подпись
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпись
За подарки спрошу в садике родителей, как раз на группу если купить, то отличная цена будет.
Да, есть. Завтра буду возле Аполло в 12 и в Центре в 14. Могу Трюфелей по 69 грн/кг привезти и по заказам трудящихсяКоровки по 30 грн/кг. Свежак.
!!!
Все виды ремонтно - строительных работ.
тел. 050-421-62-04 Александр.
Оксана, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подарочки ( главное не съесть их до НГ) Напишите мне, когда остальные приедут
![]()
Доброе утро! Правда с опозданием, но лучше поздно... Какой подарок красивый! Сделан аккуратно и под елкой красиво будет! За конфеты не скажу, терпим до праздника! СПАСИБО!!!
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
ап вкусняшкам )
я вернулась из больницы, темка возобновляется. Ссылки исправила. Раздачи происходят в Центре, в Аполло, на Островского, на пр. Петровского. НУ а так по желанию.
раздачи, которые не состоялись в пятницу планирую перенести на среду, кому не удобно, звоните
Добрый вечер, конфеты медаль ! грн. можно заказать, есть такие и почем?
Здравствуйте!
А можно заказать «Апельсинові та лимонні дольки» - по чем они? мне главное, что бы очень свежие!!!
Востаннє редагував Оливия: 22.11.2011 о 19:03
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks