Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как проходило на предыдущей встрече.
Каждый приносил пакетик с какими то штучками (подвески, ленточки, цветочки, высечки, вырезки) в общем разное, и количество по желанию...
далее - эти пакетики мы пронумеровали, и каждый вытаскивал номерок (по типу лотереи) и потом каждый получал свой подарок по обмену.
Марианночка, хочу первое . что отметить-это фото!!!оно ровное, с интересным фоном и очень четкое, его б чуток осветлить еще в фотошопе и вообще-"нечем дыхать"))
по открыточке-мне очень нравится, идея сама и исполнение тоже!
минимализм..вот мне кажется что нет...т.к. деталек достаточно много(бордюр, домик из разной бумаги
строчка,+стежки+надпись и штамп..), хоть и декора практически и нет, ну эт лично мой взгляд))
Мариша, почисть личку)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Моя первая попытка фристайла
Сложно мне далась эта работа, да и погрешностей в ней много, но нравится она мне очень-очень))
Мой рукодельный блог
Танечка, спасибо! Я потому и спрашивала на счет минимализма, что вроде и да, а вроде и нет.)) Ну, ничего. Будем пробовать в следующий раз еще лаконичнее.))
На счет фото - это уже обработанное и осветленное.)) Хотела еще светлее делать, тогда не видно становится декора бумаги. Можно, конечно, было заводиться со слоями, но было лень.))
Катя, уже приняли.)) Но будем считать, что для моей работы просто сделали исключение.![]()
Мой рукодельный блог
Ну, чтобы не говорили, что в теме только новичков критикуют ))))
При кажущейся простоте, фристайл достаточно сложный в исполнении стиль, который требует для себя уже определенных именно художественных навыков и умений))) Так, что Катя, респект за то что рискнула и пробуешь двигаться в этом направлении)))
Очень нравится, как дорисован зонт и сама идея с зонтом. И цветовые пятна в тон курток нравятся.
Чего не хватило мне - это отмывки акварелью (я предполагаю голубой). Такой, неоднородной по цвету отмывки, которая создаст небо, глубину)
И надпись я бы выделила цветом. А еще лучше - вырезать из цветной бумаги-картона и приподнять на вспененный скотч. И капли тоже вырезать и приподнять, то есть добавить страничке объема.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Вот.))
Катя, пытаюсь все рассмотреть твою работу. Зонтик - это что? Рисунок просто поверх фотографии или как-то по другому? Никак не могу понять.
форум дурит(((
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Всем спасибо за отзывы! Часть зонта действительно дорисована, я безумно горжусь собой за то, что получилось попасть в цвет)) Это при моем полнейшем неумении рисовать! Раскрашивала акварельными карандашами, предыдущий вариант работы раскрасила и, как положено, сверху водой... получилось некрасиво, поэтому в окончательном варианте без воды.
Цветные размытые пятна тоже не с первого раза получились, да и то , не совсем, если честно))) (особенно желтое)
Над зонтом светло-голубая размывка есть, ее просто на фото не видно, а делать весь фон таким, показалось не логично - дождь ведь под зонт не попадает))
Sana, я пробовала цветную надпись, не понравилось... А эта немного потерялась. Про объемные капли - это да, было бы красивше!!!
Арюха, в тех работах, что я смотрела, не весь фон заполнен. Делала и все время смотрела на варианты Виноградовой)
Мой рукодельный блог
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks