Собственно есть два билета но нет товарища который бы пошел бы со мной на концерт, есть одно условие, хотелось бы что бы товарищ был с машиной и до концерта привез и поле него отвез домой
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно есть два билета но нет товарища который бы пошел бы со мной на концерт, есть одно условие, хотелось бы что бы товарищ был с машиной и до концерта привез и поле него отвез домой
однако.....
а мазазыкл подойдет?
Откуда забрать, куда отвезти?
шоб не замерзнуть мацацыклисты обнимаюца
ух ты, а что сегодня Ария в Днепре?? Ни одного плаката не видел в городе(
ПыСы мафынки нет, по сему написано без претензий на билетик![]()
а матиз пойдет?
зы. туплю. это ж сегодня ))))![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
действительно Ария приехала http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=18883 нигде афиш небыло
millllla, ну вы хоть поведайте люду о том, как прошел концерт, принц на авто все таки нашелся?![]()
замечьтательно прошол,звук естественно харошо,так как зал небольшой,аналогичне ДИИТовскому,кто был на ТОКерах и Черный Обелиск знают,да и вокал гуд,я сначала думал беркут похудел-) а нет.Мишка голосит как мне кажеца даже по лучьше, песенок 13-14 спел новых и старых,как по мне ето лучьший их зальник за последние лет 5-6 в Днепре,кста начали без опозданий,да и небыло толп ходящих в зад вперд,висячих на шеях баб мешающих зырять,калдыронов ходящих по ногам,как говорица Бардзо заебишче
BAPBAP (Денис), дама на мазазыкле не замерзла?![]()
не незамерзла,я его продал-)))
ну скоро новый будит такшо готовте попки
жопка должна всегда быть готова к ожиданостям и неожиданостям-)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks