Извините, у вас какой автомобиль? (марка/модель)?
потому что на автомобиле GALANT EA который на аватаре я четко вижу ПТФ белого цвета
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
Извините, у вас какой автомобиль? (марка/модель)?
потому что на автомобиле GALANT EA который на аватаре я четко вижу ПТФ белого цвета
я против того ксенона который слепит
если не слепит, то путь хоть в Хацапетовке он собран - светит и пусть светит
и если нельзя ставить его в круглые фары типа 2101, газ-21 и т.д. - то нельзя и не по нормам каким то а чисто по человечески
з.ы недавно видел Опель Кадет с ксеноном и на новых дисках - думаю цена дисков+ксенон + обязатаельная музыка дороже самого таза
Классная у вас машина - самый красивый Галант за все время)
Вот кстати правильно написал Skorpion4ik что производитель позиционирует их как фары дополнительного освещения, а не как ПТФ.
И согдасен насчет ксенон+старая отечественная машина - вещи несовместимые. да и со старыми иномарками тоже....
Кстати пробовал заниматься настоящим КОРЕЙСКИМ ксеноном KORZEN, CAPCEN, K-Pro например. Но он в Корее стоит от 130 долларов за комплект ксенона, и от 200 долларов за комплект биксенона. Соответственно с растаможкой в Украину цена космическая получается. Хотя я б себе поставил))) совершенно другой уровень качества!
Поэтому честно говорю - все что у нас продается - Китай... Хороший, плохой, дорогой, дешевый.... но все равно КИТАЙ)
Лучше б народ фары правильно регулировал! и тогда и копейка и мерседес слепить не будут)
если тебе интересно, на MX-3 дорестайл ставили ПТФ с желтой линзой (причем линзовый модуль находится глубоко внутри фары за рифленым покровным стеклом и снаружи желтизны не видно), а после рестайла линза стала прозрачной.
цель модернизации ясна - меньше противотуманной желтизны, но мощнее световой поток.
и кстати мои ПТФ в туман как мертвому припарка, зато с лампами Osram Nightbreaker хороши как "городской ближний", потому что собственно ближний чуть хуже чем никакой.
например такие
но дорого(с)!
Странно
во всех мануалах и каталогах запчастей написано ПТФ, а не фары доп.освещения
или я че-то не правильно читаю?
ИМХО фары доп освещения - это фары, которые не предусмотрены конструкцией авто, но установленные очумелыми ручками
А по поводу Ксенона - сестра жены живет в Америке - хотела на свой 4runner поставить ксенон - 200 баксов - Китай. ни про какую Корею никто не слышал.
200 это наверное с установкой руками белых англосаксов, протестантов.
потому что сам по себе комплект ксенона в СШП стОит немного дешевле.
открываем Руководство по ремонту Galant 1997 (Mitsubishi motors coorporation. Dec 1996)
раздел 54
страница 45
читаем :
"передние противотуманные фары
основные данные для регулировки и контроля"
перевод мануала сделали в Москве "Рольф Холдинг" 2001г.
это производитель писал или Вася Пупкин?
Кто-то объяснит зачем в птф стелящиеся по асфальту и не оснащенные корректором ставить ксенон, причем те-же 35/50Вт что и в фары???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks