Влада, ты сейчас не замечаешь, что в борьбе за права гипотетических новичков, которых к тому же никто не собирался "гнобить", ты обижаешь людей. которые уже в клубе, которые вчера обсуждали, как сделать клуб популярнее и интереснее, пока ты не ворвалась рыцарем на белом коне и не начала писать какие-то изобличающие и обличающие посты? Ты меня извини, но это ты уж слишком! Что вот эти твои слова обозначают: "новеньких гнобить не дам, и низачто их пихать в песочницу, тоже не потерплю". Позволь поинтересоваться, если к примеру я начну "гнобить" новеньких, каким образом ты сможешь мне это запретить? Влада, может быть прежде чем брать подобный тон, стоило бы внимательнее перечитать то, что было ДО твоего появления написано?
И про гнобление. Хоть один из новичков (и не новичков, кстати тоже), обратившихся ко мне в личку с просьбой посмотреть работу был мною проигнорирован или "загноблен"? Если кто-то был, пусть здесь напишет.
Знаешь, позиция "мне все нравится", на самом деле самая простая позиция. Потому, что когда ты указываешь человеку на ошибки, ты как минимум тратишь время на то, чтобы рассмотреть, подумать и описать КАК именно эти ошибки можно исправить. А еще и обосновать, почему с твоей точки зрения это ошибка. А сказать "мне все нравится" - это три секунды дела, напряжения мозговых извилин не требует.
Bookmarks