Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4337, показано з 1 по 20.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Передадим в хорошие руки нашу няню !
    ПисАла здесь ранее, но у новой семьи сложились такие обстоятельства (маму не взяли обратно на работу и необходимость в няне отпала) - няня им не нужна.
    Так что напишу заново
    Район проживания и место ожидаемой работы - Победа-5-6
    Опыт работы - нянечка в детском саду.
    Все вопросы можете писать в ЛС. Могу дать письменные рекомендации. Теперь подробнее...
    Мой ребенок ходит в сад, няня у нас перешла на следующий график - неделю выходная, неделю (с понедельника по пятницу) - с 16-00 до 18-30 - забирает из сада и ждет родителей. В случае болезни ребенка - с 8-00 до 18-30.
    Поэтому решили с ней вместе подыскать для нее подработку.
    Сама няня - Валентина Владимировна - более душевного человека я не встречала! Детки ее очень любят. У нее самой внуку 1год и 8 месяцев, так что все навыки с малышами имеет не по наслышке. Поменять памперс, накормить, развлечь, поиграть, дать лекарство в случае болезни(указанное родителями) - это у нее получается иногда лучше, чем у меня У нас она работает больше года, довольна АБСОЛЮТНО всем! У нас не было никаких испытательных сроков и пробных прогулок - ребенок в первый же день залез к ней на руки и играл с ней в "сороку-ворону". Очень порядочная и ответственная женщина!
    Могу писАть много о ней, поскольку она нашла подход к моему ребенку с первой встречи и он от нее безума!
    Она сидела с моим ребенком и у нас дома, и брала к себе - по-разному...
    В общем... я очень хочу найти хорошую семью для достойного человека!
    Валентина Владимировна - 063-659-22-71
    Востаннє редагував Annabella: 04.12.2011 о 20:46

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті