И никогда не любил!
А экскурсии-походы люблю. Особенно-походы на машине!
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет,Это пять!А экскурсии-походы люблю. Особенно-походы на машине!![]()
А я кстати, в настоящие походы ходила в Приэльбрусье. И по горам и на перевал в Грузию и по снегу к "Приюту одиннадцати".
Но танцы больше люблю.![]()
simplyA,Так оно и понятно:за танци ж не посодють! А за переход по заснеженному перевалу граници-можно и загреметь-то!А я кстати, в настоящие походы ходила в Приэльбрусье. И по горам и на перевал в Грузию и по снегу к "Приюту одиннадцати".
Но танцы больше люблю.
_________________![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks