| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за поздравления!!!
Аланисс, Ямайка, такие малыши славные!!!!
А мы сейчас спим в шезлонге!!!!!))))) И весы нам привезли... бум взвешиваться скоро))))
Вчера была у нас тетя врач... педиатр... смотрела нас оч подробно... сказала, что таки у нас колики... живот бурчит постоянно, ножки подгинает, корчится и под пальчиками, если к животику приложить руку пузырьки слышны(((( Прописали нам плантекс чаи по чуть чуть, укропную водичку, как и пили... и сказала контролир вес... т.к. оры наши дневные (вчера весь день не спал и капризничал) могут быть вызваны ненаеданием((( В общем, будем искать причину...
А сег мы еще не какали((((((( Но ведем себя дружелюбно и не капризничаем... я переживаю(((
джага ты про плантекс почитай внимательнее. я когда малому искала от коликов, решила его не давать категорически, а теперь не помню почему. но что-то он не такой безобидный как симетикон. а могу и путать, давно было уже )))
[QUOTE=Азия;14347600][QUOTE=Хомяк с приветом;Хомяк, а это ты прикори в 4,5 месяца начала вводить?
Я вот думаю может и нам пора.А в общето у малого проблемы с животом. Даже капли не всегда спасают....Думала ну до трех месяцев и будет полегче. ну шо то никак[/QUOTE]
нет нет нет...это не я.
Про Анечку Евсееву не могу прочитать подробно... чет не работает... а видео, канеш... такие масипуськи... Их выписали уже или о чем там в "подробно" рассказывают?
Татки, держись... если темпа не повышается, то знач действуешь, по логике, правильно... мож с Олей проконсультир?
Я не сцеживаюсь... все скармливаю детенышу... после него грудь мягкая и уменьшается))))
tatki, не очень советую именно целенаправленно сцеживать, это только усиливает лактацию. другое дело расцедить застои.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks