Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 302 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Шахеризада Переглянути допис
    Остановись Катя, перебрала ты уж слишком...
    На личности переходить - НЕ СТОИТ, и не страдай сама ерундой.
    Мы о клубе говорим, а не о друг друге - "аргументирую" лично для тебя.

На этом с тобой обсуждение закончено. Ты перепутала темы...

Влада, ты сейчас не замечаешь, что в борьбе за права гипотетических новичков, которых к тому же никто не собирался "гнобить", ты обижаешь людей. которые уже в клубе, которые вчера обсуждали, как сделать клуб популярнее и интереснее, пока ты не ворвалась рыцарем на белом коне и не начала писать какие-то изобличающие и обличающие посты? Ты меня извини, но это ты уж слишком! Что вот эти твои слова обозначают: "новеньких гнобить не дам, и низачто их пихать в песочницу, тоже не потерплю". Позволь поинтересоваться, если к примеру я начну "гнобить" новеньких, каким образом ты сможешь мне это запретить? Влада, может быть прежде чем брать подобный тон, стоило бы внимательнее перечитать то, что было ДО твоего появления написано?
    И про гнобление. Хоть один из новичков (и не новичков, кстати тоже), обратившихся ко мне в личку с просьбой посмотреть работу был мною проигнорирован или "загноблен"? Если кто-то был, пусть здесь напишет.
    Знаешь, позиция "мне все нравится", на самом деле самая простая позиция. Потому, что когда ты указываешь человеку на ошибки, ты как минимум тратишь время на то, чтобы рассмотреть, подумать и описать КАК именно эти ошибки можно исправить. А еще и обосновать, почему с твоей точки зрения это ошибка. А сказать "мне все нравится" - это три секунды дела, напряжения мозговых извилин не требует.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    549

Типово

мдя..читала улыбалась..мы прям злобные буратины то что))))ну да ладно))))
    хотела ответить на некоторые сообщение..но уже нет смысла..только спор дальше разгорится)))

Скажу только, что мне нравится вообще тот факт, что стольким людям клуб не безразличен сам по себе..и это радует

Без споров в женском коллективе обойтись невозможно..тем более таком большом..да еще и творческом))))
    Голосование по идее нам должно помочь решить все вопросы)))
    иначе не прийти нам к общему знаменателю)))

п.с. мне нравится идея с рубрикой для новичков,пиши, спрашивай..и никто слова плохо или в укор не скажет, а главное искать эту страничку будет в нете, так как мы сразу в посте можем прописать те слова, предложения..по которым ищут именно новички..так будет понятно и полезно всем, мне кажется)

Дописів
    47

Типово

Sana

На личности перешла не я (но по ходу, кому то очень этого хочется), поэтому тыкать носом меня не надо.

И я в прошлом сообщении написала, это бессмысленное обсуждение - ЗАКОНЧЕНО.

А сказать "мне все нравится" - это три секунды дела, напряжения мозговых извилин не требует.
    Давай не будем про извилины, у кого они какие. Т.к. мы совсем отошли от темы КЛУБА, и опять же таки повторюсь. На личности не переходим. Перебрали уже.

Дописів
    549

Типово

Sana
    Влада, сорри..но такой тон просто уже некрасив.
    почему именно ты говоришь..ЗАКОНЧЕН спор..это форум..кто что хочет то и пишет, в конце концов каждый высказывает свое мнение, и просто прийти..в середину разборок... всем написать вы какашки(извиняюсь за мой французский) все неправильно говорите..я тут все написала как надо..и вообще всем молчать, я так сказала...

меня лично удивляет такой тон....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Sana

На личности перешла не я (но по ходу, кому то очень этого хочется), поэтому тыкать носом меня не надо.
    Во-первых, отмотай 3 страницы назад, перечитай комментарии и посмотри, кто первый перешел на личности и начал других носом тыкать.
    Во-вторых. Обсуждения Я закончу. когда Я сочту это нужным, а не когда Ты мне на это укажешь. Я ни с кем в подобном тоне не говорила, Влада, и тебе этого этого в отношении себя не позволю. Так что сбавь обороты.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    Влада, сорри..но такой тон просто уже некрасив.
    почему именно ты говоришь..ЗАКОНЧЕН спор..это форум..кто что хочет то и пишет, в конце концов каждый высказывает свое мнение, и просто прийти..в середину разборок... всем написать вы какашки(извиняюсь за мой французский) все неправильно говорите..я тут все написала как надо..и вообще всем молчать, я так сказала...

меня лично удивляет такой тон....
    Почему закончено?... потому что переходят на личности - а это скандалом попахивает.
    Зачем нам это сейчас?...

И вообще , Тань...не так давно - я тебя защищала, как новичка. А сейчас позабылось это всё... да?..

Дописів
    47

Типово

П.С. Отвечать на бред не собираюсь.
    Т.к. начинается ругань, пытаюсь закончить - а вы жаждите продолжения... продолжайте сами с собой. Если вам так нравится.
    От темы совсем уж отошли. ИМХО.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

П.С. Отвечать на бред не собираюсь.
    Т.к. начинается ругань, пытаюсь закончить - а вы жаждите продолжения... продолжайте сами с собой. Если вам так нравится.
    От темы совсем уж отошли. ИМХО.
    Влада, еще раз повторяю, следи за своими словами. Если тебе самой не видно, что в данном случае ты меня уже напрямую оскорбляешь, то я тебе скажу, мои слова не больший бред, чем твои собственные.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Влада, еще раз повторяю, следи за своими словами. Если тебе самой не видно, что в данном случае ты меня уже напрямую оскорбляешь, то я тебе скажу, мои слова не больший бред, чем твои собственные.
    Я промолчу.
    Но это не говорится о том, что вам всё можно, а другим ша...

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, миленькие, переставайте ругаться!!!
    Повторяется история полугодовой давности, после которой Фанта к нам даже не заглядывает... То что перешли на личности - это даже мне видно, хотя не перечитываю всё подряд... Миритесь! Общее дело делаем, общие вопросы решаем))) решили же голосовать на встрече по всем пунктам, вот там всё и будет ясно))))

Дописів
    549

Типово

Почему закончено?... потому что переходят на личности - а это скандалом попахивает.
    Зачем нам это сейчас?...

И вообще , Тань...не так давно - я тебя защищала, как новичка. А сейчас позабылось это всё... да?..
    конечно помню, я тоже была новичком, как и каждый в этой теме, разве что Люмина приехала из другого города иу же была сразу с огромным багажом знаний и умений по скрапу.
    я все помню, мы это уже обсудили.
    спор действительно перешел на личности и в очень грубый тон...надо бы вернуться к проблемам клуба)

а кто вообще в субботу будет?на сколько это будет реально принять нам там какие-либо решения...?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девочки, миленькие, переставайте ругаться!!!
    Повторяется история полугодовой давности, после которой Фанта к нам даже не заглядывает... То что перешли на личности - это даже мне видно, хотя не перечитываю всё подряд... Миритесь! Общее дело делаем, общие вопросы решаем))) решили же голосовать на встрече по всем пунктам, вот там всё и будет ясно))))
    Ох …….еле… все прочитала.

Милые мои хорошие, и правда давайте бес сор, Интернет конечно же все вытерпит но осадок останется.
    Давайте в субботу возьмем чай и кофе и все обсудим спокойно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ДАВАЙТЕ не будем ругаться, скандалом дело не решим, у нас есть достаточно серьезные вопросы, которые надо решить. Скандалом мы их не решим, а вот СПОРОМ может быть.

Я так понимаю, что мало будет людей на встрече.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мы среди 10 человек не можем к общему мнению прийти, а подключать еще и читателей... совсем долго получится)) Если мы действительно хотим оставить блог как блог Днепропетровского клуба, тогда нам приглашенные со стороны не нужны, если нет, то можно всех звать
    В том то и дело, что вы пытаетесь не просто высказать свое мнение, а убедить остальных что именно ваше мнение правильное. с голосованием будет наоборот быстрее - установите сроки (например 5-10 дней), четко назовите позиции для голосования - и дальше рассматривайте те которые набрали максимум баллов.
    а по поводу "блог как блог Днепропетровского клуба" - если хотите популярности не зацикливайтесь на Днепре. Пусть Днепропетровск будет домом клуба, где будут происходить встречи, МК, реальные конкурсы и т.д., а блог будет открытым для всех.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    а по поводу "блог как блог Днепропетровского клуба" - если хотите популярности не зацикливайтесь на Днепре. Пусть Днепропетровск будет домом клуба, где будут происходить встречи, МК, реальные конкурсы и т.д., а блог будет открытым для всех.
    вот кстати по поводу реальных встреч и Мк...
    я понимаю что мы все заняты..скрап=это хобби...у всех мало времени и т.д..
    но мне кажется для полноценности клуба..нам все-таки не хватает этих посиделок..

раздачи в ПХ я не считаю посиделками..там все быстро сумбурно и неуютно...

я понимаю что снять помещение нам нереально..но устраивать посиделки хотя бы раз в пару месяцев..с чаем в любимых кружках(ага, каждый может свою приносить) и со скрапом..не обязательно делать мк..просто приходить со своими материалами..и делать свою красоту..так можно и обменяться материалами, и идеями, и опытом..и новички все увидят..спросят..пощупают..

конечно же главный вопрос..и где все это делать...пока вижу лишь один вариант-ездить по гостям)))))
    да дома много людей не примешь..но нас я думаю больше 7-10 человек за раз собираться и не будет..т.к. это время в первую очередь..а оно не у всех есть)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    но мне кажется для полноценности клуба..нам все-таки не хватает этих посиделок..

раздачи в ПХ я не считаю посиделками..там все быстро сумбурно и неуютно...

я понимаю что снять помещение нам нереально..но устраивать посиделки хотя бы раз в пару месяцев..с чаем в любимых кружках(ага, каждый может свою приносить) и со скрапом..не обязательно делать мк..просто приходить со своими материалами..и делать свою красоту..так можно и обменяться материалами, и идеями, и опытом..и новички все увидят..спросят..пощупают..

конечно же главный вопрос..и где все это делать...пока вижу лишь один вариант-ездить по гостям)))))
    да дома много людей не примешь..но нас я думаю больше 7-10 человек за раз собираться и не будет..т.к. это время в первую очередь..а оно не у всех есть)
    Согласна. По поводу помещения надо что-то думать.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем привет
    Ох тут и напряженная у вас тут обстановка, не ругайтесь, пожалуйста

Tulka, открытка очень понравилась Нигде такой ещё не видела..

Хотела бы показать коробочку.. Первый самостоятельный опыт после мастер-класса у Тани tatochka 25.. Очень хочется ещё добавить на боковые стенки пару снежинок-штампиков..

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем привет
    Ох тут и напряженная у вас тут обстановка, не ругайтесь, пожалуйста

Tulka, открытка очень понравилась Нигде такой ещё не видела..

Хотела бы показать коробочку.. Первый самостоятельный опыт после мастер-класса у Тани tatochka 25.. Очень хочется ещё добавить на боковые стенки пару снежинок-штампиков..
    Анечка, коробочка такая милая. Рассмотрела со всех сторон. Видно, ты очень старалась. Умничка. Если есть время и желание приходи в субботу в ПХ на "наше" место у меня там будет МК с 10 до 13. Будут снежинки и снеговик.

Дописів
    11 201

Типово

Tulka , классная открытка! Согласна с Катей, при тонировке краев лепестков она станет еще лучше!.))

Ведмедик Бо, очень аккуратная коробочка! А я все никак не решаюсь на коробку. Боюсь, что аккуратно у меня не получится.))
    На счет штампов снежинок сомневаюсь. У тебя же на бумаге есть снежинки, зачем дублировать? Но что-то просится туда, но не могу понять, что. Более опытные девочки, думаю, подскажут.))

Сторінка 275 з 302 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті