Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
ну во-первых ты не дорос и никогда не доростёшь до того, чтобы говорить мне "ты"...это для начала.
во-вторых, я не стелю никому и ни за кого не агитирую и если ты этого не видишь, то только подтверждаешь моё и не только моё мнение о тебе, как об умственном импотенте.
в третьих, то, что я указываю на то, что ПР, заранее зная, что проиграет выборы приняла выборчий закон, по которому очень легко будет до неузнаваемости исказить результаты выборов, не значит, что я перестану бороться и сложил лапки.
в четвёртых, анука расскажи, кто по-твоему способен бороться.
и в пятых, я не был во власти и тем не менее помогал людям, обращавшимся за помощью по мере своих возможностей. Так что не тебе, пескарь (см басню) судить обо мне.
.. ты не первый и не последний в этой стране, волею случая попавший на тот уровень на котором просто не в состоянии работать... и не нужно быть семи пядей во лбу что бы это увидеть.... в принципе достаточно почитать то, что ты пишешь на этом ресурсе.... я видел кучу людей, которые не создав в этой жизни самостоятельно НИЧЕГО, получали возможность управлять, кем то созданной системой, и благополучно завалившими все что можно завалить... я не знаю как ты борешься, но то что твои слова очень сильно расходятся с реалиями я вижу прекрасно... один раз это можно принять за тактическую хитрость, два раза за ошибку, но три и более это уже система, и твоя система ущербна... мне по фиг имею я право говорить тебе ты или нет, я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЗА ТЕБЯ ИЛИ ТВОЮ СИСТЕМУ я не проголосую на данном этапе ни за что, потому что это путь в никуда.... пришел агитировать, так делай это... пока что твоей агитации не достаточно даже бабкам на лавочке, уже не говоря за таких как я..... так что учись, расти, развивайся... потом поговорим, если ты еще будешь желать лезть во власть... и не нужно стесняться... учиться не стыдно в любом возрасте...
ЗЫ бесплатный совет... если хочешь что бы тебя выбирали, не ставь себя выше своего избирателя... твой кумир на этом погорел... хотя и не плохо пристроился в настоящее время...