Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував *Tanyushka*: 30.11.2011 о 17:53
Таня, если че то будешь брать себе, и мне в личку свистни, взяла бы второго размера пакетиков себе
По ссылке, Кроме обычных горшков 6 и 8, еще заинтересовали Вазон "Орхидея" и Вазон "Матильда", и горшки которые ты назвала, тоже хорошие, под стрепсы и трейлеры самое то, у меня такие есть!
Востаннє редагував Nativa: 17.11.2011 о 10:43
Ксюшик! и мне скинь прайсик на [email protected]
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Прайс всем скинула. Танюшка скинь мне на киссон прайс.Любопытство заело.Если будешь организовывать СП.То то что я просила в силе
Киньте и мне прайс, пожалуйста! [email protected]
Девочки, я уже потерялась, кто и где собирается делать заказ. Мне нужны горшочки 11 и...(не знаю, нужно ли после 11 стрепсы в еще больший размер пересаживать. И если нужно, то подскажите, в каких взрослые стрепсы живут.) ... возможно еще какие-то.
К кому я могу присоединиться с заказом?
...![]()
Востаннє редагував *Tanyushka*: 30.11.2011 о 17:53
...
Востаннє редагував *Tanyushka*: 30.11.2011 о 17:52
......
Востаннє редагував Стефа: 27.03.2013 о 20:53
Класс-Аэро (жидкое удобрение) очень хорошая серия.и очень тяжело у нас найти в магазинах.там всего по 15 шт в упаковке.Я б всех по одной а то и по 2 взяла. Таня если начнешь собирать СП.Свисни я еще в контакт кину инфу.Для желающих.
Девочки, а можете выложить прайсы, чтоб все желающие могли скачать?
...
Есть специальные файлообменники типа народ.ру или iFolder. Их много, погуглите. Заливаете туда архивчик, в который запакуйте оба файла, а в форуме даете ссылку, по которой можно будет их скачать.
Спасибо Танюшка за прайсик!
...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks