Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТАК
НІ
.. эти обставини в соседней ветке уже давно обсудили... правда найти там зерно истинны в куче флуда тяжело, но все же можно... я нашел... можете и Вы поискать, если цель имеете, а если это такая попытка агитации то не нужно... прокурор сказал теракт, значит теракт.... бомжей хотели взорвать, которые по урнам роются... а то достали уже...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
тема більш "проти", чим "за"
Нагадайте мені, при кому з "папєрєдників" говорили про загрозу тероризму в Україні? Навпаки, пишалися тим, що в Україні нема ніяких підставин для тероризму.
До речі:
В Донецке в связи с угрозой взрывов усилены меры безопасности органами СБУ и МВД. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель прокурора Донецкой области Евгений Максаков.
Хорошее слово "потрібно".
Да Вы не волнуйтесь так, любезный. И я, и форумчане, в основной массе, отлично понимаем всю горечь Вашего разочарования происходящим. И даже по-товарищески сочувствуем Вам и таким, как Вы.
Но что поделать, жизнь сурова, можно сказать - даже жестока. Выживает более сильный, умный, дальновидный. Тот, кто думает не только об удовлетворении собственных амбиций.
А вы потихоньку привыкайте к положению вашей кумирши. Смиритесь с глобальным поражением несуразных политических идей и постепенно переходите на великий и красивый русский язык. Так Вам будет и легче, и проще, и выгоднее, и безопасней в будущем.![]()
не знаю, що там з небезпечнім майбутнім.
А зараз зовсім не небезпечне сьогодення.
це тільки ті, у кого замість мозку гормон можуть не хвилюватися, коли підриваються бомби у центрі міста, а влада каже, що це теракт.
Й ваші поради "потихоньку привыкать", у даному випадку, виглядять занадто дебільно.
Юля-Президент нізащо не допустила б такого неподобства. Й не допустить у майбутньому, коли стане Президентом України. Хвакт !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks