Доброе утро, хочушки и беремушки! Всех с тяпницей!!! И хорошего денёчка!!!
Девочки, вот ещё много книг нам по теме. Кто-то что-то из этого читал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, хочушки и беремушки! Всех с тяпницей!!! И хорошего денёчка!!!
Девочки, вот ещё много книг нам по теме. Кто-то что-то из этого читал?
всем приветик
а мне вчера написали в подъезде поздравления вывесили как ообъявление
УПРАВДОМ
с днем рождения
а потом люди еще дописывались что присоеденяемся к поздравлениям
Девочки, а может кто мне подскажет. муж мне вчера сказал такую фразу с которой я не согласна, и не знаю я права или нет. так вот он сказал (он так считает) что церковь не повествует секс без цели так сказать оплодотворения, а в удовольствие.
на что я ему сказала что я не согласна и церковь как раз таки приветствует секс между супругами, да и ещё и венчанными.
Это не к тому что он этим делом заниматься не хотел, просто до молитвы он выполнял свой супружеский долг, а потом ему смешно стало от того, как я быстро превратилась в послушницу и пошла читать молитву. Сказал, что только что развратничала, а тут монашка резко стала. А ПА у нас был не для зачатия, а для удовольствия, т.к. у меня ановуляторный цикл.
Р.С. ну и написала... сама фиг пойму. но может кто что может сказать по этому поводу. может где-то это в библии написано. просто не хочется что б он так и дальше считал.![]()
Лена1980 с недельками.
Приветик))) Какие молодцы)) С недельками тебя)))
Девочки, всем доброе утро)))
Corp когда я соблюдала пост, а муж постольку поскольку, в том году, то он меня донимал, давай секс, давай секс, я отказывалась, а потом переговорила с Батюшкой в церкви. Он сказал, что все зависит от жены и жена приведет своего мужа в Царствие Небесное. Но, если уж муж так категоричен, то жена должна слушать мужа своего, нельзя вносить в разлад в семью.
Я мужа конечно убедила подождать, пост был недолгим, но тем не менее, Батюшка ответил мне именно так.
Так что я не думаю, что супружеская жизнь является грехом, ты же не прелюбодействуешь, ты в законном браке. Это все нормально.
Я например тоже, после этого дела, когда муж засыпает, становлюсь перед иконами и прошу, чтобы смилостивился Боженька и дал детку. Тем более, что пути Господни неисповедимы, и ты не можешь знать, может в этом ануволяторном цикле, по твоему мнению, тебе Боженька даст детку.
У моей сестры цикл был после лечения 40-50 дней, и она ждет деткуТак что)))
Всем пятничные приветы
я вчера молитву пропустила- с мужем в кинотеатре сидели, зато помолилась перед сном
CORP, я не думаю что церковь негативно относится к сексу между законными и даже обвенчанными мужем и женой, будь он во имя удовольствия или детей. и в том и в том случае это часть отношений между супругами, а не прелюбодеяние
чихи все ловлю
Я позвоню или напишу всем, не волнуйся (подробности в моей темке)! Спасибо за кулачки!!!
CORP Когда мы венчались, мне матушка очень долго говорила о том, что жена должна слушаться мужа во всем. Что для женщины, её муж - как Бог. Тогда это семья правильная по закону Божьему. Так что я бы не отказывала мужу никогда.
Лена1980 с недельками!!!
Всем приветик)))
Ленчик с недельками!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks