- Вась! Наш кот в тапки покакал!
- Что?! Ах ты, мерзкая скотина! Ща убью, на хрен!
- Да не в твои! В мамины!
- А, ну дай ему сметанки…
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глория_79, анекдот сугубо для женщин.![]()
Купила я тут РОЗОВЫЙ оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения «Михалыч» и «Дулин» были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!
К счастью, попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил «Секс Пистолс» и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами «Балбес, ты опять за старое!» начала стегать отца!
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была …)))
Температура в минуса. Одеваешься по-теплее: колготки под джинсы, водолазка, свитер, сверху пуховик, наматываешь шарф, надеваешь плотную шапку. Выходишь в подъезд, роняешь перчатку. Нагибаешься за ней и тут отстёгивается лямка лифчика.
-Боцман, барометр упалМатросы прислали на программу "что? где? когда?"
пустой конверт, потому что.... у матросов нет
вопросов!!!
-Сильно?
-Вдребезги!
Свобода определяется длиной цепи
Когда маманя отобрала у меня ноутбук, то я бегала по квартире и кричала «Нафаня, сундук отобрали, сундук со сказками»
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин.
Внучка:
- Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?
- На Фейсбуке.
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хотел бы?
- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:
'Мама, ты ещё не спишь?!..'
В этом году правительство Голландии приняло решение выделить на борьбу с алкоголизмом 10 тонн марихуаны.
После того как Могилев перестал быть министром МВД, все с интересом следят за судьбой его водителя.
Любой опытный лесник знает не менее десяти рифм к слову "Ау!"
-Дорогой,купи хлеба,чтобы я не переживала
-Куплю...не пережуешь
Внуки врача уже второй месяц не могут прочитать на кого написано завещание
В любви как на мотоцикле-третий или лишний,или в коляске
- У Вас водка есть?
- А тебе 18 есть?
- А у Вас лицензия есть?
- Ну ладно, ладно. Чего завелся-то сразу...
На прошлое рождество гадала.
Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужское достоинство.
Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... Ан, нет - просто год был хреновый....
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks