Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 83, показано з 61 по 80.

Тема: Это что, зарплаты скоро начнут выдавать сертификатами?

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Так я к тому же и веду, что золото- это всегда золото, а монеты Украины- это ....ну.... как бы и не совсем золото. Я бы купила эти монеты только ради металла в них, а не ради призрачной прибыли, которой со мной поделится государство.
    А сертификаты- ну только по принуждению и то постараюсь слить при первой же возможности.

Если есть у этих финансовых инструментов какие-то выгоды- подскажите, пожалуйста.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Так я к тому же и веду, что золото- это всегда золото, а монеты Украины- это ....ну.... как бы и не совсем золото. Я бы купила эти монеты только ради металла в них, а не ради призрачной прибыли, которой со мной поделится государство.
    А сертификаты- ну только по принуждению и то постараюсь слить при первой же возможности.

Если есть у этих финансовых инструментов какие-то выгоды- подскажите, пожалуйста.
    тогда ваш тезис о гениальности работников НБУ, полагаю, следует взять в кавычки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Так я к тому же и веду, что золото- это всегда золото, а монеты Украины- это ....ну.... как бы и не совсем золото.
    А что это?если не золото.

Список_золотих_монет_України
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    А что это?если не золото.

Список_золотих_монет_України
    Показанное там не совсем то. Те монеты - нуизматический товар, поскольку ограничены тиражами.
    Сейчас же НБУ завёл речь о высоколиквидном монетарном золоте
    інвестиційні монети – монети, виготовлені з дорогоцінних металів (золота, срібла, платини) найвищих проб, які є платіжним засобом на території України і випускаються незалежно від тематики необмеженими тиражами
    Разумеется, если тираж похож на неограниченный, то цена отдельно взятой монеты приближается по асимптоте к рыночной цене золота, в той монете содержащегося. То есть ликвидность её приближается к ликвидности основных валют. И при всём при этом, деюре, она остаётся законным платёжным средством.
    Определённо, прикуплю себе этих звонких кружочков. Если при покупке не станут фотографировать сетчатку и брать мочу на анализы ДНК
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    доллар и евро - бумажки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    чтоб вы прозрели о степени желания собрать бабло ....

http://buhforum.com/viewtopic.php?f=16&p=21248
    СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, КОНГЕНИАЛЬНО!!!!!!!

З 1 січня 2011 року оподаткування доходів, отриманих фізичними особами регулюється Розділом ІУ Податкового кодексу України (далі ПКУ). Зокрема, статтею 179 Кодексу передбачено порядок подання річної декларації про майновий стан і доходи (податкової декларації), згідно з п. 179.1 даної статті Кодексу платник податку зобов'язаний подавати річну декларацію про майновий стан і доходи (податкову декларацію) відповідно до цього Кодексу або інших законів України. Відповідно до пп. 49.18.4 п. 49.18 ст. 49 Кодексу податкові декларації, крім випадків, передбачених цим Кодексом, подаються за базовий звітний (податковий) період, що дорівнює календарному року для платників податку на доходи фізичних осіб - до 1 травня року, що настає за звітним. Порядок нарахування, утримання та сплати (перерахування) податку до бюджету визначається 168 ПКУ підпунктом 168.1.3 якої передбачено, якщо згідно з нормами цього розділу окремі види оподатковуваних доходів (прибутків) не підлягають оподаткуванню під час їх нарахування чи виплати, але не є звільненими від оподаткування, платник податку зобов'язаний самостійно включити суму таких доходів до загального річного оподатковуваного доходу податку та подати річну декларацію з цього податку. Доходи, які не включаються до розрахунку загального місячного (річного) оподатковуваного доходу зазначені у статті 165 ПКУ. Положеннями зазначеної статті не передбачене звільнення від оподаткування доходів, отриманих від продажу іноземної валюти. Таким чином громадяни, які отримували протягом звітного року доходи, від продажу валюти і не підлягали оподаткуванню під час їх нарахування чи виплати, але не є звільненими від оподаткування, зобов’язані до 1 травня року, що настає за звітним, надати податкову декларацію в якій відобразити суму отриманого доходу, сума сплаченого протягом звітного року податку та податкового зобов'язання. Сума податкового зобов'язання, зазначена в податковій декларації сплачується громадянами самостійно до 1 серпня року, що настає за звітним.

Ксерокопируем и улібаемся, КСЕРОКОПИРУЕМ и улібаемся.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Ну ладно вам, ладно... Не бумажки.
    Сложные листоподобные композиты на основе природных и синтетических полимеров, заданной формы и снабжённые различными мерами предотвращения подделок
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Показанное там не совсем то. Те монеты - нуизматический товар, поскольку ограничены тиражами.
    Может и нумизматический товар, но стоят почти по цене металла.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    тогда ваш тезис о гениальности работников НБУ, полагаю, следует взять в кавычки
    То, как составлены новые законы, то как они ловко "прижимают" теневиков и простых предпринимателей- говорит о хорошей проф.пригодности
    Сейчас в меня полетят камни: то, что сейчас делает правительство гипотетически могло бы улучшить экономическую ситуацию в стране.

Меня огорчает, что деньги, которые "выдавливают" из народа (как остатки зубной пасты из тюбика) будут использованы не для народа. Точнее, только часть этих денег пойдёт на улучшение жизни народа.
    А всё остальное......
    Я - бывший Смайлик

Дописів
    165

Типово

То, как составлены новые законы, то как они ловко "прижимают" теневиков и простых предпринимателей- говорит о хорошей проф.пригодности
    Да шо вы гаварите... наоборот все уходит в тень, те же валюто обменные операции...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

дули!
    это говорит о том, что они сами пользовались и пользуются этими лазейками.
    Мне вообще наше закондательство всю жизнь напоминает забор, в котором куча щелей, которые периодически латают какими-то подручными заплатами: нашлась щель - хоп на нее латку, другая - другая латка.
    Нет стройной и логичной системы. Есть куча заплаток.

И да, вам верноа заметили: все их потуги только всё глубже и глубже загоняют бизнес в тень.
    А загнать в тень, повторюсь, дело несложное.
    Сложнее оттуда вытащить.

Вот даже возьмите эти сертификаты.
    1. Сразу же все предположили, что метод их распространения будет добровольно-принудительный.
    2. После этого все задумались какие способы есть, чтобы этого избежать и как их здыхаться
    3. Решение вопроса для наших людей настолько очевидно....но ни один американец, ни один европеец даже и помыслить себе не могли всей той гаммы логических умозаключений, к которым пришел среднестатистический украинец.

за долгие годы попыток "прижать" у нас выработался хорошо развитый механизм приспособления к нашей дебильной реальности.

...вам бы , Самйлик, помимо знания теории...ещё бы и практики...цены бы вам не было ,)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Может и нумизматический товар, но стоят почти по цене металла.
    Я не нумизмат и не изучал рыночную стоимость тех монет в соотношении с золотом. Монеты сильно дороже золота, в них содержащегося?

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Практики мне хватает по 8-9 часов в день.
    И сейчас стало труднее "уворачиваться" от контролирующих органов- щемят по всем фронтам.
    Взятки или не берут, или берут такие высокие, что уже не выгодно их давать.
    У частных предпринимателей вообще земля из под ног уходит. Скоро писать заявления на след.год- а Закон до сих пор не подписан. А потом начнутся качели со сбором налогов (то другие суммы, но новые счета о которых казначейство "забыло" предупредить).
    Так что "команда проффесионалов" работает и деньги с народа выжимает. И я понимаю, что со временем "дырки в заборе" почти исчезнут и надо будет проявлять чудеса изворотливости и фантазии, чтобы оптимизировать налоги.
    Я - бывший Смайлик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

...
    1. Сразу же все предположили, что метод их распространения будет добровольно-принудительный.
    ...
    отучаемся говорить за всех.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Первый раз о депозитных сертификатах я услышала от родственницы из Америки. Она их покупает, т.к. они хоть и с меньшей доходностью, но и менее рискованные.
    И она верит правительству своей страны! Уверена, что получит назад свои деньги и с небольшой прибылью.

и считает нормальным, что люди покупают эти сертификаты (по сути давая деньги в долг государству) и что государство на эти деньги улучшает экономику.

А ВЫ ВЕРИТЕ своей стране? Своему правительству?
    Вы верите, что деньги от Ваших сертификатов будут инвестициями в лучшем смысле этого слова? Что будут построены заводы, овощехранилища (Вы же еще помните, что у нас есть высокий потенциал для игры на аграрном рынке?!).
    Или их "прохавают" так же, как и кредиты МВФ?
    Я - бывший Смайлик

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Может, конечно, уже выросло новое поколение, но я помню и сбер.книжки родителей, и российский обвал ГКО в 1998г.
    Я лучше выберу другие грабли

А по предложенным фин.инструментам- если я бы что-то и купила, то пару монет ради металла.
    Я - бывший Смайлик

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    отучаемся говорить за всех.
    ой та ладно...кто не сказал - тот подумал...

Так что "команда проффесионалов" работает и деньги с народа выжимает. И я понимаю, что со временем "дырки в заборе" почти исчезнут и надо будет проявлять чудеса изворотливости и фантазии, чтобы оптимизировать налоги.
    ну да (((
    чтобы корова меньше жрала и больше доилась, ее надо меньше кормить и больше доить.
    ..только если она не найдет где ей подъедать на стороне - ноги протянет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ой та ладно...кто не сказал - тот подумал...
    ну давай, расскажи мне, о чем я сейчас подумал.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ваши нехитрые мысли как всегда об извращенном сексе
    (и попробуйте оспорить - кто вам поверит)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ваши нехитрые мысли как всегда об извращенном сексе
    (и попробуйте оспорить - кто вам поверит)
    ну почему же извращенном?

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті