Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: [Вопрос] LG T515

Дописів
    22 450

Типово [Вопрос] LG T515

У кого есть телефон LG T515, есть вопрос...

В нем обе симки активны как в ожидании так и при разговоре?

в инете очень противоречивые сведения

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Кроме того, аппарат поддерживает работу с двумя SIM-картами, доя каждой из которых имеется отдельный радиомодуль. То есть, обе SIM-карты остаются активными как в режиме ожидания, так и в режиме разговора.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від un10ck Переглянути допис
    Это я и сам знаю))))))))

масса отзывов от покупателей об обратном...

с розетки
    Людмила 29 октября 2011

Телефон действительно неплох, но я приобретая его рассчитывала на две активные симки, главное, что во всех магазинах так и говорили, но как оказалось вранье... очень по этому поводу расстроена, но менять не буду. В использовании очень прост и удобен. Единственная оплошность у него уже случилась на 10 день после покупки, завис и не видел кабель зарядного устройства, после выключения и включения "развис".

ирина 28 октября 2011

Купила эту модельку неделю назад.Телефон оправдал все мои ожидания!!!я очень довольна!Меню простое,настройки интернета,звонков, легко настраиваются на обе карточки, wi-fi работает отлично,хорошая чувствительность сенсора,звук громкий.Удобная телефонная книга-есть внутренняя память на которой можно сохранять до 3 номеров на один контакт и еще много всего,можно ставить мелодию и картинку на контакт,а вот если конкретно сохраняешь контакт на сим1 или сим2 то мелодию поставить нельзя и играет мелодия которая установлена конкретно на симку! Проигрователь отличный,поставила карту памяти на 8 -тянет аж бигом.собеседника слышно отлично-даже лучше чем у нокия.

Плюсы: Есть словарь англо-русский и русско-английский и довольно не плохой.

Минусы: камера не очень,но днем фото получаються боле-менее. все-таки один радиомодуль,да смс приходят, но не сразу,а через час,но пережить можно

Андрушкевич Олег Васильевич 23 октября 2011

приобрел LG T515. Что то мне кажется что информация про два радиомодуля на борту это "развод". Проверил что при разговоре по первой симке - вторая становится недоступной. Говорит что абонент не в сети. А после окончания разговора по первой приход смс что звонили на вторую сим. Облазил все настройки и ничего похожего на одновремменную работу двух карт не нашел. Написал претензию в LG центр - посмотрим что они мне ответят...

Dolan 23 октября 2011

Купил эту модель-облом!-один модуль работает...Ну вроде телефон неплохой пользоваться можно
    с иксбита
    2661. oleg_dov, 17.10.2011 22:39
    цитата:
    oleg_dov:
    Кто-нибудь пробовал LG T515, а то вот купил, но добиться параллельной работы двух симок не получается?
    Может это настройками лечится?

Сам спросил, сам отвечаю - радиомодуль оин. В саппорте ЛЖ протестили и не смогли добиться одновременной работы, а потом спец отписал

После тестирования телефона T515 инженерами нашего АСЦ, установлено, что в данной модели один радиомодуль.

вот аднака (разводец)
    с сайта лыжи:

http://www.lg.com/ua/press-release/a...g-t-series.jsp

Сенсорный телефон LG T515 с одновременной поддержкой двух SIM-карт и встроенным модулем Wi-Fi идеально подходит для активных людей, которые всегда хотят оставаться на связи в социальных сетях. Обе SIM-карты остаются активными как в режиме ожидания, так и в режиме разговора благодаря отдельным радио модулям. Пользователь может быть уверен, что не пропустит ни один важный звонок.

Кому верить?

Дописів
    22 450

Типово

плюнул и взял самсунг 7722i ...

2 радиомодуля, все работает

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті