Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
за бал уже скоро, ссылки отправила младшим группам, скоро и старшим пришлю
я думала все знают что балы мы проводим на пр.газеты Правда в бальном зале..
по какой именно ссылке? там же их две..
хорошо
спасибо! так приятно слышать!
собачек-голубей не будет в этот раз
мыльные пузыри будут
а игры можно немножко и сократить...
хорошо!
сейчас мест нет, могу в резерв пока записать, а потом как появятся места перевести..
записала пока в резерв
да особого дресс-кода нет, утренник будет вести Волна и губка Боб, желтые цвета в одежде приветствуются!
ок!
сейчас напишу
Новый год в Сказке!!!
28-го декабря в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от деда мороза, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!
цена билета - 85 грн
Внимание! условия участия в утреннике:
1. записаться
2. оплатить праздник
3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)
5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!
Мы будем ждать вас!!!
Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!
Девочки начались в клубе студийные съемки уже, так классно!недавно после дня рождения заказали фотосессию, гости сначала в шоке были, а родители именинницы как маленькие дети развлекались, потом и гости с удовольствием присоединились... Так интересно, у взрослых море восторга было!
правда мы поняли что на утренник только оборудование студийное ставить будем, фон не будем.., т.к. дети его разорвут..
В темке выложила парочку пробных фоток, Настины еще без обработки.., но кому интересно, посмотритеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243069&page=2
Доброе уро!
Надя, а на утренник новогодний в клубе есть ещё 1 место в группу 3 группа от 2.10 до 3.3 с 18.30 до 20.00?
Доброе утро,а можно чтоб на утренник с Бобом,ящик для Деде Мороза уже был,и мы могли бросить письмо ...а то далеко ехать к вам..спасибо
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Доброе утро!!! Оплатила 17.11. в 9-16 85грн (платила через кассу - через терминал почему-то не получилось)
Здравствуйте! Можно к Вам на бал, я смотрю нет уже мест, может в резерв. Нам 4 года
Надя, а есть возможность нам перевестись в группу 24 декабря с 9:30 до 11:00 ? Может кто-то захочет поменяться? Запишите меня в желающие туда, но с группы на 11:00 я не ухожу, если поменяться не получится)))
Востаннє редагував *Веточка*: 18.11.2011 о 11:57
Наденька не могу открыть эту ссылочку https://picasaweb.google.com/1048543...3205997/UIXZHB
А так хочется посмотреть фоточки
Надя добрый день, на Новогодний бал не идет NatalАрина 3,2 - вычеркните их пожалуйста из 3й группы.
И если можно перевести Лизу и Машу из 3й в 4-ю группу, боюсь с победы на 9-30 не доедем. Если нельзя, то вычеркивайте нас
24-е декабря с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.8 до 3.4 лет!!!
Natal Лиза 3,2 года
NatalАрина 3,2 - не идут
Natal Маша 4года
Спасибо.
Надя, а Вы на диски записываете фото с Хэллоуина? И я так поняла, что еще видео есть?
Это с доплатой или это входило в стоимость бала? Извините, проглядела эту информацию, потому и спрашиваю.
это только поменяться.., может кто-то захочет! в списке отметила!
здравствуйте, можно конечно! места будут! пока в резерв пишу
здравствуйте! спасибо, сейчас отмечу
здравствуйте, да, мне обещали ящик уже отдать к 27-му ноября
здравствуйте, пока нет, но судя по тому как оплачивают, места скоро будут.., пишу пока в резерв
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks