Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 148, показано з 141 по 148.

Тема: Кормление собак

Типово

Цитата Допис від Shakti Переглянути допис
    Просто бег по квартире(дому) не является физической нагрузкой, заставьте собаку работать и не только физически, а еще и мозги напрячь. Нагрузки и голодание хотя бы раз в месяц хорошо лечат отказ от еды, так же эффективно работает конкуренция. И еще одно правило - не оставлять еду на целый день. Предложили, не ест - убрать. Попробуйте еще уменьшить порцию вдвое, когда появится аппетит - постепенно увеличивайте.
    Физически нагружен, мозги тоже заняты, конкуренция с котом тоже как-то не работает Все эти финты с убиранием еды и уменьшением порции подходят для взрослой собаки, а щенка мне как-то страшно недокармливать. Вот дождусь, пока вырастет и устрою ему концлагерь

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Мои сушку хорошо едят и смотрятся на ней супер!!!
    Мне сушка из-за кота не подходит - он начинает собачью сушку лопать. Брала на пробу коту - кошачью сушку, собаке - собачью. Так они меняться мисками начинают. В общем, у меня сейчас какой-то головняк с кормлением, никак не могу приспособиться, чтобы и себе удобно было и живности подходило.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Мои сушку хорошо едят и смотрятся на ней супер!!!

У Линукс собакин ооочень хорошие нагрузки получает. Свидетель! Чтоб со всеми собаками так гуляли!
    Просто есть тип собак такой - малоежки

Самый обычний миф.

Не у всех=)))
    Иногда конкуренция за еду приводит к конфликтам(((
    Возможно вы правы есть собаки малоежки(т.е. собаки у которых усвояемость пищи высокая), но если этот собакин щенок - то он не может быть малоежкой, не соглашусь также по поводу голодания - это не миф, а необходимость для любой собаки. По поводу конфликтов тоже не согласна, если хозяин лидер конфликтов быть просто не может могу привести уйму примеров, да не спорю процесс должен находиться под контролем. Но это все отступление от темы, я бы все же попробовала уменьшить порцию. У меня 3-4х месячные щены лопают практически наравне со взрослыми собаками, но только взрослые едят 2 раза в день, малыши 4-5 раз, если кто-то начинает оставлять в тарелке недоеденное я сразу же уменьшаю порцию на 1/4.

Типово

Цитата Допис від Shakti Переглянути допис
    но если этот собакин щенок - то он не может быть малоежкой
    Да я сама в шоке была, для меня дико было чтобы щенок и не ест за обе щеки Сейчас уже привыкла. И еще породных форумов начиталась, оказывается многие с подобным сталкивались.

Дописів
    0

Типово

А что заводчик говорит по этому поводу? У его собак такое встречалось?

Типово

В силу ряда причин у заводчиков я об этом не спрашивала и не спрошу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    343

Типово

очень интересует корм ARDEN GRANGE. -собаки, если кто имеет инфу по поставщикам.. буду очень признательна!
    КРАСНОЕ и ЧЕРНОЕ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Мне сушка из-за кота не подходит - он начинает собачью сушку лопать. Брала на пробу коту - кошачью сушку, собаке - собачью. Так они меняться мисками начинают. В общем, у меня сейчас какой-то головняк с кормлением, никак не могу приспособиться, чтобы и себе удобно было и живности подходило.
    о, почти наша ситуация. Как только насыпаю сушку собаке, эти рожи все бросают и жрут из ее миски, неважно что. В итоге бардак полный, коты и собака едят в одно кормление и сушку (собачью/кошачью) и всяко разно,творожки, каши-мясо. Конфликты только по мясу.

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті