Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 82 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1640, показано з 901 по 920.

Тема: Взрыв в центре

Дописів
    3 918

Типово

А в случае взрыва газа, то там легко можно было предсказать. У мужика там был дом, и ночной клуб. Бомбу спрятать и ждать и никто ее не потревожит.

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    когда начинают ...блевать, то место, как правило, не выбирают. Но бывают и исключения....Возможно погибший был у этой урны не первый раз ...вот туда заряд и заложили. В версию о неуправляеомм взрыве - не верится. А поверить в то, что у нас народ блюет только в урны и только в них - сложно.

вы ножку то запачкали, когда бл....
    и ждали пока какой нибудь бомж его не нашарит там

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Деньги, личные требования, психическая болезнь, обида и тд. Предсказать, что чувак появиться в том месте в определенный час невозможно, они нарушили правила ПДД ставши на рельса, ему стало плохо. Такое можно предсказать?
    Какие деньги, какая обида? Рано утром урны трусятся дворниками и бомжами на предмет наличия пустых бутылок и прочих ценностей. Т.е. в 99% вероятность "терракт" был спланирован против дворника или бомжа, но вот досада, случайно оказавшийся на месте чел на Кайене испортил планы злоумышленника? Так дело было?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    когда начинают ...блевать, то место, как правило, не выбирают. Но бывают и исключения....Возможно погибший был у этой урны не первый раз ...
    Ты хоть понимаешь что несешь? Любимая урна в городе? Любимое место что бы поблевать? Да урна уже бы в 7 утра была пустая.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Какие деньги, какая обида? Рано утром урны трусятся дворниками и бомжами на предмет наличия пустых бутылок и прочих ценностей. Т.е. в 99% вероятность "терракт" был спланирован против дворника или бомжа, но вот досада, случайно оказавшийся на месте чел на Кайене испортил планы злоумышленника? Так дело было?
    Жертвы не обязательны, главное что бы бабахнуло и неважно кому от этого бошку снесет.
    Деньги - как в запорожье, просто требуют денег или продолжат взрывать.
    Обида - да просто жена кому то не дала, вот и решил развлечься.
    И тд.

Разорвало бы бомжа или дворника, все бы согласились что теракт, а чувака на каене убили все - заказуха. Олололо, тролололо. Как будто тела на каене неприкасаемые и на них судьба не действует, смешно.

Дописів
    8 668

Типово

это надо смотреть на строение бомбы
    возможно она бы на трамвай среагировала
    все зависит от типа ву .
    вам жеж прокурор так и сказал
    мы посмотрели устройство самодельное
    это теракт .

Дописів
    440

Типово

Разорвало бы бомжа или дворника, все бы согласились что теракт, а чувака на каене убили все - заказуха. Олололо, тролололо. Как будто тела на каене неприкасаемые и на них судьба не действует, смешно.
    Вы видимо не совсем внимательно читали, либо просто может у Вас свое мнение. НО я Вам могу сказать, что это не случайность. Мне сегодня все рассказали люди, которые все эти дела "корректировали" - скажем так.
    Хотите упрямо верить в терракт - не буду Вам мешать.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Жертвы не обязательны, главное что бы бабахнуло и неважно кому от этого бошку снесет.
    Деньги - как в запорожье, просто требуют денег или продолжат взрывать.
    Обида - да просто жена кому то не дала, вот и решил развлечься.
    И тд.
    Понятно, вобщем нет мотива, просто домыслы как оно якобы могло быть..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

вот на злобу дня

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    все зависит от типа ву .
    это теракт
    .
    Ага, если не самодельное - значит не теракт...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вот на злобу дня
    если на злобу нашего дня, то у товарищей справа погонов не хватает ))))))))))))))

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Ага, если не самодельное - значит не теракт...
    Ну конечно, бывает еще серийная бомба с сертификатом, поверками.. все как положено! )))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Ты хоть понимаешь что несешь? Любимая урна в городе? Любимое место что бы поблевать? Да урна уже бы в 7 утра была пустая.
    Понятие условные рефлексы вам знакомо? Знавал я одного майора (по сов. армии), который когда шел через лес с части в военный городок, то как подходил к вековой сосне (именно к ней), то всегда справлял ...малую нужду. Мы, молодые лейтенанты, каждый раз прикалывались над ним и ускоряли шаг проходя мимо этой вековой сосны..
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    Вы видимо не совсем внимательно читали, либо просто может у Вас свое мнение. НО я Вам могу сказать, что это не случайность. Мне сегодня все рассказали люди, которые все эти дела "корректировали" - скажем так.
    по вашему у чувака связь была в этой урной , он все время туда заглядовал
    а его директор привез его , чтоб он туда заглянул ...

Дописів
    55

Типово

хоть о каком порядке цыфр идет речь?

Дописів
    440

Типово

по вашему у чувака связь была в этой урной , он все время туда заглядовал
    а его директор привез его , чтоб он туда заглянул ...
    при чем тут связь с урной?)))) у Вас в голове опилки? прошу прощения...чуваки были после гулянки...пьяные...им могли просто встречу назначить...кто положил взрывчатку сложно сказать....на камерах с ЦУМа не видно...то ли он положил туда что то то ли хотел забрать....просто када он нагнулся - сразу вспышка на камере. А радио взрывчатки типа в мире не придумали? такой вариант не??? фантазии не хватило??? Еще раз повторюсь - человек помимо строительства промышлял вымагательством. Редиска вобщем...Все что я сказал - узнал сегодня...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

при чем тут связь с урной?)))) у Вас в голове опилки? прошу прощения...чуваки были после гулянки...пьяные...им могли просто встречу назначить...кто положил взрывчатку сложно сказать....на камерах с ЦУМа не видно...то ли он положил туда что то то ли хотел забрать....просто када он нагнулся - сразу вспышка на камере. А радио взрывчатки типа в мире не придумали? такой вариант не??? фантазии не хватило??? Еще раз повторюсь - человек помимо строительства промышлял вымагательством. Редиска вобщем...Все что я сказал - узнал сегодня...

как все банально....никакого романтизмУ.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

все зависит от типа ву .
    это теракт .
    Вы неоднократно повторяете "прокурор сказал". Вы всегда так верите прокурорам?!?!?!?!?!? Они Вас загипонтизировали?

14.09.2010 прокурор сказал, что "единственным заказчиком и подстрекателем убийства Г.Гонгадзе является тогдашний министр внутренних дел Ю.Кравченко".
    А в 2005г. прокурор сказал , что Ю.Кравченко покончил жизнь самоубийством (2 выстрелами в голову).
    А в 2004г. прокурор сказал, что Г.Кирпа покончил с собой.

Жалко, что сам прокурор В.Шуба (случайно застрелившийся в тире) ничего сказать не может.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    8 668

Типово

если бы их хотели убить на этом месте встречи
    взрывчатку нужно было начинить паражающими элементами , которых судя по повреждениям не было .
    как не крути они знают было ли на бомбе управление или нет .
    если управления не было это теракт .
    там все небось обшарили прежде чем возбудить теракт

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Вы неоднократно повторяете "прокурор сказал". Вы всегда так верите прокурорам?!?!?!?!?!? Они Вас загипонтизировали?

14.09.2010 прокурор сказал, что "единственным заказчиком и подстрекателем убийства Г.Гонгадзе является тогдашний министр внутренних дел Ю.Кравченко".
    А в 2005г. прокурор сказал , что Ю.Кравченко покончил жизнь самоубийством (2 выстрелами в голову).
    А в 2004г. прокурор сказал, что Г.Кирпа покончил с собой.

Жалко, что сам прокурор В.Шуба (случайно застрелившийся в тире) ничего сказать не может.
    уровень не тот .
    да и урны посреди миллионика
    не взрывали

Дописів
    55

Типово

если бы их хотели убить на этом месте встречи
    взрывчатку нужно было начинить паражающими элементами , которых судя по повреждениям не было .
    как не крути они знают было ли на бомбе управление или нет .
    если управления не было это теракт .
    там все небось обшарили прежде чем возбудить теракт
    http://www.youtube.com/watch?v=d0j_nKYV73I
    20 грамм с4

Сторінка 46 з 82 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті