Добрый вечер. Есть такие трусики в черном цвете: BD33021, BD33022, BD33170, BD33012, шорты MD35231c741, трусики BD033004?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Есть такие трусики в черном цвете: BD33021, BD33022, BD33170, BD33012, шорты MD35231c741, трусики BD033004?
Хотелось бы колготы Micro Cotton 140 размер 3, трусики BD33062 чёрные размер 3. Спасибо.
Доброе утро.
А Spoleto rabesco MD86c742 (набор из 3х слипов) доступны к заказу в 1 или 2 р-ре? (бедра 90-92см)
Здравствуйте!
Хочу сделать заказик:
трусики Basilika, BD33120, 2-ка, 1шт, черные
трусики Cardamomo BD33128, 2-ка, 1 шт, белые
Добрый день!
Примите заказик:
- INCANTO Micro Cotton 140, 3р – 61грн
- INCANTO Cashmere 160, 3р – 49грн
Спасибо.
Добрый день! Тань, вот это только досмотрела что вместо 40 ден заказала 20 ((( Может есть 40 ден Белла размер 5 цвет средний загар и шоколад, просто не для себя заказывала (((
уже брала трусики этой фирмы во 2ом р-ре... не выпадаю, комфортно )
но для сравнения хочется 1 попробовать (если 1 р-р не намного меньше 2, т.к. не люблю когда белье врезается)
нравится ч/б расцветка - взяла бы MD33220с741 если они такие же по типу и крою, как и в наборе из 3х про кот. спрашивала
Добрый день!
Уже к сожалению ничего изменить нельзя (((
Заказ склад мне прислал еще вчера..., если бы Вы хотя-бы позавчера сказали-я могла бы еще попросить девочек на складе заменить, а сейчас от меня возврат уже не примут.
Максимум что могу сделать - это разместить объявление о пристрое, а 40 ден Белла размер 5 цвет средний загар и шоколад - в следующий заказ заказать.
по 1-му размеру не могу Вам точно подсказать - не видела вживую...,но как рекомендуют менеджеры склада, да и по себе сужу - какой размер носите колготок - такой и белья заказывайте.
Колготки и белье других фирм я всегда брала 3-ку. здесь некоторые колготки беру 2-ку, т.к. оч.хорошо тянутся. Вчера получила белье 2-ку и 3-ку - мне больше подошел р.2 , (на мои об 98 ) тройка - "подвисает" . Но решать Вам, пробовать 1 р-р или нет.
Расцветка такая как в представленном наборе. Заказываете?
Добрый вечер! Очень надо у Вас заказать колготки Incanto Microfibra Plus 70 vitabassa, р-р 2, Цвет капучино и неро. А также хочу 40 ден, что есть на 2 чёрного цвета?ответьте в ЛС, плизззз Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks