Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 302 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Шахеризада Переглянути допис
    Девочки, кто будет на встрече: Клубная встрече

Вы не забыли про мини-обмен?... )
    хм, а можно поподробнее, как это происходит и сколько входит в понятие мини обмен?))))))))
    [/url]

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис
    девочки, а что за мини обмен будет в субботу? что то я упустила...
    Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Я постараюсь!
    А про обмен и я пропустила...
    мы не только за обмен говорили... это по желанию конечно (после обсуждений)
    на прошлой встрече не получилось, т.к. была просто раздача заказов.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис
    хм, а можно поподробнее, как это происходит и сколько входит в понятие мини обмен?))))))))
    Как проходило на предыдущей встрече.
    Каждый приносил пакетик с какими то штучками (подвески, ленточки, цветочки, высечки, вырезки) в общем разное, и количество по желанию...
    далее - эти пакетики мы пронумеровали, и каждый вытаскивал номерок (по типу лотереи) и потом каждый получал свой подарок по обмену.

Дописів
    278

Типово

Как проходило на предыдущей встрече.
    Каждый приносил пакетик с какими то штучками (подвески, ленточки, цветочки, высечки, вырезки) в общем разное, и количество по желанию...
    далее - эти пакетики мы пронумеровали, и каждый вытаскивал номерок (по типу лотереи) и потом каждый получал свой подарок по обмену.
    спасибо
    [/url]

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, кто будет на встрече: Клубная встрече

Вы не забыли про мини-обмен?... )
    не забыли)))
    Марианна, честно скажу, ничего не понимаю в минимализме...но, как по мне, тянет...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Марианна, честно скажу, ничего не понимаю в минимализме...но, как по мне, тянет...
    Я в задании на тему "Минимализм" с ней участвую. Если примут работу, значит оно!

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, давно я тут ничего не показывала. Исправляюсь.))
    Вчера родилась у меня такая открытка:

Пожалуйста, покритикуйте! И скажите тянет это на минимализм или нет?
    Марианночка, хочу первое . что отметить-это фото!!!оно ровное, с интересным фоном и очень четкое, его б чуток осветлить еще в фотошопе и вообще-"нечем дыхать"))
    по открыточке-мне очень нравится, идея сама и исполнение тоже!
    минимализм..вот мне кажется что нет...т.к. деталек достаточно много(бордюр, домик из разной бумаги
    строчка,+стежки+надпись и штамп..), хоть и декора практически и нет, ну эт лично мой взгляд))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Девочки, давно я тут ничего не показывала. Исправляюсь.))
    Вчера родилась у меня такая открытка:

Пожалуйста, покритикуйте! И скажите тянет это на минимализм или нет?
    Мне кажется, что без бордюра был бы минимализм... Но если примут на конкурс, ты нам скажи, хорошо?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Моя первая попытка фристайла

Сложно мне далась эта работа, да и погрешностей в ней много, но нравится она мне очень-очень))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    Мариша, почисть личку)))))
    ....уже....

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    Марианночка, хочу первое . что отметить-это фото!!!оно ровное, с интересным фоном и очень четкое, его б чуток осветлить еще в фотошопе и вообще-"нечем дыхать"))
    по открыточке-мне очень нравится, идея сама и исполнение тоже!
    минимализм..вот мне кажется что нет...т.к. деталек достаточно много(бордюр, домик из разной бумаги
    строчка,+стежки+надпись и штамп..), хоть и декора практически и нет, ну эт лично мой взгляд))
    Танечка, спасибо! Я потому и спрашивала на счет минимализма, что вроде и да, а вроде и нет.)) Ну, ничего. Будем пробовать в следующий раз еще лаконичнее.))
    На счет фото - это уже обработанное и осветленное.)) Хотела еще светлее делать, тогда не видно становится декора бумаги. Можно, конечно, было заводиться со слоями, но было лень.))
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мне кажется, что без бордюра был бы минимализм... Но если примут на конкурс, ты нам скажи, хорошо?
    Катя, уже приняли.)) Но будем считать, что для моей работы просто сделали исключение.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Но будем считать, что для моей работы просто сделали исключение.
    Ой, перестань - исключение)) А дай ссылочку на конкурс, захотелось остальные работы посмотреть
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Сложно мне далась эта работа, да и погрешностей в ней много, но нравится она мне очень-очень))
    Ну, чтобы не говорили, что в теме только новичков критикуют ))))
    При кажущейся простоте, фристайл достаточно сложный в исполнении стиль, который требует для себя уже определенных именно художественных навыков и умений))) Так, что Катя, респект за то что рискнула и пробуешь двигаться в этом направлении)))
    Очень нравится, как дорисован зонт и сама идея с зонтом. И цветовые пятна в тон курток нравятся.
    Чего не хватило мне - это отмывки акварелью (я предполагаю голубой). Такой, неоднородной по цвету отмывки, которая создаст небо, глубину)
    И надпись я бы выделила цветом. А еще лучше - вырезать из цветной бумаги-картона и приподнять на вспененный скотч. И капли тоже вырезать и приподнять, то есть добавить страничке объема.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    11 201

Типово

Ой, перестань - исключение)) А дай ссылочку на конкурс, захотелось остальные работы посмотреть
    Вот.))
    Катя, пытаюсь все рассмотреть твою работу. Зонтик - это что? Рисунок просто поверх фотографии или как-то по другому? Никак не могу понять.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

форум дурит(((
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Вот.))
    Катя, пытаюсь все рассмотреть твою работу. Зонтик - это что? Рисунок просто поверх фотографии или как-то по другому? Никак не могу понять.
    Я так думаю, что рисунок это продолжение зонтика.

Катя, мне не нравились "пятна" краски в работах, какие-то они мне "грязные" казались, но твоя работа заставила посмотреть по-другому, оказывается это может быть красиво. Зонтик впечатлил.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Зонтик просто супер! и очень понравилось сочетание фото- пятен-зонтика (настоящая "золотая осень"!!! ), но белый лист бумаги не нравиться. мне кажется что с каким-нибудь размытым фоном было-бы интересней...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я так думаю, что рисунок это продолжение зонтика.
    Тю, вот я балда!))) Теперь вижу, что так и есть.)) Значит, что тут сказать, мастерски выполнено, раз не сразу можно понять, где заканчивается фото, а где начинается оформление.))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Всем спасибо за отзывы! Часть зонта действительно дорисована, я безумно горжусь собой за то, что получилось попасть в цвет)) Это при моем полнейшем неумении рисовать! Раскрашивала акварельными карандашами, предыдущий вариант работы раскрасила и, как положено, сверху водой... получилось некрасиво, поэтому в окончательном варианте без воды.
    Цветные размытые пятна тоже не с первого раза получились, да и то , не совсем, если честно))) (особенно желтое)
    Над зонтом светло-голубая размывка есть, ее просто на фото не видно, а делать весь фон таким, показалось не логично - дождь ведь под зонт не попадает))

Sana, я пробовала цветную надпись, не понравилось... А эта немного потерялась. Про объемные капли - это да, было бы красивше!!!

Арюха, в тех работах, что я смотрела, не весь фон заполнен. Делала и все время смотрела на варианты Виноградовой)
    Мой рукодельный блог

Сторінка 277 з 302 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті