Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 357 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Девочки,а это во все пол-ки привезли импортные прививки или это только нам повезло?
    во все.....Шо ж остальные "рыжие"??)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки,а это во все пол-ки привезли импортные прививки или это только нам повезло?
    их всегда такие закупают. по крайней мере уже как год точно

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

[QUOTE=Хомяк с приветом;Хомяк, а это ты прикори в 4,5 месяца начала вводить?
    Я вот думаю может и нам пора.А в общето у малого проблемы с животом. Даже капли не всегда спасают....Думала ну до трех месяцев и будет полегче. ну шо то никак

Дописів
    11 844

Типово

Хомяк с приветом;Хомяк, а это ты прикори в 4,5 месяца начала вводить?
    Я вот думаю может и нам пора.А в общето у малого проблемы с животом. Даже капли не всегда спасают....Думала ну до трех месяцев и будет полегче. ну шо то никак
    о, отлично, давай еще прикормом догонись ))) а то шо ж скучать )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!
    Аланисс, Ямайка, такие малыши славные!!!!
    А мы сейчас спим в шезлонге!!!!!))))) И весы нам привезли... бум взвешиваться скоро))))
    Вчера была у нас тетя врач... педиатр... смотрела нас оч подробно... сказала, что таки у нас колики... живот бурчит постоянно, ножки подгинает, корчится и под пальчиками, если к животику приложить руку пузырьки слышны(((( Прописали нам плантекс чаи по чуть чуть, укропную водичку, как и пили... и сказала контролир вес... т.к. оры наши дневные (вчера весь день не спал и капризничал) могут быть вызваны ненаеданием((( В общем, будем искать причину...

А сег мы еще не какали((((((( Но ведем себя дружелюбно и не капризничаем... я переживаю(((

Дописів
    11 844

Типово

джага ты про плантекс почитай внимательнее. я когда малому искала от коликов, решила его не давать категорически, а теперь не помню почему. но что-то он не такой безобидный как симетикон. а могу и путать, давно было уже )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

[QUOTE=Азия;14347600][QUOTE=Хомяк с приветом;Хомяк, а это ты прикори в 4,5 месяца начала вводить?
    Я вот думаю может и нам пора.А в общето у малого проблемы с животом. Даже капли не всегда спасают....Думала ну до трех месяцев и будет полегче. ну шо то никак[/QUOTE]

нет нет нет...это не я.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Про Анечку Евсееву не могу прочитать подробно... чет не работает... а видео, канеш... такие масипуськи... Их выписали уже или о чем там в "подробно" рассказывают?

Татки, держись... если темпа не повышается, то знач действуешь, по логике, правильно... мож с Олей проконсультир?
    Я не сцеживаюсь... все скармливаю детенышу... после него грудь мягкая и уменьшается))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    джага ты про плантекс почитай внимательнее. я когда малому искала от коликов, решила его не давать категорически, а теперь не помню почему. но что-то он не такой безобидный как симетикон. а могу и путать, давно было уже )))
    плантекс чаи... они только фенхель содержат... есть плантекс лекарство... а это чаи

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    о, отлично, давай еще прикормом догонись ))) а то шо ж скучать )))
    спасибо за сарказм. спрашивать что ли запрещается?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Татки, держись... если темпа не повышается, то знач действуешь, по логике, правильно... мож с Олей проконсультир?
    Я не сцеживаюсь... все скармливаю детенышу... после него грудь мягкая и уменьшается))))
    С годовщиной вас!!!

Ну вот и я так думаю))) Да Ольчик что-то не показывалась, появится- спрошу, а то неудобно тревожить))
    Не-ее, у меня после кормления еще в остатках запасы))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А сег мы еще не какали((((((( Но ведем себя дружелюбно и не капризничаем... я переживаю(((
    до 5 дней может не какать, главное, чтоб ребенку это не доставляло чрезмерного беспокойства

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

tatki, не очень советую именно целенаправленно сцеживать, это только усиливает лактацию. другое дело расцедить застои.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    до 5 дней может не какать, главное, чтоб ребенку это не доставляло чрезмерного беспокойства
    а вот чем обусловлена такая разница? Мой какает 6-7 раз в день. И это тоже норма.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    tatki, не очень советую именно целенаправленно сцеживать, это только усиливает лактацию. другое дело расцедить застои.
    Так я именно к проблемной груди масю чаще прикладываю, массирую и пытаюсь после кормления доцедить, чтобы не было твердой груди))

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Так я именно к проблемной груди масю чаще прикладываю, массирую и пытаюсь после кормления доцедить, чтобы не было твердой груди))
    мне в РД посоветовали компресс при лактостазе - водка:вода:магнезия в соотношении 1:1:1. Мне очень помогло - жар сняло, отек и боль.

Дописів
    714

Типово

tatki , а тем-пу в сгибе локтя меряла?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Мне так и сказали делать в больнице. Правда, всё индивидуально... У меня молока пока больше, чем маська ест.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    мне в РД посоветовали компресс при лактостазе - водка:вода:магнезия в соотношении 1:1:1. Мне очень помогло - жар сняло, отек и боль.
    Спасибо!

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    tatki , а тем-пу в сгибе локтя меряла?
    Конечно
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Мне так и сказали делать в больнице. Правда, всё индивидуально... У меня молока пока больше, чем маська ест.
    Так и у меня так))

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я количество молока отрегулировала жестким ограничением жидкости - неделю употребляла 2,5-3 стакана жидкости в сутки, теперь постепенно увеличиваю.

Сторінка 110 з 357 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті