Людмила 29 октября 2011
Телефон действительно неплох, но я приобретая его
рассчитывала на две активные симки, главное, что во всех магазинах так и говорили, но как оказалось вранье... очень по этому поводу расстроена, но менять не буду. В использовании очень прост и удобен. Единственная оплошность у него уже случилась на 10 день после покупки, завис и не видел кабель зарядного устройства, после выключения и включения "развис".
ирина 28 октября 2011
Купила эту модельку неделю назад.Телефон оправдал все мои ожидания!!!я очень довольна!Меню простое,настройки интернета,звонков, легко настраиваются на обе карточки, wi-fi работает отлично,хорошая чувствительность сенсора,звук громкий.Удобная телефонная книга-есть внутренняя память на которой можно сохранять до 3 номеров на один контакт и еще много всего,можно ставить мелодию и картинку на контакт,а вот если конкретно сохраняешь контакт на сим1 или сим2 то мелодию поставить нельзя и играет мелодия которая установлена конкретно на симку! Проигрователь отличный,поставила карту памяти на 8 -тянет аж бигом.собеседника слышно отлично-даже лучше чем у нокия.
Плюсы: Есть словарь англо-русский и русско-английский и довольно не плохой.
Минусы: камера не очень,но днем фото получаються боле-менее.
все-таки один радиомодуль,да смс приходят, но не сразу,а через час

,но пережить можно
Андрушкевич Олег Васильевич 23 октября 2011
приобрел LG T515. Что то мне кажется что информация про два радиомодуля на борту это "развод".
Проверил что при разговоре по первой симке - вторая становится недоступной. Говорит что абонент не в сети. А после окончания разговора по первой приход смс что звонили на вторую сим. Облазил все настройки и ничего похожего на одновремменную работу двух карт не нашел. Написал претензию в LG центр - посмотрим что они мне ответят...
Dolan 23 октября 2011
Купил эту модель-
облом!-один модуль работает...Ну вроде телефон неплохой пользоваться можно
Bookmarks